Были есть и будут любители,ценители,фанаты этой марки я-отношусь наверное к категории маньяков...Просто происходит естественный отбор как машин так и людей ими обладающих
 Были есть и будут любители,ценители,фанаты этой марки я-отношусь наверное к категории маньяков...Просто происходит естественный отбор как машин так и людей ими обладающих 

Да ради Бога! Каждому свое. Главное, чтобы эти парни, пересевшие с ГАЗовских машин на что-то другое не стебались и не обсирали тех, кто остался по-прежнему с ГАЗовской продукцией и любит эти машины. Это очень некрасиво, гадко и мерзко, и Авто.Ру этим страшно грешит. Бьюсь и борюсь там с ними. Интересная борьба. Приходит бывший Волгарь, раньше свой человек, бывший друг, а потом поднялся вдруг на легких деньгах, пересевший на дорогое ино и типа начинает издеваться над ребятами и изощренно-изысканно подкалывать. Спрашивается, а что ты тогда делаешь среди Волговодов? Пришел испражниться?БЕЛЫЙ ГРОМ писал(а):Просто происходит естественный отбор как машин так и людей ими обладающих

А всякого рода подколы проходят как то у людей ,когда видят в живую состояние машинки...да и не имеет это отношения к машинам -это скорее к качествам личности самого индивида- отстебать можно все марки и модели любых машин
 А всякого рода подколы проходят как то у людей ,когда видят в живую состояние машинки...да и не имеет это отношения к машинам -это скорее к качествам личности самого индивида- отстебать можно все марки и модели любых машин
Там это не только в ГАЗ-конференции. Множество бессмысленных дискуссий в общей ветке. Поиск по ключевым словам правда полезный за счет большой накопленной базы информации.Самоварыч писал(а):Главное, чтобы эти парни, пересевшие с ГАЗовских машин на что-то другое не стебались и не обсирали тех, кто остался по-прежнему с ГАЗовской продукцией и любит эти машины. Это очень некрасиво, гадко и мерзко, и Авто.Ру этим страшно грешит.

Смотри кино. Там все про меня. "Жигули" заменить на "Волгу".Scy.thian писал(а):Ну дык это-же меняет дело.
Кардинально.
Сколько кубометров пива-то?

Хочется покойного Бадрова процитировать.У-у-у, е-е-е, мой юный друг!
Никакой я не фанатик. Я - любитель волги. И при этом я - устриц ел, на иномарке ездил и 24ку выбрал вполне осознанно.Таких фанатиков, знаете, как хорошо научились сажать в лужу на других авто-форумах?
Это очевидные вещи.Но если нужно просто ездить по разным делам каждый день или хотя бы в летний сезон, чиниться, обслуживаться, то - увольте от ретро!
96% жителей этой страны уже давно поняли эти элементарные вещи.

" Сынок , копаться в говне не стыдно - стыдно получать от этого удовольствие " (М. Жванецкий) .
 " Сынок , копаться в говне не стыдно - стыдно получать от этого удовольствие " (М. Жванецкий) .   А если есть желание и , главное , возможности ездить на хорошо восстановленной , исправной (а не убитой напрочь , что часто бывает ) машине и содержать ее , то кто вам может помешать
  А если есть желание и , главное , возможности ездить на хорошо восстановленной , исправной (а не убитой напрочь , что часто бывает ) машине и содержать ее , то кто вам может помешать  - бог в помощь.
  - бог в помощь.  П.С. Лично мне нужно , чтобы машина была надежной , т.е. прежде всего исправной , и нормально ( а не ржавое корыто , которое вот-вот развалится и , главное , неизвестно когда , иногда и на дороге) выглядела внешне.
 П.С. Лично мне нужно , чтобы машина была надежной , т.е. прежде всего исправной , и нормально ( а не ржавое корыто , которое вот-вот развалится и , главное , неизвестно когда , иногда и на дороге) выглядела внешне. 

