Итак, место сбора Старая Русса!
Меньше слов и больше дела, подумайте что вы теряете, пропуская такое событие, а места там какие -загляденье:

И соглашусь и не соглашусьнадо уже не подстраиваться под других а собираться самостоятельно
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.Наиль писал(а):будем всю ночь сидеть тупо водку пить
Ну если это клубное мероприятие, то неплохо было бы все же какую то культурную программу замутить покрайней мере днем, а дальше уж как пойдетSebastian писал(а):Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.Наиль писал(а):будем всю ночь сидеть тупо водку пить
Это правильно. Потому что думать надо не только о себе, но и о своих товарищах.Сергей-Волгарь писал(а):и на всякий так сказать пожарный случай привозит ещё и подругу для тех кто в пути ...
Кто что думает по этому поводу?В принципе место хорошее
http://maps.yandex.ru/?um=zXT4fQNh44zpp ... G8-k&l=map
Вот здесь http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=165404 Питерская ветка VW форума с указанием маршрута и карты, от Питера около 450 км получается, из них 300 по Московской трассе, остальное по деревням/грунтовкам.
Я бы вот и с удовольствием,да только не знаю смогу или нет,даже зная четко число когда ехатьНаиль писал(а):один хрен никому это не надо
Насколько я понимаю, в мероприятии участвует только наш клуб. Поэтому надо выяснить, кто не просто хочет, а собирается ехать точно. Потом поделить количество отметившихся минимум на 2. А потом уж решать, стоит ли овчинка выделки.Aurora man писал(а):Я очень хочу поехать.
Если бы ты знала мою ситуацию, то ты понимала почему я не говорю ЕДУ, а говорю осторожно ХОЧУ.Lady Isabel писал(а):Насколько я понимаю, в мероприятии участвует только наш клуб. Поэтому надо выяснить, кто не просто хочет, а собирается ехать точно. Потом поделить количество отметившихся минимум на 2. А потом уж решать, стоит ли овчинка выделки.Aurora man писал(а):Я очень хочу поехать.
А я просто не смог к большому сожалению, не было возможности уехать.Крейсер_Аврора писал(а):в прошлом году не поехал, т.к. побоялся ехать более 500км в одиночку, а то, что можно было присоединиться к ЗАЗикам или 21ым со столицы, не сразу прошарил. В этом году поеду на 24ке если с кем-то, или на ИЖике если один