Aнкета Stich
- Автор

- Заслуженный участник форума 
- Автомобиль: Газ-24 1976г.в.
- Телефон: 89081425031
- Контактная информация:
Re: Aнкета Stich
поразвелось тут Gm-ов.... 

3102 белая, одскульная панель, ГУР, шары, самоблок.
Ford Mustang ЖООООЛТЫЙ. 1994 гв. кожа-рожа, подвеска Eibach pro damper, шивтер понтовый, мотор 3.8 v6, ручка, самоблок, пара 3.27
Анкета
- 

- Автомобиль: Ford Mustang
Андрей К.
Ну гранд таки тяжооолый, колёса у него большиииие, а масса всё же составляет бОльшую часть расхода. У тебя теперь даблГМ- и опель и круз 

Пара чужих удачных фотографий моей машины:

Ну гранд таки тяжооолый, колёса у него большиииие, а масса всё же составляет бОльшую часть расхода. У тебя теперь даблГМ- и опель и круз

Пара чужих удачных фотографий моей машины:

- Волговод со стажем 
- Автомобиль: Газ 2410`87 по документам)), Газ 24`73, Газ 21`63
Stich, а фонарик на правом брызговике для чего? по-моему мнению, опасная штука, инопланетники по ней могут выйти на тебя и забрать назад свою гравицапу :)

2 Лосик
Это боковой плафончик освещения - такой же, как на капоте. Когда под капотом стоял родной дивжитель, у меня несколько раз случились оказии на манер - лопнул кронштейн гены, отгорел плюсовой проводок от клеммы гены и п.р. В общем несколько раз я ночью сношался с той частью подкапотного, что была почти не освещена родной лампочкой. И я приколхозил вторую, сбоку - чтоб чуть развеять интимный полумрак, в моменты сексуальных отношений.
Встав в субботу утром я явственно почувствовал, что окончание сезона - близко. И хотя я сезон не закрываю круглый год, его условное окончание означает только одно - кончились деньки, когда можно под солнышком, без майки, покрутить гайки под квасок. Настало время спецовок, хмурых туч и подмерзших кончиков пальцев.
Впрочем, нас это никогда не останавливало. Сел в машину, поздоровался со своим вечным Дождевым Спутником - лужей на пассажирском коврике. Привет лужа! Лужа приветливо блеснула волной. Сгонял в железяку под страшным проливным дождем, где в очередной раз дался диву - свап вроде окончен, все самые дорогостоящие работы окончены, но всё равно с регулярной частотой я покупаю в железяке всякий хлам, за который отдаются не малые суммы и который, в ретроспективе, я даже не могу упомнить. Пару недель назад я точно так же что то купил и потом что делал всю субботу, а что? ХЗ. Мелкие доделки проходят почти незамеченными. Да и как упомнить, что да - после той субботы машина теперь всегда заводится ключом, правый дворник тоже работает etc. Работающие - такие вещи воспринимаются как данность, а не как великое благо. Аналогичные планы были и на эту субботу. Партией и правительством был поставлен план - Дайошь по минус одной сопле - каждые выходные!
В гараже меня встретил редкого вида срач. Срач копился почти год - после перегона 21ой сразу пошла сборка мотора, потом свап, окончание свапа и п.р. - всё это оставляло свой хламяной след, со словами - "летом, в хорошую погоду разгребу". Лето прошло, хорошая погода, похоже, тоже. Но зато желание разобрать весь лютый пиздец - наконец появилось. Пол субботы я бещщадно сперва перекладывал, потом сортировал, потом, потеряв терпение, выкидывал, выкидывал, выкидывал :) Прибравшись, я обнаружил что у меня, оказывается, не самый маленький гараж и в нём можно ходить не выбирая место - куда наступить.
Строго говоря почти вся суббота на уборку и ушла.
Далее я решил приспособить ничего не делающий включатель обдува заднего стекла - на него даже плюс честно поступает, а включить им - нечего. ЭБН ранее был подключен по принципу "кину соплю напрямую - прямо из вот этого огрызка проводочка и куска нарисованного графитом по бумаге провода". Подключил ЭБН к тумблерочку, что дислоцируется под торпедо - получилась эпичнейшая противугонная система Михайлова, с возможностью отключить подачу топлива, при включенном зажигании.
(Тумблер 10)

