А что то не видно тебя там, в "специальных гостях"Эдуард писал(а):регистрацию прошел,организаторы подтвердили участие в статусе "специального гостя"

А что то не видно тебя там, в "специальных гостях"Эдуард писал(а):регистрацию прошел,организаторы подтвердили участие в статусе "специального гостя"
это где "там"?Латыш писал(а):А что то не видно тебя там, в "специальных гостях"Эдуард писал(а):регистрацию прошел,организаторы подтвердили участие в статусе "специального гостя"
На сайте где регестрировался, справа колонка с фотами, снизу фото специальных гостей.Эдуард писал(а):это где "там"?
Вот и мне тоже самое.Эдуард писал(а):просьбой привести машину в идеальное выставочное состояние.
Инфа по ссылке для меня новость. Танкер на первой фотке серьезен и весьма внушителенMizantrop писал(а): БояЦЦа, наверное. И осадок очень неприятный остался.
уже потерли, похоже, и правильно, т.к. сомнительное утверждение. Лично я, не зная вышеупомянутых товарищей, волгой искренне заинтересовался ещё с детства.Mizantrop писал(а):удосужившись даже поговорить с Носаковым, Реутовым, Киреевым, Колесниковой...
Никто ничего не тёрАндрей К. писал(а): Строчку проуже потерли, похоже, и правильно, т.к. сомнительное утверждение. Лично я, не зная вышеупомянутых товарищей, волгой искренне заинтересовался ещё с детства.Mizantrop писал(а):удосужившись даже поговорить с Носаковым, Реутовым, Киреевым, Колесниковой...
Gillette - лучше для мужчины нетНаиль писал(а):и вопросы личной гигиены
Так Саша же написал, что в субботу вы сможете купить билет на трибуну на Янтарную гонку, а в четверг у Кремля можно будет присутствовать на торжественной части в качестве обычного зрителя.Наиль писал(а):Завхоз речь совершенно не об этом, а о гостевом участии для иногородних желающих
Состояние - возможно, про оригинальность не уверен.Sacco e Vanzetti писал(а):так как состояние и оригинальность машины показывает уважение владельца к истории завода и к людям, строившим эти машины.
Установка передних дисковых тормозов на ГАЗ 24 1979 года выпуска от 3102 старого образца (разработка 70-х годов) со старой разболтовкой - это правильный кастом или нет?Sacco e Vanzetti писал(а):Или хотя бы построить правильный (подчёркиваю, правильный, то есть, соответствующий своему времени) кастом? Работать с первоисточниками, читать прессу того времени, стремиться разобраться во всех технических деталях? Неужели сейчас есть недостаток в информации? Или всё это стоит очень дорого? Почему же вместо того, чтобы тянуться к высокому стандарту, вы выбираете лёгкий путь и сознательно тянете себя вниз?
Я за полный сток! Иначе бы я не гонялся за лобовым стеклом ВАЗ 2101 с клеймом именно 1971 года выпуска...Наиль писал(а):Состояние - возможно, про оригинальность не уверен.Sacco e Vanzetti писал(а):так как состояние и оригинальность машины показывает уважение владельца к истории завода и к людям, строившим эти машины.Установка передних дисковых тормозов на ГАЗ 24 1979 года выпуска от 3102 старого образца (разработка 70-х годов) со старой разболтовкой - это правильный кастом или нет?Sacco e Vanzetti писал(а):Или хотя бы построить правильный (подчёркиваю, правильный, то есть, соответствующий своему времени) кастом? Работать с первоисточниками, читать прессу того времени, стремиться разобраться во всех технических деталях? Неужели сейчас есть недостаток в информации? Или всё это стоит очень дорого? Почему же вместо того, чтобы тянуться к высокому стандарту, вы выбираете лёгкий путь и сознательно тянете себя вниз?
Правильно, мы говорим о разном!Наиль писал(а):Короче непонятно о чем мы говорим.
Я говорю про повседневную машину, мне в ответ говорят про выставочную.
Но я ведь и не прошу мою повседневную машину считать выставочной и включать её в реестр!
Я просто хотел приехать на ней, чтобы полюбоваться мероприятиями фестиваля и поглядеть в том числе на проезд реестровых автомобилей по территории завода. Вместо приглашения получил посыл на Автоэкзотику за призами и упреки про линолеум, литые диски и про то, что якобы не знаю и не уважаю создателей машины ГАЗ-24
Очень грустно, что не могут помочь! И я не мог про подбор краски помочь к моему великому сожалению!Наиль писал(а):И вообще, все тут так за сток болеют, а когда была нужна реальная помощь в подборе оригинального цвета, все поговорили, пообещали помочь, цвет подобрать и замолчали.
И на ЛС не отвечали.
И до сих пор молчат.
Зато куча объявлений о продаже книг и о закрытых мероприятиях с недешевым членским взносом.
Я говорю про подбор номера краски Антрацит если кто помнит
viewtopic.php?f=35&t=76443&hilit=%D0%B0 ... 2&start=30
Увы, гостей на завод не пустят.VolgaDriver-52 писал(а):На завод пустят или нет? Уточните...
Стоковые колеса кстати тоже в гараже имеютсяX-Tuning писал(а): у Наиля внешне машина вообще сток по сути если колеса поменять.
Да, я прошлые фото смотрел, там половину почти были не в родных лаптях, но Иван как то так в переписке настаивал на родную резину, но и не отказал в регистрации, проблема только тонеровка, сейчас в активном поиске новых боковых задних стеклафф.Aurora man писал(а):Странно, на 22й Азада Хачатурова ( Фрегат) шины в прошлом году стояли американские с белой тонкой полосой ( вайтбенд) и это подтверждают фото многочисленные.