esveka писал(а): Извиняться будешь, если я подошву зря испоганил)

Фотку покаж?
esveka писал(а): Извиняться будешь, если я подошву зря испоганил)
Смотри братан, тебя за язык никто не тянул.esveka писал(а): Я тебе сниться буду
Всё...esveka писал(а):Посмотрим, как запоешь, когда приснюсь) За язык и тебя никто не тянул)))
Ага! Опять ужом вьется!Scy.thian писал(а):Взять 1,5...1,7 для начала?
Рассверлить до 2 мм и позже можно, а если великовато будет, меньше не сделаешь .
esveka писал(а):Я, может, симпатичный. не бойсь)
Хорошо, я буду резко отталкивающим)Scy.thian писал(а):Меня мужики не привлекают ни в снах,
Не выдумывай, я непроверенный вариант с тобой обсуждаю, а не "ужом вьюсь".esveka писал(а):Опять ужом вьется!
Да лан, заляпаем поксиполом на крайняк. Отрицательный рез - тоже рез. Один хер, с провалом стремно.Scy.thian писал(а):Не выдумывай, я непроверенный вариант с тобой обсуждаю, а не "ужом вьюсь".
А че это заслонки как то одна выше другая нижеesveka писал(а):Третью фотку забыл)
а если мд переделать малостьesveka писал(а):с провалом стремно.
Не надо.Сергей 33021 писал(а):Я вот чего подумал,а в карбе наверно тоже надо тогда отверстия больше делатьи в прокладке тоже.
Во ты глазастый! Заслонка первой камеры, действительно, ниже. Как ни старался выставить - не получилось. И заслонки местами менял, и двигал туда-сюда. Короче, либо заслонки не закрываются полностью, либо заслонка 1-ой камеры оказывается ниже сотки на 3. В результате заслонка 2-ой камеры стоит четко по краю отверстия переходной системы, а заслонка 1-ой - ниже отверстия. И я имею "неизлечимый провал в начале открытия дросселей" (с) Mortis.Сергей 33021 писал(а):А че это заслонки как то одна выше другая ниже
Нехорошо то какesveka писал(а):И заслонки местами менял, и двигал туда-сюда. Короче, либо заслонки не закрываются полностью, либо заслонка 1-ой камеры оказывается ниже сотки на 3. В результате заслонка 2-ой камеры стоит четко по краю отверстия переходной системы, а заслонка 1-ой - ниже отверстия.
Это да,если заслонки стоят ровно и прихлопываюца одновременно-провал убирается на раз-дваesveka писал(а):И я имею "неизлечимый провал в начале открытия дросселей
Йа понялScy.thian писал(а):Не надо.Отверстия рассверливались, потому что винты регулировки перекрывают каналы ХХ.
Дык, не вижу подгибаемого объекта) Что подгибать-то. Заслонку 2-ой камеры, которая стоит идеально? А с первой камерой я намучался. Получается так, что она не достает до стенки. Я растачивал отверстия овалообразно. И вытаскивал эту часть вперед. Но форма заслонки такова (не мне тебе рассказывать), что если центр сдвинуть, то заслонки вообще перестают закрываться. А вот если б она стояла выше, чем нужно, то можно было бы подогнуть. Я к этой заслонке в процессе сборки раз пять подходил. Натрахаюсь, плюну. На следующий день опять. Она коротковата, по ходу.Сергей 33021 писал(а):Нехорошо то как попробуй подогнуть.
Дык напаяй,и обточи.Либо самый простой вариант меняй подошву.Вообще,сколько я не видел135 126 подошв-очень редко встречались такие косяки.esveka писал(а):Она коротковата, по ходу.
Ну да вообще то.esveka писал(а):Для начала ее бы открутить. Потом бы напаять так, чтоб не отпаялось, дальше б обточить так, что б закрывалась))) Это не на час работы.
esveka писал(а):поймешь, что у меня реально и времени-то не было. А сейчас че-то и сил нет)
Меняй ищи подошву.Ремонт сего узла дело кропотливое оно того не стоит.esveka писал(а):И выяснилось, что провал сильный, на светофоре в горку 2 раза заглох
Ну зачем вы лезете меняете гтж если богатит на ххesveka писал(а):У меня ГТЖ - 380 стояли. Авто в режиме: выгнал из гаража, загнал в гараж. Свечи в черном бархатистом нагаре. Дай, думаю, 330-ые поставлю(давно хотел).
Холостой ход забеднен. 50 на, по-моему, 280.Сергей 33021 писал(а):Ну зачем вы лезете меняете гтж
Конечно объяснимо. Отворачиваешь винтики - меняется качество&количество смеси на ХХ .esveka писал(а):Провал есть. Отворачиваю винтики - падают обороты холостого хода. Заворачиваю - растет х/х. Это, наверное, то что объяснимо.
Нуно для начала изготовить очень точные и одинаковые (ну пусть не одинаковые но абсолютно круглые) винтики и заполировать их.Scy.thian писал(а):Нуно по чуть-чуть отвернуть
Ессно.esveka писал(а):Нуно для начала изготовить очень точные и одинаковые (ну пусть не одинаковые но абсолютно круглые) винтики и заполировать их.
esveka писал(а):Но на наждаке камень немного бьет и винтик в дрели тож гуляет.