esveka
Да вроде не с чего прохерачивать. К тому же на винт качества движок реагирует идеально. Но все равно буду снимать смотреть: шпильку заменить и малую ветку выпускного подтянуть.
-- 21 апр 2012 7:46 --
нормально
Не могу сказать, сам я никогда этим конкретно не интересовался (купил пару отечественных, лежат в запасе), просто видел где-то в процессе брожения по сайтам.
-- 21 апр 2012 17:16 --
Были сегодня с Верой на Rally Masters show в Крылатском. Не знаю, как оно там гонщикам гонялось, а к зрителям организаторы традиционно отнеслись как к скоту. По информации с сайта, первый этап должен был пройти в районе Ледового дворца, второй - на открытом велотреке. Взяли билеты (хорошо хоть бесплатыне), пошли внутрь. ВНЕЗАПНО оказалось что во дворце только представление участников: машина делает круг по катку, заезжает на подиум, съезжает - и оттуда без какой-либо паузы тут же уходит на трек. То есть те люди, которые досмотрят представление до конца, автоматом проёбывают основную гонку. Мы вовремя просекли фишку, свалили оттуда и пошли на трибуну, которая уже под открытым небом на велотреке. Естественно, на противоположной его стороне. Для полного счастья пришлось обходить по кругу, т.к. ВЕСЬ периметр трека орги обнесли временным металлическим забором и через каждые пять метров поставили по мусору. Пришли, вход только по билетам. Они ж бесплатные?! Не ебёт, покажи бумажку. Но самое забавное было в том, что пройти не удалось вообще: трибуна была _внутри_ трассы и никакого мостика для перехода никто не предусмотрел - топали прямо через дорогу. Соответственно с началом заездов переход был закрыт и подтягивающийся от Ледового дворца народ остался не у дел. Те немногие, кто не пошел во дворец, а сразу пошел на трибуну, туда попали - но быстро поняли что с нее ни хрена не видно. А выйти уже не моги, переход закрыли. В общем, совок цвел махровым цветом. Прислонились мы к забору в самом зрелищном месте, да так там и простояли все ралли. Что интересно - заезды всяких навороченных WRC-подобных аппаратов народ смотрел без особого интереса, оживление пошло когда поехала старая отечественная техника. VFTS-ки хорошо пошли, был даже один Москвич 412-й. Хит сезона - раллийные 51-е Газоны, отожгли нипадеццки. Ждали Стояна на раллийной 3110, но так толком и не дождались - он то ли убрался, то ли поломался где-то в непросматриваемой части трассы, мимо нас проехал медленно, в сопровождении технички. Через час совершенно случайно обнаружил, что в двух метрах от нас стоит Андрюха Хромов - мир тесен, однако :). Вторую часть (то же самое в обратную сторону) досматривать не стали, все ноги отстоял нах.
Вывод: ралли удобнее смотреть по телевизору :).