-- Ср июл 11, 2012 21:25 pm --
Ещё Медвежьи озёра в связи с шашлыком часто упоминаются.
Хз, я там вообще не закупаюсь. Сколько нам кг нужно? Я так понимаю из расчета на 5 человек: Олег, Вера, Стич, Себастьян, я.Sebastian писал(а):Кто в курсе, в Анашане нормальный шашлык? Я там не брал. Если что, могу взять - я знаю около меня, где хороший.
В Ашане-Марфино я всегда беру велкомовский шашлык из шейки, вполне нормальный. Только вот будет ли он в наличии в субботу?..Sebastian писал(а):Кто в курсе, в Анашане нормальный шашлык?
Мне кажется, 0,5 кг на лицо должно хватить. Только вот мы с Мортисом на диете...Андрей К. писал(а): Я так понимаю из расчета на 5 человек: Олег, Вера, Стич, Себастьян, я.
Добавлю: какой-то соус к мясу, немного овощей и фруктов, зелени.Андрей К. писал(а):Друзья, основное надо продумать две вещи: куда мы поедем на шашлыкинг и как мы организуем закупку продуктов. Продукты и аксессуары видятся такие (стандартный набор): вода, кола/сок (кто что пьет), хлеб/лаваш, мясо (готовый шашлык в ведерках?), сардельки (для решетки), набор одноразовой посуды и приборов, салфетки/бумажные полотенца, мешки для мусора, уголь, жидкость для розжига.
То есть на вас не рассчитывать шашлык? Я думаю Стич ещё отпишется один он будет или в сопровожденииLady Isabel писал(а):Мне кажется, 0,5 кг на лицо должно хватить. Только вот мы с Мортисом на диете...Вероятно, для нас я что-то из дома прихвачу.
Я за.. Если место проверенное, то хорошо. Тогда в Ашане нам останется купить все остальное по списку + одноразовый мангал. Кто будет есть шашлык - рассчитаемся с тобой за мясо отдельно.Sebastian писал(а):Если что, могу взять - я знаю около меня, где хороший.
С миру по ниткеStich писал(а):Мангал у меня есть, но не большой и ущербный (аля - мангал за 199.99).барбекюшница - аналогичная (99.99 ей цена )
Подождём, что Мортис скажет, когда с работы вернётся. Может, ему уже похорошело достаточно, чтобы шашлык употреблять. :)Андрей К. писал(а):То есть на вас не рассчитывать шашлык?
я так и не понял: Серый, ты в Руссу уже не едешь чтоли?Серый писал(а):так когда и во сколько??
Так, ну вот это уже дело, народ подтягивается. Встречаемся на парковке у Ашана:Серый писал(а):так когда и во сколько??
Время давайте обсудим. Себастьян берет шашлык в проверенном месте. Сколько тогда кг нам нужно?Mortis писал(а):Мда... Тогда можно на самой парковке, где-нибудь в этом месте: http://maps.yandex.ru/?um=wZh7Om6ApQKnv ... z=18&l=sat
Серег, бери вместе с шампурами.Серый писал(а):если что мангал могу свой взять..
Часов в 10 на парковке? Час закупаемся, час едем, к полудню там.Lady Isabel писал(а):Насчёт времени - лучше бы пораньше.
Если он меня прямо из дома захватит, то да. На себе не унесу :)Андрей К. писал(а):Вера, складной стол с Олегом возьмете?