даже с хорошей закуской в хорошей компании никак не вложусь.Сергей 33021 писал(а):если в литру-час уложишься

даже с хорошей закуской в хорошей компании никак не вложусь.Сергей 33021 писал(а):если в литру-час уложишься
Чё-то мне так кААцца... Что нет таких водятлов водителёв, которым нравиться, что-бы машинко не ехало. На любых оборотах.arfits писал(а):Я вообще люблю, когда хорошо берёт с низких оборотов.
йестьScy.thian писал(а): Что нет таких водятлов водителёв, которым нравиться, что-бы машинко не ехало. На любых оборотах.Все любят что-бы ехало.
Mortis писал(а):Вот тут я с тобой не соглашусь.
..а дроссель побольше,минимум 36 оба а то и 38-39мм и коллектор рассточить и нулевик от УралаMortis писал(а):Ну дык большой диф поширше
а ну как атпадетьmaximka81 писал(а): как крепить
йесть,хорошийarfits писал(а):а каков есть опыт установки многорядных эмульсионных трубок в к135
ну кому интересно-те делаютarfits писал(а):и вообще стоит ли парить мозг об этом?
В смысле - толку нету, но офигенно интересно.Сергей 33021 писал(а):ну кому интересно-те делают
что чегоmaximka81 писал(а):так чего
йестьarfits писал(а):В смысле - толку нету
У него же карбЕГ другой!?Сергей 33021 писал(а):у Сани(Scy.thian )в анкете поищи
Так поделись.Сергей 33021 писал(а):йесть
подтверждаю
я могу это себе позволить
Так по тому карбеГу и ЭТ сверлилисьarfits писал(а):У него же карбЕГ другой!?
а у Мортиса в анкете гдето я свои трубки фоткал,мне нужна эластичность мотора каг бэ-я ее получилarfits писал(а):Так поделись.
ВО!Сергей 33021 писал(а):на 3 можно ездить 15-80км.ч,по городу классно
Дельно.Сергей 33021 писал(а):не порть ЭТ от карбов,найди трубочку медную с холодильников
отожarfits писал(а):Как раз
от мотоГчика ейного,холодильного отломай,там то они и живутarfits писал(а):Мне нравится!Данке шон!
Жена не даёт холодильник разбирать.Сергей 33021 писал(а):ты там где
arfits писал(а):Жена не даёт холодильник разбирать
arfits писал(а):Кусается
Сергей 33021 писал(а):,она и кусаться перестанет
Mortis писал(а):Еще зацените мод: http://forum.allgaz.ru/showthread.php?p ... ost1497828
Хвастался тут один таким!андрей9349
Заголовок сообщения: Re: Карбюратор от ГАЗ-66 на ЗМЗ 24Д
Сообщение Добавлено: Вс янв 13, 2013 0:05 am