Так же, читая всякие пиндосовские книжки, я напрягся на тему того, что по спецификации на мой мотор - длинна штанги 7.125 дюйма, а у меня - 7.200. Но от мотора, описанного в спеке, мой отличается (в лучшую сторону ^^) толкателями и еще мелким набором деталюх, посему я решил проверить - не длинноваты ли мои штанги. Сделал как в пиндосовском мануале:
-Снимаешь толкатель
-Красишь клапан маркером
-Ставишь толкатель
-Делаешь пару оборотов ДВС
-Проверяешь пятно контакта
Эксперимент показал напрасность моих опасений - пятно контакта вышло точно по центру клапана

Наконец подключил и полноценно поюзал мегаобновку, что задарил мне друг мой сердешный - Николай (еще раз ему большое спасибо :))
Пневмошприц:

Ребяты - это песня! Хоть в рулевые шарниры еще масленки врезай - на столько по кайфу с ним шприцевание))) Однозначный маст хев каждому шкворнедрочеру, у кого есть компрессор.
Однозначную несостоятельность показала идея езды без нижнего брызговика моторного отсека. Пару серьезных луж - и натерый, наполированный мотор - весь в каке

Надо будет брызговик делать. Родной - ржавый-мятый-гнилой шопиздец.
Окончательно убедился в том, что среднегородской расход - 19л/100. Тут всего по чуть чуть - и отжигов и неспешной езды и толкания в пробках. Жду из пиндосии калибровочный набор на карб ,и, вместе с ним, увеличение расхода на пару литров :)
Такие дела. Надеюсь за сентябрь закончить доводки, регулировки, мелко-доделки и уже замахиваться на что нить по эпичней :)

Это боковой плафончик освещения - такой же, как на капоте. Когда под капотом стоял родной дивжитель, у меня несколько раз случились оказии на манер - лопнул кронштейн гены, отгорел плюсовой проводок от клеммы гены и п.р. В общем несколько раз я ночью сношался с той частью подкапотного, что была почти не освещена родной лампочкой. И я приколхозил вторую, сбоку - чтоб чуть развеять интимный полумрак, в моменты сексуальных отношений.
Встав в субботу утром я явственно почувствовал, что окончание сезона - близко. И хотя я сезон не закрываю круглый год, его условное окончание означает только одно - кончились деньки, когда можно под солнышком, без майки, покрутить гайки под квасок. Настало время спецовок, хмурых туч и подмерзших кончиков пальцев.
Впрочем, нас это никогда не останавливало. Сел в машину, поздоровался со своим вечным Дождевым Спутником - лужей на пассажирском коврике. Привет лужа! Лужа приветливо блеснула волной. Сгонял в железяку под страшным проливным дождем, где в очередной раз дался диву - свап вроде окончен, все самые дорогостоящие работы окончены, но всё равно с регулярной частотой я покупаю в железяке всякий хлам, за который отдаются не малые суммы и который, в ретроспективе, я даже не могу упомнить. Пару недель назад я точно так же что то купил и потом что делал всю субботу, а что? ХЗ. Мелкие доделки проходят почти незамеченными. Да и как упомнить, что да - после той субботы машина теперь всегда заводится ключом, правый дворник тоже работает etc. Работающие - такие вещи воспринимаются как данность, а не как великое благо. Аналогичные планы были и на эту субботу. Партией и правительством был поставлен план - Дайошь по минус одной сопле - каждые выходные!
В гараже меня встретил редкого вида срач. Срач копился почти год - после перегона 21ой сразу пошла сборка мотора, потом свап, окончание свапа и п.р. - всё это оставляло свой хламяной след, со словами - "летом, в хорошую погоду разгребу". Лето прошло, хорошая погода, похоже, тоже. Но зато желание разобрать весь лютый пиздец - наконец появилось. Пол субботы я бещщадно сперва перекладывал, потом сортировал, потом, потеряв терпение, выкидывал, выкидывал, выкидывал :) Прибравшись, я обнаружил что у меня, оказывается, не самый маленький гараж и в нём можно ходить не выбирая место - куда наступить.
Строго говоря почти вся суббота на уборку и ушла.
Далее я решил приспособить ничего не делающий включатель обдува заднего стекла - на него даже плюс честно поступает, а включить им - нечего. ЭБН ранее был подключен по принципу "кину соплю напрямую - прямо из вот этого огрызка проводочка и куска нарисованного графитом по бумаге провода". Подключил ЭБН к тумблерочку, что дислоцируется под торпедо - получилась эпичнейшая противугонная система Михайлова, с возможностью отключить подачу топлива, при включенном зажигании.
(Тумблер 10)

