Походу - при разборке этих пружин не было? Установлены дополнительно?DMAD писал(а):Они выбирают зазор между шаровой опорой и рокером,

Сообщение Scy.thian » Вс дек 02, 2012 22:10 pm
Походу - при разборке этих пружин не было? Установлены дополнительно?DMAD писал(а):Они выбирают зазор между шаровой опорой и рокером,
Scy.thian
DMAD
Хромов
Scy.thian
Сообщение ToutRid » Чт дек 06, 2012 18:52 pm
ToutRid
Сообщение DMAD » Чт дек 06, 2012 19:24 pm
DMAD
Хромов
Сообщение DMAD » Сб дек 15, 2012 15:47 pm
DMAD
BT878A
Сообщение DMAD » Сб дек 15, 2012 19:36 pm
DMAD
Хромов
Латыш
Сообщение DMAD » Сб дек 15, 2012 22:36 pm
Интел на%бывает нас, мы на%бываем Интел. Это было актуально лет 10 назад, а сейчас - что-то типа ностальгии. У нас новое руководство, все плюются, и перспектива работы в этом месте - под вопросом, поэтому за серьёзные вещи я на работе не берусь. А тупо шпилить в игрушки с перерывом на сон - не могу. Вот и решил покопаться в старом железе.это как вообще?
DMAD
Хромов
Сообщение Sebastian » Вс дек 16, 2012 1:06 am
Тащемта, это на самом деле показывает не столько примечательность Туалатина, сколько ущербность архитектуры NetBurst, на которой построены П4. Туалатин же сделан на той же архитектуре, какая была ещё у Пентиум Про. Интел в своё время сделала ставку не на ту лошадку, но всё-таки отжала технологию насколько смогла и вернулась к старой доброй P6, развив её до современного уровня (да, Коре2дуо передаёт привет дедушкам). Когда Коре ещё не было, ситуация была ещё смешнее - мобильные Пентиум М уделывали по скорости вычислений вполне себе мощные П4, выделяя при этом в четыре раза меньше тепла %).DMAD писал(а):Туалатин этот примечателен тем, что по производительности уделывает одноядерные Пеньки-4, даже превосходящие его по частоте на 800-1000МГц.
Sebastian
ed101utf8
Сообщение Sebastian » Вс дек 16, 2012 1:28 am
780-й, как топовая модель линейки, рулил и педалил со страшной силой. Но и младшие не сильно отставали. Особенно после того, как Асус выпустила чудный переходничок, позволяющий воткнуть его в настольную мать типа P4P800. У меня в таком конфиге до сих пор работает 715-й по-моему.ed101utf8 писал(а):интересно какие именно модели
Sebastian
Хромов
Сообщение ed101utf8 » Вс дек 16, 2012 1:44 am
ed101utf8
Сообщение Sebastian » Вс дек 16, 2012 2:06 am
Sebastian
ed101utf8
Сообщение DMAD » Вс дек 16, 2012 11:31 am
Руки прочь от Туалатина!это на самом деле показывает не столько примечательность Туалатина
Архитектура эта растёт ещё из 386-х, и на данный момент представляет леденящий душу пи%дец.какая была ещё у Пентиум Про.
Ну, в данном случае - позволяет. Вроде были ещё такие заморочки у АМД и Пней-4, но там это не так массово и успешно всё проходило.Хромов писал(а):Ну, скажу так, архитектура материнской платы в принципе позволяет такие вещи. Я об этом не знал.
Можно. Я х/з, у Андрея_МВ проконсультируйся. Вообще, где-то тема укосин активно обсуждалась, даже эскиз был.Хромов писал(а):кстати, можно спросить твоего мнения вот по этому поводу?
DMAD
Mortis
Сообщение DMAD » Вс дек 16, 2012 21:20 pm
DMAD
SparksterX
Алексей13
DMAD
Колобок
Алексей13
Вернуться в «Анкеты участников»