Бывает ли новая 24 резина?
- Автор
- Заглянувший
Бывает ли новая 24 резина?
Вероятно, кто-то владеет информацией, можно ли купить комплект новой родной резины на 24 Волгу? ИД195, если не ошибаюсь. Производят ли ее, продают ли в Москве и окрестностях? В крупных магазинах не бывает, в интернете вроде есть, но заказать не получается. Одно как минимум колесо я видел со штампом" сделано в России"-значит, их делали долго. И еще. Видел в сети рекламу ресурса "Ретрошина"-там у них магазин, можно заказать-судя по рекламе-родной 24-й размер, но импортных марок. Пользовался кто, что скажете? Обязательно хочу оригинальный размер. Спасибо.
-
- Интересующийся
-
- Интересующийся
-
- Освоившийся
Я тоже долго искал, звонил в заказ шин через интернет - везде сказали, что уже несколько лет таких не возят, хотя в каталоге у них есть. В итоге купил у одного мужика почти нулевые колеса за 3000 русских рублей - с давних времен у него завалялись. Больше возиться с ними не собираюсь - поставлю диски виком106 и резину 205, как износятся. На широких колесах машина и едет лучше и смотрится :sm36: (естественно не спорю с фанатами оригинальной внешности 24-ки) :sm4: