Сегодня обнаружил "пропажу".
Т.е. отсутствие
эмульсионных жиклеров холостого хода 1,0 мм

Деталь под №25 .

(возможно я их потерял, при первой разборке, а возможно - их и не было, Х.Е.З.

)
Дык вот чего оно
не стреляло..., багатило на переходных режимах...
Вместо указанного в мануале Ф1,0 мм - эмульсионного жиклёра, просто канал с Ф 2,5 мм.
Слепил на скорую руку жалкое подобие этих жыков (так слепил, как я их себе представил

, я не видел, в кам они виде должны быть...) с отверстием около 1,23 мм, а не 1,0мм, как написано (сверла на 1,0мм не было под рукой) пробовал - на переходных забеднило малость, т.е ближе к стехиометрической смесь стала. (нахвиг мне на переходных - богатить? Она и на стехиометрической смеси хорошо себя чувствует.

Ещё один нюанс - бедная смесь при работе вторичных камер(до открытия экономайзера).
Нужно что-то делать, а ГТЖ (вторичек) - сверлить жалко, и менять нечем - они ни на что не похожи...

Зы.

Лямбда рулит, однако

Типо, "ВАУ!!!"
Датчик температуры выхлопных газов
Оффтоп:
Указатель температуры выхлопных газов FreePower, черная шкала.
Датчик температуры FreePower из новой линейки дополнительных приборов Advance Racing Gauges.
Комплектность: указатель температуры, датчик, крепеж.
Указатель температуры выхлопных газов FreePower имеет собственный датчик температуры, устанавливаемый в выпускной коллектор, диаметр прибора 60 мм. Данная модель имеет шкалу черного цвета и дополнительный индикатор на панели прибора, который срабатывает при повышенной температуре выхлопа.
Температура выпускных газов говорит о качестве топливо-воздушной смеси и правильности установки зажигания.
Спортивные приборы для снятия таких показателей как температура и давление масла, температура выхлопных газов и охлаждающей жидкости – очень важны для отслеживания состояния мотора как в гоночном цикле, так и в повседневной езде.
Данная серия приборов отличается высокой точностью и стильным спортивным дизайном.
Датчики приборов не требуют Control Unit для подключения, а передают показания напрямую от сенсора к прибору, что положительно сказывается на их точности и реакции на изменения показаний.
http://www.ats-tuning.ru/catalog/5368/35209/
Хочу датчик температуры выхлопных газов .
(ну наверное он будет самодельным

)