-- Вт май 29, 2012 11:02 am --
Олег, каким образом подключал механический спидомет к КПП 5ст. ?
У меня старая приборка, а коробка уже 5ст ... вот не знаю как их сроднить.
Скорее да (геныч сдает), чем нет. У меня так на шкоде было. На холостых горела красная лампа сигнализатор, добавишь газу - гасла. Потом поехал как-то (хорошо не на дальняк, а по Москве) заглох и встал. Все. Аккумулятор высосало в ноль. Гену после этого перебирал, но спустя какое-то время все повторилось (видимо наеbaLi в сервисе). Купил и поставил новую, с ней и продал тачку.Mortis писал(а):Народ, кто знает - если нормальная зарядка появляется только с 2000 оборотов, это нормально или гена помирает? Где-то на 1500 баланс нейтральный (стрелка на белой риске), на холостых уходит в минус.
Не нормально.Mortis писал(а): Народ, кто знает - если нормальная зарядка появляется только с 2000 оборотов, это нормально или гена помирает? Где-то на 1500 баланс нейтральный (стрелка на белой риске), на холостых уходит в минус.
Олег,подобное было на Газели правда но тем не менее,1.-Предохранители возле акб(ты в курсе) если потянуть в опр.последовательности зарядка появлялась.2-от слабого контакта видать отгорел плюсовой вход на генычеMortis писал(а):если нормальная зарядка появляется только с 2000 оборотов, это нормально или гена помирает? Где-то на 1500 баланс нейтральный (стрелка на белой риске), на холостых уходит в минус.
Mortis писал(а):Если бы я еще знал, как выглядит цепь возбуждения...
Можно собрать схему - вместо якоря включить лампу, и подать напряжение от регулируемого источника. При напряжении ниже заданного лампа будет гореть, при превышении - гаснуть. Заодно так можно и порог срабатывания выяснить.Scy.thian писал(а):Проверяется - заменой на новый (заведомо исправный) узел.
Mortis писал(а):DMAD
У меня он перепаянный, встроенная таблетка неактивна. От щеток идут сразу провода на родной 24-кин регулятор на брызговике.
Раскалывать КПП, менять шестерню на вторичном валу, менять шестерню привода спидометра и сам корпус привода. Шестерни и корпус привода подойдут от старой МКПП-4.а мне как быть? Коробка работала в купе с цифровой приборкой...
Так это с большинством схем так происходит!DMAD писал(а):Есть недостаток - при пробое транзистора будет шуровать полное возбуждение взбуждения, но...
Влево это болезнь у них из-за особенностей конструкции.Mortis писал(а):ЗЫ: Для полного счастья ГУР хуёвничать начал.
А мне всё же интересно. У меня обе машины на пропане, м. б. мне на лето полезно снизить рабочую температуру?СержНовоч писал(а):Пох на расход и ресурс!