Не правда Ваша. В бытность моего проживания в Самаре ездить я мог верно на чем угодно - хоть на М1, ибо со сваркой, болгаркой, покраской, теплым гаражом и друзьями с Ангаром - можно в принципе хоть самому машину сделать.Мда ребят... Почитал я анкеты некоторых участников которые купили инки в качестве каджодневных авто, а волги типа "ремонтируются" в гаражных условиях....
Это ли не подтверждение того что в наших реалиях ВОЛГА скорее экспонат автовыставок, конструктор лего в гараже, хобби, в общем как хотите называйте, но уж никак не автомобиль каждодневной эксплуатации.Значит нет в ней ни надежности, ни комфорта, ничего... Вы сами своими делами это подтверждаете!
Грустно... на словах одно на деле другое
Да всё просто. Финансы позволяют человеку купить машину уже с кондёром, ГУРом, приемистым двигателем и т.д. А 24ка его - любовь и хобби. М-б человек не хочет её колхозить, а желает оставить в оригинале, но при этом перемещаться с бОльшим комфортом. Это вполне себе нормальный вариант, который совсем не означает ущербность 24ки.Ford Taurus у нас никто не покупает как поджопный вариант?
Это, прости, глупость. Никто не пишет в анкетах - проехал еще 1ткм. Ничего не случилось, кааайф!Возможно, просто читая основные аргументы коллег что волга надежный и повседневный автомобиль, хочется в каждой анкете видеть подтверждение, а не опровержение этих слов
Чужая.Путник писал(а):Какая машина вообще не требует к себе внимания?
Я свою брал 5 лет назад за 18000 р.Сергей-Волгарь писал(а): Просто пишут те,кто купил не ГАЗ-24,а ржавое ведро с гайками - болтами за 10-15000р и у них нет денег на посещение АвтоСервиса ,а самому нереально устранить все тех/проблемы.
100500%Сергей-Волгарь писал(а):Просто пишут те,кто купил не ГАЗ-24,а ржавое ведро с гайками - болтами за 10-15000р и у них нет денег на посещение АвтоСервиса ,а самому нереально устранить все тех/проблемы.
я купил ржавое ведро с гайками, за 12 тыс, у меня нет денег , и если даже были бы я не поехал на автосервис, ведь это волга и я не доверю собствееную безопастность этим крахоборам. А если и сломается в пути то я ее на своем горбу буду буксировать, считаю что главное в волге чтоб прокладка между рулем и сиденьем не протекала, а остальное все исправимо.Сергей-Волгарь писал(а):СТОП ::: Не надо грести всех под одну гребёнку ОК .
Я ездил,езжу и буду ездить на ГАЗ-24 каждый день .
Просто пишут те,кто купил не ГАЗ-24,а ржавое ведро с гайками - болтами за 10-15000р и у них нет денег на посещение АвтоСервиса ,а самому нереально устранить все тех/проблемы.
Ну для того и форум создан чтоб задавать вопросы,а еслиб машина не ломалась,то и вопросов не возникло бы, а жалуются не на машину а на себя ,просто этого не понимают.Сергей-Волгарь писал(а):Т
А про ржавые болты с гайками написал для тех,кто покупает за копейки -потом нафорумах кричит ура я за сущие копейки купил ВОЛГУ !!!!!! А потом пишут темы с вопросами - как заменить то то и то то и отзывы на форумах пишут что ВОЛГА - это отстой говно ездить невозможно масло теч1т всё ломается и в том же духе....
Научитесь читать между строк на будующее ОК.
ПАРОВОЗ, браво.ПАРОВОЗ писал(а): а жалуются не на машину а на себя ,просто этого не понимают.
Я, например, чиню свои машины только сам и по сервисам не езжу совсем не потому что я нищеброд, а потому что к своей технике (это касается любой) я вообще кроме себя никого не подпускаю. Ну не верю я в порядочность современных автосервисов и вообще крайне недоверчиво отношусь к людям, которых не знаю. При том, что делать самому получается дороже (и порой значительно, не только в плане конкретно финансовом - время ведь тоже деньги, и иногда немалые), чем выполнить ту же операцию на сервисе. Ибо инструмент тоже не бесплатный.Сергей-Волгарь писал(а):у них нет денег на посещение АвтоСервиса
Эта пять. Просто-таки не в бровь, а прямо в глаз.ПАРОВОЗ писал(а):нет мозгов нет головной боли
Потому что я угорел по шковорням, Пацаны дух старой школы живет только в волгах, где угорают по шприцовке, где пацаны живут солидолом и нигролом! Только волга, только хардкор!ПАРОВОЗ писал(а):Я ваобще торчу от старых волг, люблю закачивать нигрол в перемешку с солидолом в шкворня,
Это не всегда плюс, как показывает практика.ПАРОВОЗ писал(а):3) повышенное внимание как пешеходов (особенно девушек), так и водителей других авто.