Так же, читая всякие пиндосовские книжки, я напрягся на тему того, что по спецификации на мой мотор - длинна штанги 7.125 дюйма, а у меня - 7.200. Но от мотора, описанного в спеке, мой отличается (в лучшую сторону ^^) толкателями и еще мелким набором деталюх, посему я решил проверить - не длинноваты ли мои штанги. Сделал как в пиндосовском мануале:
-Снимаешь толкатель
-Красишь клапан маркером
-Ставишь толкатель
-Делаешь пару оборотов ДВС
-Проверяешь пятно контакта
Эксперимент показал напрасность моих опасений - пятно контакта вышло точно по центру клапана

Наконец подключил и полноценно поюзал мегаобновку, что задарил мне друг мой сердешный - Николай (еще раз ему большое спасибо :))
Пневмошприц:

Ребяты - это песня! Хоть в рулевые шарниры еще масленки врезай - на столько по кайфу с ним шприцевание))) Однозначный маст хев каждому шкворнедрочеру, у кого есть компрессор.
Однозначную несостоятельность показала идея езды без нижнего брызговика моторного отсека. Пару серьезных луж - и натерый, наполированный мотор - весь в каке

Надо будет брызговик делать. Родной - ржавый-мятый-гнилой шопиздец.
Окончательно убедился в том, что среднегородской расход - 19л/100. Тут всего по чуть чуть - и отжигов и неспешной езды и толкания в пробках. Жду из пиндосии калибровочный набор на карб ,и, вместе с ним, увеличение расхода на пару литров :)
Такие дела. Надеюсь за сентябрь закончить доводки, регулировки, мелко-доделки и уже замахиваться на что нить по эпичней :)

- Автомобиль: ГАЗ 24, ВАЗ 21099, Ford Mustang SN95
И лишь когда найти искомое в Гараже Твоем становится сложнее, нежели купить новое — следует Разобрать Все Это Говно. Решившись на это, будь готов к Неожиданным Находкам и Большим Потерям — ибо то, что СОВЕРШЕННО ТОЧНО ТУТ ЛЕЖАЛО, окажется ушедшим в Мир Проёбанных Вещей, но то, что числилось проёбанным и было заменено новым, обнаружится в изобилии. Такова природа вещей, ибо сказано: «Да и *** с ним!». И пусть будет рука твоя тверда на пути к помойке.Stich писал(а):всё это оставляло свой хламяной след, со словами - "летом, в хорошую погоду разгребу". Лето прошло, хорошая погода, похоже, тоже. Но зато желание разобрать весь лютый пиздец - наконец появилось. Пол субботы я бещщадно сперва перекладывал, потом сортировал, потом, потеряв терпение, выкидывал, выкидывал, выкидывал :)
УАЗДао.

- Волговод со стажем 
- Автомобиль: Газ 2410`87 по документам)), Газ 24`73, Газ 21`63
Stich да я понял от чего плафон )), но вот почему он в небо светит? Или так лучше освещает подкапотку за счет отражения света от поднятого капота?
З.ы.: с гаражом таже херь, второй выходной навожу порядок. Пока не особо навелся, но я, млять, упорный :).

З.ы.: с гаражом таже херь, второй выходной навожу порядок. Пока не особо навелся, но я, млять, упорный :).

- Модератор 
- Автомобиль: ГАЗ 2410, FAW 6371, Ока
Нижний брызговик 105-й кошерно встает. Поверх стаба, а не под него засовывается.

- Волговод со стажем 
- Автомобиль: ВАЗ 2108 '91; ГАЗ М21 Л '63
Вот только вчера, смотрел Mad Max 2 у него такой же тумблер выключения был! :) Ты таки заварил трапецию? "Дьявол кроется в деталях" - рекламный лозунг АвтоВАЗа. Потихоньку и мерными шагами машина становится собранней и лучше, потом сам себя благодарить будешь, что посвятил наведеню порядка время, ну и ноги в гараже целее будут. 
Шприц под кассету с евросмазкой или можно забивать родным литоло-нигролом?

Шприц под кассету с евросмазкой или можно забивать родным литоло-нигролом?

- Автомобиль: Opel
Сырость в машине - это ни к чему. Не затягивай с устранением причины.Stich писал(а):Сел в машину, поздоровался со своим вечным Дождевым Спутником - лужей на пассажирском коврике. Привет лужа! Лужа приветливо блеснула волной.
Как страшный сон просматриваю архив заказов зч на Гранда через Exist на десятки тысяч руб. и всё ведь по мелочи казалось.Stich писал(а):Сгонял в железяку под страшным проливным дождем, где в очередной раз дался диву - свап вроде окончен, все самые дорогостоящие работы окончены, но всё равно с регулярной частотой я покупаю в железяке всякий хлам, за который отдаются не малые суммы и который, в ретроспективе, я даже не могу упомнить.
- 