Нашел где спрашивать !Degravi писал(а):товарищи форумчане, вопрос такой возник.
Крайне хотелось 24-ю волгу,
А девушка активно агитирует за 408/412 космич.
Какие очевидные плюсы/минусы у каждого варианта?
 "Всё относительно" (А.Эйнштейн)
  "Всё относительно" (А.Эйнштейн)

Едет и ладно
  Едет и ладно  Давным давно получив права поехали с другом покупать ему запорожец
  Давным давно получив права поехали с другом покупать ему запорожец  Приехал тот запорожец и друг не захотел его покупать,был он какой то кривоватый на один бок,покрашен так,будто вылили на него ведро краски и размазали шваброй
  Приехал тот запорожец и друг не захотел его покупать,был он какой то кривоватый на один бок,покрашен так,будто вылили на него ведро краски и размазали шваброй  Но когда мы проехались на нем,мое мнение сильно изменилось
 Но когда мы проехались на нем,мое мнение сильно изменилось  Бежал он очень бодро и весело.Ну в результате друг мой его брать не стал,а я чего то решил взять его и ни разу потом не жалел о том решении
 Бежал он очень бодро и весело.Ну в результате друг мой его брать не стал,а я чего то решил взять его и ни разу потом не жалел о том решении  
   Машинка отслужила без малейших косяков 3года и была еще и продана и отслужила тому хозяину столько же и кончила свой век заслуженно,сломалась пополам уже от старости,но довезла хозяина со скарбом из псковской области в питер
 Машинка отслужила без малейших косяков 3года и была еще и продана и отслужила тому хозяину столько же и кончила свой век заслуженно,сломалась пополам уже от старости,но довезла хозяина со скарбом из псковской области в питер  Друг к слову сказать долго и тщательно выбирал далее и наконец купил
 Друг к слову сказать долго и тщательно выбирал далее и наконец купил  Блестящий такой,красивый,только он у него чего то чаще был в ремонте чем он у него ездил
  Блестящий такой,красивый,только он у него чего то чаще был в ремонте чем он у него ездил  Потом я так же не особо выбирая взял москвич 412,погорячился подумал я через недельку
 Потом я так же не особо выбирая взял москвич 412,погорячился подумал я через недельку  Но еще через недельку подружились мы и с москвичем тем,куда только не езжено на нем,как и на жопике! Потом был м-2140,вообще отличный автомобиль,за 4-ре года вообще ноль проблем,отдан безвоздмездно,нашему форумчанину Антону 178 для обучения навыкам вождения
 Но еще через недельку подружились мы и с москвичем тем,куда только не езжено на нем,как и на жопике! Потом был м-2140,вообще отличный автомобиль,за 4-ре года вообще ноль проблем,отдан безвоздмездно,нашему форумчанину Антону 178 для обучения навыкам вождения  У него прослужил тоже достаточно долго и без проблем.Потом был иж-412,опять же без каких либо вопросов и особых выбираний приобретенный на замену м-2140,ходил этот иж замечательно и хлопот не доставлял,у меня его купил тот самый мой друг,что выбирал запорожец,ездил и горя не знал.Я же купил ВАЗ-2106,по совету друзей
 У него прослужил тоже достаточно долго и без проблем.Потом был иж-412,опять же без каких либо вопросов и особых выбираний приобретенный на замену м-2140,ходил этот иж замечательно и хлопот не доставлял,у меня его купил тот самый мой друг,что выбирал запорожец,ездил и горя не знал.Я же купил ВАЗ-2106,по совету друзей  ,мне она че то не по душе пришлась,ее продал где то через год,никак я не хотел на ней ездить,хоть ты тресни
 ,мне она че то не по душе пришлась,ее продал где то через год,никак я не хотел на ней ездить,хоть ты тресни  Потом купил УАЗ
 Потом купил УАЗ  

