Сегодня забрал карб с гаража раскрутил и удивился,в нем стояли тжхх 90Maximko писал(а):Greeni, мне помогла установка 75-х ТЖХХ.
С 50-ми были такие же симптомы при трогании.

Сегодня забрал карб с гаража раскрутил и удивился,в нем стояли тжхх 90Maximko писал(а):Greeni, мне помогла установка 75-х ТЖХХ.
С 50-ми были такие же симптомы при трогании.
..но ведь читать это же долго и скучно!Mr.Smith писал(а):проверяя всё ли делаешь по-инструкции (т.е. ровные ли плоскости, правильно ли стоят заслонки относительно отверстий переходных режимов и т.д. по пунктам). Сделаешь всё правильно - заработает без проблем
Хорош уже,я перед тем как ставить перечитал все вдоль и поперек,и помня сколько это заняло времени,решил пойти по легкому пути и просто спросить у знающих,че ты накинулся на меня?Сергей 33021 писал(а):..но ведь читать это же долго и скучно!Mr.Smith писал(а):проверяя всё ли делаешь по-инструкции (т.е. ровные ли плоскости, правильно ли стоят заслонки относительно отверстий переходных режимов и т.д. по пунктам). Сделаешь всё правильно - заработает без проблем
..дык мы не ищем легких путей жеGreeni писал(а):решил пойти по легкому пути
ай,верно с чего бы этоGreeni писал(а):че ты накинулся на меня?
по моему даже если очень захотеть-его не получится собрать по другому и закосячитьGreeni писал(а):принес его с гаража и по новой начал
А как же они там оказались!?Greeni писал(а):удивился,в нем стояли тжхх 90
Кстати,вжхх 280 есть в некро-винтажных однокамерникахarfits писал(а):У меня херово работали ВЖХХ 300, поставил 280
Не знаю,там должны были стоять 50.arfits писал(а):А как же они там оказались!?Greeni писал(а):удивился,в нем стояли тжхх 90
У меня херово работали ВЖХХ 300, поставил 280 (из топливных переделал, что в ремкомплекте были. Шляпку спиливть не стал, пропил проходил бы как раз по калиброванной части, просто обточил её) и проблема ушла.
Я обратился к одному местному карбюраторщику, мол дай жиклёров таких да сяких.Сергей 33021 писал(а):есть в некро-винтажных однокамерниках
..Передай ему что он чудачок и простачков разводитarfits писал(а):Заодно объяснил мне, что ДААЗ 2107 - пи%датый карб, Волга с ним просто ЛЕТАЕТ.
..они все так говорятarfits писал(а):А на этом чудище меня ждёт нешуточный расход топлива "как не в себя".
таблица размеров в помощь есличоarfits писал(а):Вот и решил я из имеющихся жиков понаделать нужных.
Отсталый народ.Сергей 33021 писал(а):они все так говорят
Я и к не таким ездить уже не стану.Sebastian писал(а):не езди больше к таким.
не-неarfits писал(а):Отсталый народ.
Говорит : "А что это за карб такой"Сергей 33021 писал(а):к-135 они мало кто видел вот и тупят
Доставаемо, не спорю.Сергей 33021 писал(а):за 250 р. я взял все перечисленные карбы вверху
Кто не таковСергей 33021 писал(а): фигли напрягаться
arfits писал(а):и давай мне про ДААЗы и расход
..ну это да.arfits писал(а):Но это ж надо попу подорвать.
Сергей 33021 писал(а):на ящик пива
arfits писал(а):Заеду ка я к нему
Есть у нас специализированная разборка по ГАЗонам, там можно, я думаю,Сергей 33021 писал(а):кто ищет-тот всегда найдет
Сергей 33021 писал(а):вотЪ
Вот и я, как профессиональный спорщик, в таких случаях обычно не спорю.Sebastian писал(а): Спасибо, всё ясно, давай досвидания
..Да ну ихarfits писал(а):Есть у нас специализированная разборка по ГАЗонам, там можно, я думаю,
arfits писал(а):Вот и я, как профессиональный спорщик
Правда, глупость я морознул.Сергей 33021 писал(а):там цены не сложат, на приемку едь
..мне мой к-135 достался за полтосarfits писал(а):Правда,
100500%.Колобок писал(а):Я порой вообще задумывался, как 135й поставил, к карбюратощикам нельзя ездить, настраивал настраивал, а он дятел с отвёрткой залезет то уровень не тот, то жеклёры не те, лесом их, один раз соберёшь карб(по мануалу конечно) чтоб нормально работало, так ты его на коленке в любой момент в сознание приведёшь и будешь знать причины и следствия поломок.
..и подешевшеScy.thian писал(а):Хочешь сделать (что-либо) хорошо - сделай сам".
..не надо боятьсяКолобок писал(а):а замены жеклёров все боятся, нетрогай-нетрогай-ато-жрать-будет....
..а откуда он может знать-какие нужны жиклерыКолобок писал(а):а он дятел с отвёрткой залезет то уровень не тот, то жеклёры не те,
ну приедешь ты, скажешь сними помой, он разберёт, скажет да у тебя жеклёры тут большие сильно, надо меньше ставить, или не скажет что надо, а скажет я поставил, а те в кучу. Знаю я спецов таких, а бывает её чё выкинут. Недоверяю я консервативным карбонастройщикам, посему и доверять им то, что сделал сам никогда не буду, чтоб потом не возникало проблем непонятно откуда и вам не советую.Сергей 33021 писал(а):..не надо боятьсяКолобок писал(а):а замены жеклёров все боятся, нетрогай-нетрогай-ато-жрать-будет....![]()
я про неадекватных обладателей уазов и волг.
..а откуда он может знать-какие нужны жиклерыКолобок писал(а):а он дятел с отвёрткой залезет то уровень не тот, то жеклёры не те,![]()
он как то определяет или что
..ПравильноКолобок писал(а):посему и доверять им то, что сделал сам никогда не буду, чтоб потом не возникало проблем непонятно откуда и вам не советую.