- Автомобиль: ГАЗ-21И Волга
Хорошо, когда не жалко выкидывать   А то я вот как в гараж не приду, взгляд брошу вокруг - хламище, но вроде всё нужное и ценное. Верхняя полка работает уже аж на шести К-22И и двух К-22Г для пущего форсажа, а всё мало... Но это нужное, а вот старые рессоры, мост 24-кин на полу, вся мелочь от разобранной "звезды", Бамперы, канистры, Файрстоуновская покрышка, стопка дисков 21-х, сиденье заднее 21-е (никому не надо, кстати? из первой тысячи выпущенных, а то и первых пятисот), ещё что-то неясного предназначения в количестве трёх коробок, стопка кирпичей с клеймами... Это где-то только меньше половины
 А то я вот как в гараж не приду, взгляд брошу вокруг - хламище, но вроде всё нужное и ценное. Верхняя полка работает уже аж на шести К-22И и двух К-22Г для пущего форсажа, а всё мало... Но это нужное, а вот старые рессоры, мост 24-кин на полу, вся мелочь от разобранной "звезды", Бамперы, канистры, Файрстоуновская покрышка, стопка дисков 21-х, сиденье заднее 21-е (никому не надо, кстати? из первой тысячи выпущенных, а то и первых пятисот), ещё что-то неясного предназначения в количестве трёх коробок, стопка кирпичей с клеймами... Это где-то только меньше половины  

А то я вот как в гараж не приду, взгляд брошу вокруг - хламище, но вроде всё нужное и ценное. Верхняя полка работает уже аж на шести К-22И и двух К-22Г для пущего форсажа, а всё мало... Но это нужное, а вот старые рессоры, мост 24-кин на полу, вся мелочь от разобранной "звезды", Бамперы, канистры, Файрстоуновская покрышка, стопка дисков 21-х, сиденье заднее 21-е (никому не надо, кстати? из первой тысячи выпущенных, а то и первых пятисот), ещё что-то неясного предназначения в количестве трёх коробок, стопка кирпичей с клеймами... Это где-то только меньше половины
- 

- Интересующийся 
- Автомобиль: ГАЗ 3102
NoComments писал(а):Хорошо, когда не жалко выкидыватьА то я вот как в гараж не приду, взгляд брошу вокруг - хламище, но вроде всё нужное и ценное. Верхняя полка работает уже аж на шести К-22И и двух К-22Г для пущего форсажа, а всё мало... Но это нужное, а вот старые рессоры, мост 24-кин на полу, вся мелочь от разобранной "звезды", Бамперы, канистры, Файрстоуновская покрышка, стопка дисков 21-х, сиденье заднее 21-е (никому не надо, кстати? из первой тысячи выпущенных, а то и первых пятисот), ещё что-то неясного предназначения в количестве трёх коробок, стопка кирпичей с клеймами... Это где-то только меньше половины
тажа фигня весь гараж завален все жалко
хотя уже 80 процентов точно никогда не понадобиться
как только отговорили когда машины разбирал еще больше всякого оставить а то вообще ворота не закрылись бы
уже думаю снять второй гараж для барохла

Спасибо за интерес к моей анкете, товарищи!
Это лестно и приятно 

У меня тут выдались достаточно напряженные пара наделек. К своим двадцатипяти я всегда считал что не мало по-путешествовал по России - был во всех наших миллионниках, бесчисленном к-ве зажопинсков и п.р. А вот в питере, к своему стыду, не бывал.
Пожив-поработав там недельку - был просто шокирован красотою города и тому - какой я олень, что туда не выбирался ранее)

По возвращению, я за день собрал весчи, взял под руку Дарью, махнул в шереметьево, где порвал одни поддельные авиа билеты (Дарья думала мы в Питер полетим отдохнуть-погулять) и достал другие - в Париж

