Первый светофор и заглохли, холодный(термостата нет)

Стартер не работает, толкаем. :rolleyes:

Едем!

Золотые слова! Я кроме таких колпаков для 24-10 и 31029 никаких других не признаю.Tixomir писал(а):поставил правильные колёса и колпаки
у-у-у-у!я тебе ща ещё пару мест назову!!Tixomir писал(а):Где-то насасывает воздух в систему, кроме главновго цилиндра грешить не на что.
рабочие цилиндры,сами трубки..у меня один рабочий так моск вынес!!!пока тормозной барабан не снял-не увидел что подкапывает..так..слегонца..при колесе в сборе и не видно!!а воздушок попадал..день еду-нормально,второй-нормально..на третий два,три качка..мог неделю ездить,всё как часы!!а потом опять!!замену начал с главного тормозного(естественно)!Tixomir писал(а):Ну назови эти пару мест!
а вот тут придётся малость заморочиться..есть газовые баки круглые по 40 л.ставятся вместо запаски..кто то выкладывал фотки..вырезали из салона пол,ложили этот бак посередине,с боков делали два инструментальных ящика..пол по середине заваривали,а для ящиков делали дверцы..но по моему,там можно ещё голову поломать..или запаску кинуть вместо одного инструментального ящика,или попробовать поставить второй газ. бак.ну то буду смотреть по месту,когда пол срежу..но от газа отказываться не буду..это суперская штука!!Tixomir писал(а):А ГБО в сарае совершенно не к чему, куда его ставить(балон), за задним сиденьем? Тогда нахрена он нужен без его ровной площадки в 4 метра при складывании сидушек?!
правильно сделал!!я тоже обычно если меняю,то всё..по морозу уходило бы опять..Tixomir писал(а): в вакуумник литр жидкости насосало, заменил и его до кучи, но можно было и не менять
Tixomir писал(а):А про ГБО и думать не охота, это-же не только балон а куча всякой херни под днишем и под капотом
конечно надо!!экономия денег(газ в пополам дешевле пи расходе на 2-3л больше )+запас топлива..я второй год на 29-ке езжу на газу..сначала были проблемы..поехал на станцию где устанавливают гбо и за 200р мне отрегулировали..едет так же как на бензе,а по зиме заводится даже лучше...с пол тыка до -15..уже купил ещё комплект..буду ставить в 24-ку,если смогу вкорячить в сарайку два бака по 40л.!!то и туда тоже..но..каждому своё!!Tixomir писал(а):Надо оно?
Чудят у Вас, однако, власти.Tixomir писал(а):Серый
А что у тебя в свидетельстве написано, марка ТС седан или универсал? Вчера ставил на учёт и почему-то написали в СТС седан!
ой..а я и не помню..над днях может доки откопаю,скажу!!я ж на ней пока не катаюсь!!Tixomir писал(а):А что у тебя в свидетельстве написано, марка ТС седан или универсал? Вчера ставил на учёт и почему-то написали в СТС седан!
Дружище, сколько можно писать этот бред? Сам-то в эти цифры веришь? Без гарантии... А с гарантией, так вообще 720 тыщь, да?BT878A писал(а):402 откапиталить больше сотки без гарантий качества
Универсал либо хэтчбек. Кстати, тоже перерегистрировал в феврале авто, тип кузова написали "легковой (седан)", зато вместо модели и номера двигателя в СТС появилась графа "Экологический класс".Halfaxel писал(а):Спросил, сказали - это "универсал" в переводе на нормальный язык.Очень советую переделать СТС, на каком-нибудь дярявёнском посту ДПС могут весь мозг вынести, им там скучно и голодно.