Mortis писал(а):Провал по причине отсутствия больших диффузоров, малые без усиления работают.
Mortis, это круто, ессно.
Но ... Я не согласен. Я когда "продувку" делал, пробовал измерять разряжение без БД и с разными БД по размеру.
Дык - на том потоке, что пылесос обеспечивает (может у тебя по другому, Х.Е.З.) -
без БД сопротивление впуска было больше чем с БД 27 мм.
Вот:

Разряжение (написано" впускной коллектор") измерялось на расстоянии 250 мм от корпуса карбюратора (в отверстии пылесосного шланга)
Я так думаю - на бОльших скоростях потока эта разница будет ещё более выражена.
МД в канале карба, без БД - это :
"вход в трубу" + "выход из трубы"+ " внезапное сужение" + "внезапное расширение".
-- Пн июн 25, 2012 10:43 am --

Сергей 33021 писал(а):Максимум на каком минимальном размере робит это 1.5мм
Надпись на блоке распылителей 2,3 и 32 - обозначает соответственно - Ф 0,23 мм и Ф 0,32 мм именно распылителей ЭМР. Отверстия УН ещё меньше .
Поэтому особого прихода и нет, если не просверлить насквозь.
Зы.
Свёрла рядом лежат - одно из них 0,25 мм, второе 0,36 мм. Для примера.
Какой можно ожидать приход от струйки бенза в 0,25мм, практически самотёком текущей?
Если 0,4мм это всего-лишь 27 кубиков в минуту?
Поэтому я взял капиляр от реле бытового холодильника с наружным Ф 2мм, внутренний Ф оказался 1,1мм. Это 225 кубикоФФ в минуту.
Но при длине трубок 12...13 мм - меньше значительно (ессно) получится .
Будет вот так :
-- Пн июн 25, 2012 11:48 am --
Mortis писал(а): Только на винт с наружной стороны надо пружинку надеть, а то бензин сочиться будт.

Гаечки накручены до упора, и законтрены/зажаты, для удобства крутить винтики пальцами.