ash-oldgaz писал(а):Но если бы она шила себе винтажную одежду и посещала бы со мной мероприятия связанные со старыми машинами не в виде одолжения , я был бы скорее всего счастлив
Может, и она была бы счастлива, если б ты ходил бы с ней куда-то... ну, скажем, по магазинам женской одежды(это штамп, конечно... не все женщины шмоточницы и кокетки), с лихорадочным блеском в глазах обсуждал бы с ней сколько сборок нужно на занавесках в спальне....
Но ты мотаешься в свой гребаный гараж и по своим гребаным old-автомобильным мероприятиям.
Так вот. Пусть она обсуждает сборки-оборки со своей подружкой. Им это неподдельно интересно. Их это захватывает. Им хорошо. И тебе должно быть хорошо, оттого, что твоей половинке хорошо.
А тебе нужно найти специальную спутницу(я не сказал, что надо любовницу) для этих мероприятий. Такую, которой, это будет интересно. Такую, которая выбрала себе имидж "необычной", "оригинальной" женщины, которой нравятся старые авто, или такую, которой нравятся автомобильные тусовки.
Но я думаю, такую непросто будет найти. Волговодок мало. Хотя, тут многих из редких засветили))))
И еще. Мы часто пытаемся добиться от жен чего-то абсолютно несвойственного им, чуждого им. Раз идет на уступки, значит, очень любит, дорожит. Или, типа, мы имеем на нее такое влияние, что может убедить ее, будто отработка пахнет гораздо лучше французских духов. Но если вдруг обнаружим их неподдельную страсть, настоящую, к тому, к чему женщина не может быть склонна по определению, то ведь убежим от нее, как от ненормальной, потому что нам нужна женщина, а не мужик с сиськами и в юбке)