Я бы сиденья передние забрал и крыло переднее правое. Оно крашеное?Andrюha писал(а):Ребят волгу ннада задвинуть, тип опустил цену до 3500гр.
И карб если нормальный.
Я бы сиденья передние забрал и крыло переднее правое. Оно крашеное?Andrюha писал(а):Ребят волгу ннада задвинуть, тип опустил цену до 3500гр.
Только с машиной в месте.sergkyk писал(а):Я бы сиденья передние забрал и крыло переднее правое. Оно крашеное?Andrюha писал(а):Ребят волгу ннада задвинуть, тип опустил цену до 3500гр.
И карб если нормальный.
Заходи!michon писал(а):Здраствйте уважаемые товарищи Волговоды. Примите новичка в Ваши стройные ряды?
Клумбы от "PIRELLI"!?!Че-то,ржу!usatank писал(а):На халяву у меня тогда будет докатка на волгу и три эксклюзивных клумбы
Согласен,нужная вещь!Xander писал(а):usatank
Увидел у мортиса в анкете, как тебе тема,может стоит заморочиться поискать у нас? Хотя мне кажеться если даже и найдутся тут, то цены на них будут космическими
http://progress-motor.ru/shop/produkcij ... orami.html
Ищу в отличном рабочем состоянииAndrюha писал(а):Есть, только первые три передачи гудят а четвертая норм
Могу дать тел. разборки, я свою туда сдал месяц назад, вроде ещё не продали. Она в идеале. Я ёё поменял на нужные мне з\ч.Maximko писал(а):Ищу в отличном рабочем состоянииAndrюha писал(а):Есть, только первые три передачи гудят а четвертая норм
Нет не на жд. Эта разборка в Пролетарском районе, возле рынка Объединёный. Как на карте указать не знаю. Кстати сегодня звонил кум, будет менять себе коробку на 5-ти ступку, кому интересно могу спросить за сколько он её отдаст. Коробка в хорошем состоянии.usatank писал(а):michon,
ты ее сдал на разборку на жд? если да, то неделю назад там лежала какая-то 4хступка.
если не на жд, то укажи, пожалуйста, на карте место разборки