Лекс намекаетlexx писал(а):Позови кого-нибудь в гараж, вдвоем уже веселей и меньше желания сачковать.

Сообщение моросюн петя » Ср май 15, 2013 16:05 pm
Лекс намекаетlexx писал(а):Позови кого-нибудь в гараж, вдвоем уже веселей и меньше желания сачковать.
моросюн петя
Сообщение lexx » Ср май 15, 2013 16:38 pm
lexx
Сообщение Наиль » Ср май 15, 2013 17:33 pm
хорош отмазываться!lexx писал(а):На что? Сам я не поеду - другой конец города :)
Наиль
Сообщение ICuT » Пт май 17, 2013 12:11 pm
ICuT
Сообщение Наиль » Ср июн 26, 2013 0:21 am
Наиль
prizrack
Сообщение Александр AKV » Ср июн 26, 2013 20:52 pm
Александр AKV
Сообщение Наиль » Пт окт 04, 2013 14:38 pm
Наиль
Сообщение prizrack » Сб окт 05, 2013 0:48 am
мда.... жалко....Наиль писал(а):Черное ведро стоит под окном с заклинившей коробкой, какая то молодежжжж вытащила из него рацию, магнитолу и колонки + ящик с ржавым интструментом из багажника
из всего перечисленного жалко только рацию.
Пора чернушу везти на разбор/распил - заберу с нее двиг, мост, подвеску и салон. Кузов в металл.
prizrack
Сообщение моросюн петя » Сб окт 05, 2013 23:05 pm
А капот? если на выброс отдай мне-в гараже на стенку павешу.Наиль писал(а):Пора чернушу везти на разбор/распил - заберу с нее двиг, мост, подвеску и салон. Кузов в металл
моросюн петя
Сообщение Наиль » Вс окт 06, 2013 0:06 am
Наиль
Сообщение motomaniak » Вс окт 06, 2013 1:50 am
А чо так?Наиль писал(а):Дальний и птф ращгружаем по 1 реле на две фары
Ближний разгружаем на каждую фару свое реле
Гм... А кому моргать-то? О засадах ДПС предупреждать? Нафиг надо, чо, самые добрые что ли... Фарами кого-то сгонять - тоже не наш метод. Остается пропуск со второстепенных направлений. Если придрочиться - на ножной кнопке это выполняется не хуже "ручки". Впрочем, опять же, дело вкуса.Наиль писал(а):Переключение ближний/дальний штатно копытом в пол, но для моргания не откажусь от пипки под переключатель поворотов
Маленький нюанс.Наиль писал(а):Фары делаем зависимыми от зажигания, габариты - нет
Тут разговорился с одним нивоводом, он чо рассказал. Сделал в своей отключаемым вручную один из кулеров. Типа, экономия энергии, чтобы зарядка не страдала. Говорит, в пробках и одного хватает. А у нас мотор, в целом, более "холодный" и менее склонный к перегреву, чем на "Ниве". В нашем случае целесообразно, делая так, отключать правый (а левый чтобы всегда работал), дабы левый обдувал стакан маслофильтра.Наиль писал(а):Вентилятор думаю ставить двойной от нивы, надо подключать так, чтоб если один вдруг крякнется, чтоб второй работал, плюс может есть смысл в салоне воткнуть принудительный включатель на случай зноя адского.
Эти декоративные фонарики я бы оставил в штатном режиме (левый/0/правый), пользы от них никакой. Реально выход пассажиров на темной неосвещенной дороге проще и безопаснее обозначить аварийкой, к чему мы в итоге и пришли исторически с упразднением стояночных огней и повсеместным вводом этой системы. Параллельно габаритам цеплять - да, красивый тюнинг, но... Дело вкуса, машина Ваша! :)Наиль писал(а):стояночные огни
Заметил у себя одну особенность.Наиль писал(а):ставлю стекло с нитками, пусть будет только один максимальный режим
motomaniak
Сообщение ICuT » Пн окт 07, 2013 13:36 pm
ICuT
Сообщение Наиль » Чт окт 10, 2013 16:25 pm
Наиль
Sebastian
Сообщение Наиль » Чт окт 10, 2013 17:13 pm
ну за 10 дней с Москвы успеешь доехать всяко))Sebastian писал(а):Эх, я такое веселье точно бы не пропустил!
Я че то сразу не понял. Ты наверное черепом хотел любоваться, так он давно закрашен балончикомморосюн петя писал(а):А капот? если на выброс отдай мне-в гараже на стенку павешу.Наиль писал(а):Пора чернушу везти на разбор/распил - заберу с нее двиг, мост, подвеску и салон. Кузов в металл
Наиль
Сообщение Наиль » Вс ноя 03, 2013 20:51 pm
Наиль
Сообщение lexx » Вс ноя 03, 2013 21:53 pm
lexx
Sebastian
X-Tuning
nick8
Сообщение Наиль » Пн ноя 04, 2013 22:47 pm
не, Леха, просто петлю слишком длинную сделали когда талью двиг тащили наверх и крюк уперся в потолок. Спускать перевязывать неохота было, решили что быстрее будет пильнуть немножко. И вообще, кому я рассказываю!!)))lexx писал(а):Радиатор аккуратно снят ))))
это всего лишь вторая, не так уж и много! Я уничтожаю только тела, души вечны)))X-Tuning писал(а):Наиль сколько уже невинных душ 24-ок уничтожил
она самая, родимая, под 24-е колеса, справа даже полиуретановые втулки стоят (до левой стороны руки не дошли), суппорта новые из советских запасов лично перебирал и специалным тормозным герметиком все пыльники промазывал, резьбовые и шкворня шприцевал синей смазкой. Собираюсь продавать подвеску целиком, только вспомнить не могу, кто у меня её просил...nick8 писал(а):вопрос по подвеске 3102, что с ней будешь делать и какая она не под 24- ковские ли 14 колеса?
Наиль
nick8
Сообщение Наиль » Вт ноя 05, 2013 11:00 am
хорошоnick8 писал(а):если что я в очереди
Наиль
Сообщение Наиль » Вт ноя 12, 2013 12:44 pm
Наиль
Сообщение 436 » Вт ноя 12, 2013 13:53 pm
436
Сообщение Наиль » Вт ноя 12, 2013 13:59 pm
В Питере предлагают свап за 36 тыщ.436 писал(а):Если бюджет есть - отчего же не поставить!
Наиль
Сообщение ed101utf8 » Вт ноя 12, 2013 14:20 pm
ed101utf8
Сообщение Наиль » Вт ноя 12, 2013 16:13 pm
Наиль
Сообщение Seryozha24 » Вт ноя 12, 2013 20:29 pm
Seryozha24
Вернуться в «Анкеты участников»