собсно Олег посредине стоит:

Если про СакуруМоторс, то да - один Узет за 45 тыр и всё.Игорь Горшков писал(а):NeonMEGAСмотрел то что я тебе предложил?
Дааа. Это яGuitarMan писал(а):собсно Олег посредине стоит:
ага. заберу. а то чето у меня 12-ка моя хрипит(NeonMEGA писал(а):Забирай нахрен полку под 10й саб, я себе решил по другому делать ;) и саб у меня будет 12й...
Только там или фриэир ставить или городить короб под него с той стороны полки. Думаю тебе Mystery MJS-10F хватит. А уралы по-моему мнению лишнее, лучше спереди что-нибудь достойное сообразить, ну или их хотя бы в отдельный объём сажать.GuitarMan писал(а):вхерачу 10-ку в полку и по углам уралы
бееееееNeonMEGA писал(а):Mystery MJS-10F
говно вопрос. места там жопой жуй.NeonMEGA писал(а):городить короб под него с той стороны полки.
уралы тема))) ну сч и вч полюбому задним пассажирам нужны... куплю ченьть сч и вч отдельно, впихну. а можно и сразу 4-х полосные уралы, просто низов им поменьше давать.NeonMEGA писал(а):А уралы по-моему мнению лишнее,
ну эт само собой.NeonMEGA писал(а):лучше спереди что-нибудь достойное сообразить
Цена/качество.GuitarMan писал(а):беееееепринципиаьно не буду ставить мистери.
Да, вот только как ты герметично эту всю конструкцию стянешь? :)GuitarMan писал(а):говно вопрос. места там жопой жуй.
Не до середины будет задним пассажирам...GuitarMan писал(а):уралы тема))) ну сч и вч полюбому задним пассажирам нужны... куплю ченьть сч и вч отдельно, впихну. а можно и сразу 4-х полосные уралы, просто низов им поменьше давать.
Порнуха получится неебическая. Из разряда засунуть обогреватель в холодильник.GuitarMan писал(а):а в сам габажник 12-ку.
С этого лучше и начинать, ибо гемора там тоже достаточно.GuitarMan писал(а):ну эт само собой.
если делать короб под сабик в полке, то никаких проблем не будет. просто хочу много басса, т.к. ухо напроч отказывается слушать звук, если подо мной нету хотя бы 2-х сабов))))))))))))NeonMEGA писал(а):Из разряда засунуть обогреватель в холодильник.
Это конечно хорошо, но у тебя салонный будет играть для тебя, а багажниковый исключительно для улицы, а ведь они ещё синфазно играть должны, это тебе ещё фазовращатель ставить нужно :) по-моему мнению бред короче. Хочешь много баса- строй сам полку из 3х листов 18ой фанеры с коробом из 2 по 12, режь часть переборки между салоном и багажником и встраивай туда эту конструкцию. С одним динамиком. Например Kicx PRO-300 в паре с Kicx QS-1.900.GuitarMan писал(а): просто хочу много басса, т.к. ухо напроч отказывается слушать звук
тык понятно. это вроде делается не сложно...NeonMEGA писал(а):они ещё синфазно играть должны
больше 10 вроде не влазиет и то только в середину.NeonMEGA писал(а):с коробом из 2 по 12,
Таки я про фанеру :) А 12ку можно втулить, но под углом.GuitarMan писал(а):больше 10 вроде не влазиет и то только в середину
Чую дух Мэрлина :)))vovka_ximik писал(а):а я теперича исчу мультилинк и тоже хочу блокировку
гитармен не тихо завидует.NeonMEGA писал(а):Гитармен тихо завидует,
А чёрной завистью! У него это уже есть! Не испытает радости от приобретения!GuitarMan писал(а):гитармен не тихо завидует.
да?Игорь Горшков писал(а):У него это уже есть!
Нахер нужен Вольвомост??? Тайото-мотор, мультилинк, коробка, ВУТ, Радиатор - Это уже не волгаvovka_ximik писал(а):Нахер нужен этот мост...
Как по мне - так самая беда моста - в рессорах. Сами по себе бессоры были б ничего, но при отсутсвующих рычагах, тягах, заднем стабе - мост конечно получается закрепленным более чем вяло.да ваще от моста нада избавляца ибо одновременно мягкости хода и управляемости на мосту трудно добица как мне кажеца
вот ага, полностью поддерживаю про рессоры, именно они мне не нравяца, точнее как сказано метод крепления моста. и по мне проще поставить что то доугое нежели громоздить разборки с искоренением рессор.Stich писал(а):Как по мне - так самая беда моста - в рессорах.