Поездка в сибирь

Общение о жизни, о нас и наших ласточках, поздравления, обсуждение целесообразности приобретения ГАЗ-24/2410, автомобильная тематика различного рода.
Ответить
  • Автор
Интересующийся
Интересующийся

Поездка в сибирь

Сообщение Ra88 » Вс июл 13, 2008 21:42 pm

Господа, я определился с датой и с радостью сообщаю, что поездка состоится с 26 по 31 июля.
Выезжаю из Москвы в ночь с 25 на 26е.

Еду через Владимир, Нижний Новгород, Чебоксары, Казань, Елабугу, Наб Челны, Уфу, Челябинск, Екатеринбург, Тюмень, Омск, Новосибирск. Далее еду либо в Кемерово либо в Томск (станет ясно когда проеду Новосибирск).

Если кто-нибудь хочет передать что-нибудь в эти города - пишите в приват, договоримся.
Но предупреждаю сразу - времени у меня мало, поэтому в городах задерживаться не буду и все крупные населенные пункты планирую объезжать по окружным (там где это возможно). Встречаться с Волговодами в регионах тоже предлагаю на окружных.

Кроме того, машина у меня хоть и большая но свободного места для посылок не так много, поэтому крупногабаритные и тяжелые грузы не возьму. (могу взять крупногабаритные но только не дальше Казани)

Наконец, я уже пообещал одному товарищу из Оренбурга привезти КПП и Вакуумник с ГТЦ (встречаемся в Уфе на окружной у поворота на Оренбург), очень прошу откликнуться этого человека - написать мне личное сообщение или отметиться в этой теме, чтоб обговорить детали. Если связаться не получится, то ничего не привезу.

Жду ваших отзывов.
Ответить