Прослужил мне тот уаз 10 лет,без хлопот и поломок крупных,никогда не было случая что я вставал где то в дороге или если вставал то на 5-10 минут не более
  Прослужил мне тот уаз 10 лет,без хлопот и поломок крупных,никогда не было случая что я вставал где то в дороге или если вставал то на 5-10 минут не более  По сей день моя самая уважаемая и любимая машина-это УАЗ
 По сей день моя самая уважаемая и любимая машина-это УАЗ  По простоте ремонта и эксплуатации лучше не придумать!Машина была и в пир и в мир и куда угодно и хоть зачастую эксплуатация его была очень жесткая он не подводил меня никогда! Но пришло время ремонтировать кузов,мотор,а там еще глядишь чего вылезло бы,пробег то для уаза был впечатлительный,220 000км
  По простоте ремонта и эксплуатации лучше не придумать!Машина была и в пир и в мир и куда угодно и хоть зачастую эксплуатация его была очень жесткая он не подводил меня никогда! Но пришло время ремонтировать кузов,мотор,а там еще глядишь чего вылезло бы,пробег то для уаза был впечатлительный,220 000км  и многие из тех км в отсутствии дорог
 и многие из тех км в отсутствии дорог  Я к сожалению финансово не тянул весь его ремонт
 Я к сожалению финансово не тянул весь его ремонт  Одновременно с уазкой жила у меня беленькая 2410
 Одновременно с уазкой жила у меня беленькая 2410  ,отдана в хорошие руки,ездит по сей день,причем ездит на ней бывший владелец хонды
 ,отдана в хорошие руки,ездит по сей день,причем ездит на ней бывший владелец хонды   Ездит и не грустит ни разу
 Ездит и не грустит ни разу  У меня теперь черненькая 3102
  У меня теперь черненькая 3102  с 406-м мотором
 с 406-м мотором  Собственно к чему столь много написал то я-все машины покупались не особо и разбираясь в них,состояние их оценивалось мной на глаз т.е. пришел,увидел,купил
 Собственно к чему столь много написал то я-все машины покупались не особо и разбираясь в них,состояние их оценивалось мной на глаз т.е. пришел,увидел,купил  Форумы не читал,чего и как там должно быть внутри не спрашивал,покупал да ездил. Ни на одну из моих бывших машин не в обиде,ни одна на дорогах не подводила,да и ремонтировал их я не часто и то в основном по мелочам каким.Но вот из всех таки машин до сих пор уазик самый любимый,хотим с женой опять уазку,да пока чего то не получается купить
 Форумы не читал,чего и как там должно быть внутри не спрашивал,покупал да ездил. Ни на одну из моих бывших машин не в обиде,ни одна на дорогах не подводила,да и ремонтировал их я не часто и то в основном по мелочам каким.Но вот из всех таки машин до сих пор уазик самый любимый,хотим с женой опять уазку,да пока чего то не получается купить  

Я теперь тожеvitally11 писал(а):Я хочу уаз с 409 мотором но мне жена не разрешит, я обещал ей, что чайка это последний мой каприз....
 Был у меня с 402-м
 Был у меня с 402-м  Жена тоже хочет уазку,а потолкавши зимой нашу застрявшую на ровном месте волгу, захотела еще пуще прежнего,хоть и волгу нашу любит
 Жена тоже хочет уазку,а потолкавши зимой нашу застрявшую на ровном месте волгу, захотела еще пуще прежнего,хоть и волгу нашу любит  Но пока чего то финансы у нас поют романсы
  Но пока чего то финансы у нас поют романсы 

Лично меня это вообще не трогает! Те кто катался на ГАЗ, пересевшие на ино! сперва орут, как это отличается и Волга говно и ведро и крокодил! Дело не в машинах, а в людях! А когда эти говнюки заходят в магазины запчастей и у них наворачиваются слёзы, то злорадствую уже я))))) Мол купил говна, так ездий теперь)))))Самоварыч писал(а):Да ради Бога! Каждому свое. Главное, чтобы эти парни, пересевшие с ГАЗовских машин на что-то другое не стебались и не обсирали тех, кто остался по-прежнему с ГАЗовской продукцией и любит эти машины. Это очень некрасиво, гадко и мерзко, и Авто.Ру этим страшно грешит. Бьюсь и борюсь там с ними. Интересная борьба. Приходит бывший Волгарь, раньше свой человек, бывший друг, а потом поднялся вдруг на легких деньгах, пересевший на дорогое ино и типа начинает издеваться над ребятами и изощренно-изысканно подкалывать. Спрашивается, а что ты тогда делаешь среди Волговодов? Пришел испражниться?БЕЛЫЙ ГРОМ писал(а):Просто происходит естественный отбор как машин так и людей ими обладающих
Тусуйся тогда среди своих коллег по инкам.

У тя анкета есть? Машинку хочется увидеть.
 У тя анкета есть? Машинку хочется увидеть.
Приветствую, коллега! Камрад Punk24 тоже наш человек.vitally11 писал(а):что она принадлежит мне, а именно Главбуху

Ген@ди4 писал(а):Но он то наверняка знает СВОЮ машину, а мне получается кот в мешке.
 Он тоже ездил покупать Волгу.
 Он тоже ездил покупать Волгу.