и вообще,магазинный выпуск отстой полный

надо с ресивера камазовского глушак сделать

а ездить с отпавшими штанами,прикрученными проволокой с таким грозным рыком стыдовище

тупит?Scy.thian писал(а):Походу ГВЖ 280 много. Или ГТЖ 340 мало.
1-е не "выход на лямбду", а вход с лябды.esveka писал(а): а если приложить палец к выводу показометра на лямбду, то горят все.
Ты видел этот МД? Это не от К135-го МД.Сергей 33021 писал(а):а мд побольше сделать,не![]()
тока не психуйesveka писал(а):то светятся несколько диодиков(не всегда одинаковое количество), а если приложить палец к выводу показометра на лямбду, то горят все.
угуScy.thian писал(а):Ты видел этот МД
ну и чтоScy.thian писал(а):Он совмещён с ГВЖ, и ЭТ
Дык можно.Сергей 33021 писал(а):ну и что
юбку на него одеть все равно можно
если жиками картину не исправишь то прийдется ваять че тоScy.thian писал(а):Дык можно
..а как ты его услышишьScy.thian писал(а):И чё-то не слышу работы ЭМР
у того трубки беднятScy.thian писал(а):начинает рычать ну чисто Волговским рыком (как на 151-м примерно)
Сергей 33021 писал(а):если жиками картину не исправишь то прийдется ваять че то
Когда ЭМР включается хорошо слышно. У меня спрашивали некоторые:Сергей 33021 писал(а):..а как ты его услышишь
чтоб грубо не включались вторичкиScy.thian писал(а):А с чего следует, что не исправишь?
так это посвистывание вроде и ускорение у тебя тожеScy.thian писал(а):Когда ЭМР включается хорошо слышно
Таки-да.Сергей 33021 писал(а):ы ж скорость потока уменьшил,поставив бд здоровый,уменьшил,это факт
На проверочной схеме выставлял разные значения. От 0,1 до 1.Scy.thian писал(а):1-е не "выход на лямбду", а вход с лябды.
2-е то что от приложенного пальца светятся диоды - говорит о том, что усиление таки есть. Т.е. микросхема работает.
А на проверочной схеме ты сколько вольт выставлял?
Порог чувствительности на схеме показометра крутил?
он видимо поддусталScy.thian писал(а):Что-то с ним не так.
Это не ЭМР.Сергей 33021 писал(а):так это посвистывание вроде и ускорение у тебя тоже
ну не посвистывание а шумок такой
Конечно нормально. У него червячная передача внутри. Для плавности/точности настройки.esveka писал(а): Кстати, этот многооборотный резистор крутится на неисчислимое количество оборотов в любую сторону. Это нормально?
Сергей 33021, с чего ему уставать?Сергей 33021 писал(а):он видимо поддустал
..а что эта тогдаScy.thian писал(а):Это не ЭМР.
у меня так еще до того как педаль в пол втапчуScy.thian писал(а):мотор вместо "зы-ы-ы" говорит "бу-у", как колхозный бугай
ну мало ли,бензинчик к примеру..Scy.thian писал(а):с чего ему уставать?Карб новый абсолютно.
Ну вот не "бутит".Сергей 33021 писал(а):у меня так еще до того как педаль в пол втапчу
бутит и обороты набирает
Сергей 33021 писал(а):пружинко помягче..
Ога, снимок не особо.esveka писал(а):Но тут уж ничего не увидишь.
Если не хочешь сжечь микросхему, не подключай что попало ко входу.esveka писал(а):Показометр подключен к Компьютерному БП
ОтожСергей 33021 писал(а):ты ж скорость потока уменьшил,поставив бд здоровый,уменьшил,это факт![]()
когда дифузор увеличиваешь всегда ведь гтж больше а воздух наоборот зажимаешScy.thian писал(а):ОтожПогорячился я с 280-ми ГВЖ во вторичку.
Дык... Лохонулся. Посчитал пропорционально. А так не бывает.Сергей 33021 писал(а):когда дифузор увеличиваешь всегда ведь гтж больше а воздух наоборот зажимаеш
Сергей 33021 писал(а):эта ты пожадничал
обеднил смесь
Свет неправильный. Слепит.esveka писал(а):Не видно все равно.
только трубка бестолково торчит срезом вверх как-то,так оно работать не будит(запирает воздухом)Сергей 33021 писал(а):эконостат
Сергей 33021 писал(а):олько трубка бестолково торчит срезом вверх как-то,так оно работать не будит(запирает воздухом)
он не может работать пока трубка так торчитScy.thian писал(а):Может будет работать?
Не вижу. Фотко никокое...Сергей 33021 писал(а):он не может работать пока трубка так торчит Изображение
Ну раз "стоИт" и ты так рад - то я рад за тебя.Сергей 33021 писал(а):стоит![]()
..с уклоном вверх гр. на 25Scy.thian писал(а):Не вижу. Фотко никокое
Scy.thian писал(а):Ну раз "стоИт" и ты так рад
Теперь не психую)))Сергей 33021 писал(а):тока не психуй
Должно и от пальчиковой работать. И от лямбда датчика .esveka писал(а):Проверочную схему я подключал от пальчиковой батарейки. Ни хуя не работало)
Сейчас подключил ее от БП и + на питание показометра тоже взял с БП.
Опять что-то не так . Или в монтаже сопля, или подсторечник неживой.esveka писал(а):Единственное, чего я не понимаю, нахер в показометре подстроечный резистор? Его регулировки, в принципе, ничего не меняют