HalfMan[2494]
Леха, как это без ГУРа вырывает руль на скорости? Это очень странно, видимо сход-развал или еще что в подвеске не так. У меня такого нет и не было ни на одной Волге. На моей с ее дисковыми 3102 еще выше курсовая устойчивость ( хотя и на барабанной подвески все было на уровне), на скорости как танк едет, руль на 140-160 одой рукой можно держать и даже подруливать не надо, независимо от того гладкая дорога или не очень. И неровности ни какие силы на руль не передают что бы его вырывало из рук или нужна была вторая рука.
По теме, не забываем что на подвеске 3102 как и на чистой 24-2410 тебе был ГУР, на машинах с V8 и не только. Разница только что он был с гидроцилиндром от ГАЗ 66.
Мое мнение, ГУР хорошо, но он далеко не обязателен, без него очень редко когда возникает чувство о его нехватке при парковке в узком месте, а на скорости при рулении - ну и бьез него машина летает, просто на больший угол приходится руль повернуть, при экстремальных ситуациях, при заносах и т.д., и при ГУРе не проблема вернуть машину на место, тем более если есть навыки элементарные и потренироваться на площадке, ясно что с ГУРом лучше, но это не критично.
-- 25 июл 2012 17:23 --
GuitarMan писал(а):Mortis писал(а):по-моему мнению, усилитель, в какой-то момент включающийся или выключающийся одним щелчком не есть хорошо с точки зрения безопасности.
ага)
Наиль, да не очкуй ты! я получил намного больше удовольствия от машины с ГУРом. никакой ватности не заметил. наоборот на трассе стало намного чуствительнее.
Вот как раз на трассе чувствительность очень вредна... Не зря на всех хороших машинах ГУР после 80км/ч тяжелеет и создается реактивное действие при поворотах скоростных пологих на скорости 70-100 и выше.
Драйв 2
Волга самая лучшая машина в условиях нашей Родины! Волга на дороге, это как красная тряпка, а быстро едущая Волга это уже красный Флаг!
http://s006.radikal.ru/i213/1102/a1/e8d0b64cbc4e.gif