ПОКРАСИТЬ АВТО

Оперение; силовые элементы; интерьер; экстерьер
Ответить
  • Автор
Заглянувший
Заглянувший
Автомобиль: 24.1984

ПОКРАСИТЬ АВТО

Сообщение toxa69 » Пн янв 14, 2013 19:42 pm

ПРОШУ ПОМОЩИ СПЕЦИАЛИСТОВ.ХОЧУ ПОКРАСИТЬ АВТО.ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ЦВЕТ В ТАЛОНЕ СЕРЫЙ.ЕСЛИ ПОКРАСИТЬ В
светло-серый металлик.и чтоб блестела.что для етого надо и какие материалы использовать? :manual: :manual: :ara:

Администратор
Администратор
Автомобиль: ГАЗ 2410 88 г. и Grand Vitara 2009 г.
Телефон: 79037406676
Благодарил (а): 17 раз
Контактная информация:

Re: ПОКРАСИТЬ АВТО

Сообщение TANKER » Пн янв 14, 2013 23:47 pm

всё сильно зависит от бюджета, а также от того где делать.

Освоившийся
Освоившийся
Автомобиль: Газ 24
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Andrey » Пн янв 14, 2013 23:53 pm

toxa69Лучше договаривайся с мастером на месте, где будешь красить. Я с покраской так влез что краев не видно, хотел как бы сам и по дешевле, выбрал краску Автоэмаль так после покраски она полопалась теперь все заново прейдется делать. Так что есть хорошая поговорка, скупой платит дважды, так и я буду краску брать еще раз и уже акриловую.

Освоившийся
Освоившийся

Сообщение Gaesyvasek » Вт янв 15, 2013 15:07 pm

Для этого нужно хотя бы раз покрасить что-нибудь(можно не базой),чтобы понять сам процес.Прикинуть бюджет (лкм+оборудование).Почитать литературу доступную в тырнете.Вот только потом уже спрашивать :"Как покрасить?".По секрету скажу - не все маляры знают как првильно и для чего пользовать лкм которыми они пользуются каждый день в своей работе(к сожеленью).

Заглянувший
Заглянувший
Автомобиль: 24.1984

Сообщение toxa69 » Вт янв 15, 2013 19:36 pm

крашу и шпаклюю сам.первый раз задул серой с добавкой белой .получилось нормально.но блеск не был не та краска.снова покрыл серым грунтом и так и езжу.интересует мнения металик серый.и не отразится ли он что в талоне серый цвет указан.

Все было бы хорошо, если бы и сегодня продолжали красить так, как красили лет 10 назад, когда «металлики» попадались очень редко. Сегодня акрил в чистом виде, как мы привыкли его понимать, уже практически не встречается. Большинство лакокрасочных покрытий сегодня, и даже неэффектных, — двустадийные (двусистемные, двуслойные) ввиду большей долговечности и ремонтопригодности таких покрытий. То есть первый слой — базовый, вторым наносится лак, так называемая система «база под лак». Поэтому происходит четкая дифференциация функций, выполняемых различными слоями системы.

вот инфа . очень полезная взята отсюда.http://www.infrahim.ru/stat/glava4_prodol.html

-- Вт янв 15, 2013 18:40 pm --

http://www.sellack-shop.com.ua/category/laki-/

Поиск продукта в этой категории
Название
Цена
от до

Авто лак может :ara:

Освоившийся
Освоившийся

Сообщение Gaesyvasek » Вт янв 15, 2013 19:47 pm

Вообще-то акрил никуда не уходил.Им как красили так и красят и Мерседесы, и Вольво, и Фиаты, и Ситро, ... .И замены пока не предвидится.Серебро оно ж серое и в паспорте написано -серый.Претензий быть не может.У меня тоже была зеленая в паспорте, теперь 3-х слойка.Ни на одном ТО претензий не было к эффекту.
Ответить