Итак, по порядку. Было с ней вот что:

Дырка в багажнике:

К слову: очень хочу гладкие бампера (без дырок под противотуманки). Это от первой серии, наверное...
Затем раздобыл ковровое покрытие от 3110, б/у. Легло просто замечательно, но дырок избежать не удалось. В основном - на месте бороды у младшенькой модели. Сказать, что у моей был голый кузов - это еще мягко. Дверные карты были не пойми какие, снятые и в багажнике. В салоне кроме сидений и потолка - никаких признаков мягких тканей (кроме моих)))) Постепенно обзавелся красными картами на двери, мягкий пол... И стало уютнее.

Денег на зимнюю резину не было (на ИД220 не очень хоцца стритрейсить), на страховку - тоже собирать было проблематично, ремонта предстояло много... Семейный совет постановил: в спячку. Перед этим заварили дырки в багажнике, покрыли мастикой, заменил крылья... Кстати, крылья нашел в инете за 800р за пару! Даром почти! Заводской грунт обрадовал. Утром объявление выложили, а вечером я уже улетел на приобретенных крыльях. И классный приемник купил (500р), ни разу не включенный. Для переднеприводных тазов придназначен (по инструкции), но я присобачил себе. Не забыв при этом впиндюрить в него (скрытно) четырехканальный усилитель по 40Вт на канал на классической TDA. Лишь миниджек повествует об этом.

Уже классика, куда же без него Волга, желающая ехать веселее)))

А вот так крылья покрасили по весне. Отличия есть, но кузов давно выцвел, так что маляра суд оправдал...

Позже был обнаружен в закромах движок 24Д, но с головой под 76. А на моем уже клапана не регулируются толком - распредвал пошаливает... Вывод ясен: благодарим товарищей полицаев, списавших движки в запчасти! Коленвал, голова (минус 4мм), сборка... И на двое суток замена двигателя. Легко сказать, нежели сделать... Но все трудности преодолены! Сейчас счастливо обкатываю, одергивая себя от притаптываний педали)
Сюда так и просится восьмерка

Новое сердце: