Не, если майк с эдом собственной персоной, то еще ладно, но вот если их коллеги..

а разве можно сравниватьBT878A писал(а):Вот честно скажу новая гранта в разы удобнее волги 98 года...
поменяй сцепление или хотя бы передние амортизаторы на калине и волге 98-го года... потом расскажешь что удобнееBT878A писал(а):Вот честно скажу новая гранта в разы удобнее волги 98 года...
мустанг не такоооой)))))BT878A писал(а):проще купить одноразовые машинки и ездить в белых перчатках.
Ломаются, надо думать, только тазы? Конечно, говно, а не машины, не бери больше =DGuitarMan писал(а):после очередного сюрприза 10-ки всерьез задумался о накоплении денег сразу после покупки мустанга на замену этому говну. никогда, никогда я не куплю таз!!!!!!!!!!!
31 декабря лечил 15-шку друга от такой х-ни. В моём случае обуглился жгут ДПКВ, ибо проходил вблизи выпускного коллектора. Недавно прокладку ГБЦ меняли (не мыGuitarMan писал(а):чуть схватывает, стртер перестает крутить и тут же глохнет. как я только не играл газулькой. ошибок нет, все датчики подергах, датчик синхронизации вроде в норме... что за х....ня??
Только не говори что это еще от меня оставшаяся????GuitarMan писал(а):спереди лысая летняя тойо