Вот и решил поинтересоваься,кому нужно?сам себе беру передние и решотку,вроде есть еще передние и заднии пластиковые!пишете обсудем доставку и приобретение!

сам из алтайского края,г.бийск!себе то точно брать буду,а вот сколько штук вообще есть,узнаю только в среду!Lomonosov24 писал(а):GT24, Где магазин нарыл? Куплю какденьги появятся. Ты где сам то обитаешь?
нас щет задних согласен!сам так же думаю,просто предложил что есть,может кто и рескнет поставить задние!VolgaDriver-52 писал(а):Задние пластиковые - это какая-то хрень, ибо задние крылья являются силовым элементом и должны быть приварены. И даже если их как-то(!) прикрутить, то колхоз будет жесточайший![]()
Тоже советую у Каталкина поинтересоваться, как это всё выглядит на машине
вроде литые,но точно узнаю только в среду!Хромов писал(а):Они литые или стеклопластиковые?
всмысле с передком?Lomonosov24 писал(а):Привет! Узнай. Я беру передние. И что там с передком? И скока доставка стоить будет под москву?
во первых пластиковые пошли толька на 2410,а именно на 2411!так что она 2410!попробуй,это не так то просто!Lomonosov24 писал(а):Я имею ввиду пластиковую решётку. Она типа 2410 или 2401?
-- Пн мар 05, 2012 21:41 pm --
и по возможности узнай про доставку друг. Жил бы рядом забрал бы. А так? Не проще ли свои сваять.
вообщем крылья такие: формовочный пластик(не стекловолокно!),цена 700 р. 1 шт.,хотел себе взять но оказалось что у них только левое есть,про задние не узновал потому что это не проктично!ТоЛсТыЙ писал(а):пластиковые крылья!??ребята поподробнее а то у нас как то об этом наверное не знаю и скажите пожалуиста цены если что закажу
это еще большее говно чем стекловолокно. крылья совсем кривые и играют как картонные.gt24 писал(а):формовочный пластик(не стекловолокно!)
да я уже сам понял что они гавно,лучше родных не чего нет!TANKER писал(а):это еще большее говно чем стекловолокно. крылья совсем кривые и играют как картонные.gt24 писал(а):формовочный пластик(не стекловолокно!)