согласен на 1000%лично я когда сижу сзади и стоят динамики прямо недалеко от ухе - ощущения отвратительные
Мастеркласс - Задняя полка
- Автор
- Освоившийся
-
- Волговод
- Автомобиль: ГАЗ 2410
В Концерте есть функция: Стереобаза. Она позволяет двигать звук в любом направлении внутри салона. Типа баланса. Но баланс перед/зад, лево/право. А стереобаза, еще и по диагонали в любом направлении. То есть я, когда слушаю музыку, слышу все динамики одинаково. Звук в центре машины. Или наоборот, когда устраиваю дискотеку, развожу звук по динамикам.
-
- Волговод
-
- Заслуженный участник форума
- Контактная информация:
Проще говоря у него громкость регулируется отдельно на каждый канал,а процессор всё это дело сводит к простому управлению.
Я одно время сильно интересовался концертом и излазил все сайты с форумами.Наткнулся на один форум и почитал,что да как.Так как там ПО стоит,то оно регулярно зависало и магнитола работала не корректно.Пробовали загружать боле свежие ПО,но постоянно возникали косяки,а те кто не особо заморачивался и пользовал как есть-проблем имели на порядок меньше.
Я одно время сильно интересовался концертом и излазил все сайты с форумами.Наткнулся на один форум и почитал,что да как.Так как там ПО стоит,то оно регулярно зависало и магнитола работала не корректно.Пробовали загружать боле свежие ПО,но постоянно возникали косяки,а те кто не особо заморачивался и пользовал как есть-проблем имели на порядок меньше.
Trueno 4A-GE
-
- Волговод
Последняя верся ПО. И ни одного косяка. Всё таки несколько лет прошло с момента выпуска. Пора бы уже все косяки исправить. На каждый канал свой усилок и кроссовер. 30 полосный эквалайзер. Отдельный выход на саб. дополнительно еще 6 линейных выходов. 20 сек антишок.
Можно не теряя информацию, прослушать радиоэфир, если что-то пропустил. Работает как бортовой комп. У меня только напряжение сети показывает. (не подключен). Вместе с антеной Урал ловит всё что только ловится. Антена стоит 900р. Бош, рядом не стоял. Недавно люди сравнивали мою систему с этой головой и аккустикой Герц, по два динамика в двери, два усилка в багажнике. Тоже Волга 31105+шумка+подиумы и т.д.
Все единогласно признали: Урал РУЛИТ!!!
Можно не теряя информацию, прослушать радиоэфир, если что-то пропустил. Работает как бортовой комп. У меня только напряжение сети показывает. (не подключен). Вместе с антеной Урал ловит всё что только ловится. Антена стоит 900р. Бош, рядом не стоял. Недавно люди сравнивали мою систему с этой головой и аккустикой Герц, по два динамика в двери, два усилка в багажнике. Тоже Волга 31105+шумка+подиумы и т.д.
Все единогласно признали: Урал РУЛИТ!!!
-
- Заслуженный участник форума
- Контактная информация:
Да это херь с телеком.вообще непонимаю нахрен он там?!?!?
Я интересовался концертом после посещения MIMS,где была премьера этой головы.Пол года назад видел в продаже на Шаболовке в ААЦ по цене,вроде 12000.
Ещё общался с продавцом в ААС на садовом что ли,говорит что запас магнитол достаточный,учитывая как их "расхватывают".
Мне правда не очень нравится энкодер и его расположение(справа почему-то).
Вообще хотелось бы поюзать меню этого аппарата и глянуть набор опций.
Я интересовался концертом после посещения MIMS,где была премьера этой головы.Пол года назад видел в продаже на Шаболовке в ААЦ по цене,вроде 12000.
Ещё общался с продавцом в ААС на садовом что ли,говорит что запас магнитол достаточный,учитывая как их "расхватывают".
Мне правда не очень нравится энкодер и его расположение(справа почему-то).
Вообще хотелось бы поюзать меню этого аппарата и глянуть набор опций.
Trueno 4A-GE
-
- Освоившийся
- Автомобиль: Белая Ласточка ГАЗ 24-01, 1975 г.р.
Re: Мастеркласс - Задняя полка
А я себе сделал полку из двери старинного шкафа :) Толщина приличная, лакированная.
Эл.лобзиком вырезал форму полки, потом отверстия под динамики. Фрезером сделал небольшое углубление под динамики. Обклеил карпетом. Клей использовал аэрозольный, специально для таких вещей, очень классный.
Вырезал места в задней полки кузова.
Динамики прикрутил сразу к полке саморезами через небольшой слой герметика.
Ессно, с первого раза по габаритам не влезла
Чуток подпилил и норм. Притянул полку то ли на 6, то ли на 8 болтов - сидит плотно.
Получилась ровная аккуратная полочка :)
Эл.лобзиком вырезал форму полки, потом отверстия под динамики. Фрезером сделал небольшое углубление под динамики. Обклеил карпетом. Клей использовал аэрозольный, специально для таких вещей, очень классный.
Вырезал места в задней полки кузова.
Динамики прикрутил сразу к полке саморезами через небольшой слой герметика.
Ессно, с первого раза по габаритам не влезла

Чуток подпилил и норм. Притянул полку то ли на 6, то ли на 8 болтов - сидит плотно.
Получилась ровная аккуратная полочка :)
- Вложения
-
- 30062012054.jpg (31.06 КБ) 2540 просмотров
-
- 30062012053.jpg (56.37 КБ) 2540 просмотров
- Администратор
- Автомобиль: ГАЗ 2410 88 г. и Grand Vitara 2009 г.
- Телефон: 79037406676
- Контактная информация:
Re: Мастеркласс - Задняя полка
эта замечательная полка теперь ездит в моей машинке
а аптечка слетает с ниши если сильно гонять