...общими усилиямиСерый писал(а):по факту приезда
СтесняютсяСерый писал(а):что то вяло как то реагируют
ага..пару н.г. всё нормально,а тут замёрнут по весне..iguana01 писал(а):Не хотят морозится, да и перспектива уборки.
а для чего мы встречаемся?Сергей-Волгарь писал(а):Я так мыслю ::: Если встречаться,то для чего конкретно ?
сколько лет детворе???исходя из этого придумаем план действийСергей-Волгарь писал(а):Чем занять детвору ?
ага..особенно тогда,когда я планирурую взять на себя покрас наших автошекСергей-Волгарь писал(а):Хотелось бы в идеале чтобы на встречу приезжали все на своих волгах (пусть битые,немытые и т.п.
а я порой накатывааю поболее!!!Сергей-Волгарь писал(а): Братеево -Зеленоград- Братеево
Под этими фотками всегда написано - "пьянка", незаинтересованные люди обычно это не смотрят или смотрят, чтобы сказыть своё фи.. В общем, нефиг...Сергей-Волгарь писал(а):Но когда я лично вижу фотки Водки пива и Мат - - - желание как то само - собой пропадает.
Если собирается пить хотя бы один человек, детям там вообще не место.Сергей-Волгарь писал(а): Чем занять детвору ?
Шашлык, общение, рыбалка и т.д.Сергей-Волгарь писал(а):кто за рулём и вообще не пьющий спиртного что планируешь ?
а куда деваться?молодость!!я в свои 20 ещё и не так оттягивался..а тут почти всё культурно..ну Мортиз песенками повеселил хулиганистыми,ну я погонял Пашку с Лёшкой вокруг дома..да Пашка пописал в ямку,из которой потом все его вытаскивали..зато есть что вспомнить,над чем поприкалываться!Сергей-Волгарь писал(а):фотки Водки пива и Мат -
ну это ты загнул!президентом не был и не стремлюсь,а программа составляется под конкретных людей..не "а вот ..если я буду с тем то или неожиданно захочу того то"Сергей-Волгарь писал(а):Это как выборы президента Серый ,выложи свою программу проведения торжества на твоём участке.
Как правило, конкретная программа составляется на месте по ходу действа :). А уж группа людей, собравшись вместе, всегда найдет чем себя занять.Серый писал(а):а программа составляется под конкретных людей
вот,собссно,так обычно и бывало. Со скучающими лицами ни кто не сидел...Sebastian писал(а):Как правило, конкретная программа составляется на месте по ходу действа :). А уж группа людей, собравшись вместе, всегда найдет чем себя занять.
не вопрос..приезжай!Сергей-Волгарь писал(а):Серый,с тебя пол/литра