Полетов для регулировки?

пачиму в кавычкахScy.thian писал(а):ня и на К114й "нулевик", только не кастрю
а ну как слетитМакс- VARYG писал(а):дифы со 151, развальцовываем шариком, пресуем латунную трубочку, делаем переплылы. Правил
Этот видел) Мне по 135-му(126-му) интересно. Там нижний блин у тебя отштампован в форме Z. Мне интересно, сколько высота средней части Z, чтоб капот закрылся) Короче, насколько надо утопить нижнюю плоскость блина относительно ее верхней(которая непосредственно к переходной пластине крепится) части.Scy.thian писал(а):Тоже не видел ?
Потому что он обычного сопротивления :). Нулевичность фильтра определяет фильтрующий материал, а не наличие кастрюли. К слову сказать, у K&N есть бублики-нулевики (да, такие, которые маслом пропитываются), которые устанавливаются вместо штатного фильтра в кастрюлю.Сергей 33021 писал(а):пачиму в кавычках
Дык МД силуминовый. Не особо попаяешь .Макс- VARYG писал(а): можно и попаять?
Желательно не менее 20 мм .esveka писал(а): Мне интересно, сколько высота средней части Z, чтоб капот закрылся) Короче, насколько надо утопить нижнюю плоскость блина относительно ее верхней(которая непосредственно к переходной пластине крепится) части.
шариком развальсовал диф и трубку на него.диф надо обрезать.вот видиш сколько заморочекМакс- VARYG писал(а): сам же написал напресованна
Ну попробуюМакс- VARYG писал(а):Сделай крупное хорошее фото, ок
http://uploads.ru/?v=ZD1Fq.jpg http://uploads.ru/?v=WslCg.jpgСергей 33021 писал(а):Ну попробую
Сергей 33021, чем ты снимаешь ?Сергей 33021 писал(а):Ну попробую![]()
да телефоном нокия 65,вроде новый а вот фоткает не оченьScy.thian писал(а):чем ты снимаешь ? Интересные вещи показывать пытаешься, только твоя камера все попытки на нет сво
Сергей 33021 писал(а):да телефоном нокия 65,вроде новый а вот фоткает не очень
Судя по описанию - вполне приличная камера.Встроенная UXGA-камера, максимальное разрешение 1600 x 1200 пикселей (2.0 Megapixels). Возможность записи видео с разрешением 352 х 288 со звуком. Поддерживаемые форматы видео: 3GPP (3gp), H.263, MPEG4 (mp4).
я в телефоне дуб дубомScy.thian писал(а):Судя по описанию - вполне приличная камера.Может там в настройках чё-нить нужно поменять ?
у меня 3.2 мегапикселяScy.thian писал(а):Фотка Nokia E65
Пардон за флуд, но больше на 0,2 смахивает...Сергей 33021 писал(а):у меня 3.2 мегапикселяScy.thian писал(а):Фотка Nokia E65только чет не видно пардон за флуд
Отлично видноScy.thian писал(а):Вроде-бы нормально видно?
В смысле поменялось?По динамике очень даже поменялосьМакс- VARYG писал(а):Что поменялось-то? Только ракурс!
Это пробный вариант.Проволочка для страховки,да она там и не мешает.На фотке второй диф,первый такой точно же ездит в карбе с осени ещеМакс- VARYG писал(а):А проволочкой Ты трубочку ,,пришил" к дифузору?
Сергей 33021, Макс- VARYGо фотках , походу говорит.Сергей 33021 писал(а):В смысле поменялось?По динамике очень даже поменялось
Нормально снять не получаетсяМакс- VARYG писал(а):Да о фотках а про
да да даМакс- VARYG писал(а):А вот с фотиком не совсем
да ничего вроде сложногоМакс- VARYG писал(а):елаем выводы: с карбюраторами Ты на ТЫ
Мегапиксели тут ни при чем - камера не фокусируется.Scy.thian писал(а):Пардон за флуд, но больше на 0,2 смахивает...Разберись в настройках. Чё-то там не так, если 3,2 Мп, и такие фотки. У меня в гнусмасе 3,0.
Померял.esveka писал(а):Мне интересно, сколько высота средней части Z, чтоб капот закрылся) Короче, насколько надо утопить нижнюю плоскость блина относительно ее верхней(которая непосредственно к переходной пластине крепится) части.
Вот точно не фокусируется а если подальше фоткать ничего не видноSebastian писал(а):может ты слишком близко снимаешь?
Ага,фотки с летаScy.thian писал(а):Желательно-бы хоть на 5 мм(а лучше на 10...15) больше.