Дарья была не мало шокирована такими обстоятельствами, но еще более она была шокрирована тем, что той же ночью, под гороящей огоньками эйфилевой башенкой, я предложил её стать моей невестой Вот. Банальщина конечно, но куда деваться)) Эти новости хоть с машиной и не связаны, но достойными упоминания в анкете мне показались.
 Вот. Банальщина конечно, но куда деваться)) Эти новости хоть с машиной и не связаны, но достойными упоминания в анкете мне показались.
Вернулся из страны Пежов-Ренов, и, как полагается - сразу руки в волгу опустил, а то больно чистыми они были )
Ничего эпичного пока я не делал - так, следуя доктритне - Один народ - Один Фюррер! один мотор - один провод, я таки окончательно раскидал силовую проводку и теперь до гены идёт только один красивый провод в гофре, а не куча, из которых пара - лохматые, аки мумии из фильма ужасов.
Так же меня утомило, что расширительный бачок крепится на слюни и стяжки. Из того, обо что я запинался в гараже - слабал кронштейн:
http://img43.imageshack.us/img43/6590/ftbr.jpg
http://img197.imageshack.us/img197/8595/skxb.jpg
Бачок надежно угнездился рядом с Радионом
http://img94.imageshack.us/img94/3882/fjj5.jpg
Так же со мной приключилась та же досада, что и с великим маестро.
Cперва прохудился один бачок, затем - второй.
Тут бы, конечно, под пиво пойти в магазин через лесочек, хряпнуть на пенечке и провести всесторонний анализ бачочков, но я решил сделать по рабоче-крестьянскому.
Бачок садится на кронштейн очень по мудацки:
http://img827.imageshack.us/img827/2482/7ol0.jpg
Всем весом он врезается своим гандонским пластиком - в советский стальной кронштейн. Есесно последний его дырявит,со временем.
Нам пригодится кусочек 402ого мотора:
http://img266.imageshack.us/img266/4032/n2p2.jpg
Был кронштейн-девочка, стал кронштейн-мальчик:
http://img17.imageshack.us/img17/8573/zv7r.jpg
Как то так. Только покрасить исчо.
http://img203.imageshack.us/img203/7306/gaid.jpg
Бачок сОдится на лапу днищем своим и живет долго и счастливо.
Еще по совету Володи-Химика - поставил подушенцию от казели бизнеса:
http://img850.imageshack.us/img850/5170/9x0s.jpg
Чот похоже это была не лучшая идея т.к. как то она уж слишком сурово сжалась:
http://img41.imageshack.us/img41/2696/4fv5.jpg
А разницы в поведении с обычной - я не заметил.
Вот.
Еще начал внедрение плавной управлялки вентиляторами - Смерш ))
Заинсталлил эту управлялку на однин из вентиляторов, настроил (подстроечным резистором, что на фото засвечен)
http://img89.imageshack.us/img89/2761/ut7k.jpg
Мне штука эта понравилась. Настаивается легко на любую температуру, работает прикольно. Ежели первый этап испытаний пройдет - отдам ей на управление и второй вентилятор 

Порадовали, в очередной раз, отечественные датчики. Спецом для смерча я в ГБЦ ввернул не заглушку, а 2ой датчик температуры. Когда я только собрал мотор - этот датчик потёк по сердцевине. Поменял, поставил новый. Новый - этот, оказался не рабочим В итоге пришлось подключить смерч на тот же датчик, с которого у меня показометр температуры работает - родной, совпдеповский, с 24д скрученный.
 В итоге пришлось подключить смерч на тот же датчик, с которого у меня показометр температуры работает - родной, совпдеповский, с 24д скрученный. 
Вот, такие дела. Ничего эпичного, так - мелкие доделки, доводки, доработки.
p.s. Пардон за мудацкие ссылки на фотки - форум сегодня чот колбасит и нормальные теги он подхватить не может.

Это лестно и приятно

У меня тут выдались достаточно напряженные пара наделек. К своим двадцатипяти я всегда считал что не мало по-путешествовал по России - был во всех наших миллионниках, бесчисленном к-ве зажопинсков и п.р. А вот в питере, к своему стыду, не бывал.
Пожив-поработав там недельку - был просто шокирован красотою города и тому - какой я олень, что туда не выбирался ранее)

По возвращению, я за день собрал весчи, взял под руку Дарью, махнул в шереметьево, где порвал одни поддельные авиа билеты (Дарья думала мы в Питер полетим отдохнуть-погулять) и достал другие - в Париж

Дарья была не мало шокирована такими обстоятельствами, но еще более она была шокрирована тем, что той же ночью, под гороящей огоньками эйфилевой башенкой, я предложил её стать моей невестой
 Вот. Банальщина конечно, но куда деваться)) Эти новости хоть с машиной и не связаны, но достойными упоминания в анкете мне показались.
 Вот. Банальщина конечно, но куда деваться)) Эти новости хоть с машиной и не связаны, но достойными упоминания в анкете мне показались.Вернулся из страны Пежов-Ренов, и, как полагается - сразу руки в волгу опустил, а то больно чистыми они были )
Ничего эпичного пока я не делал - так, следуя доктритне - Один народ - Один Фюррер! один мотор - один провод, я таки окончательно раскидал силовую проводку и теперь до гены идёт только один красивый провод в гофре, а не куча, из которых пара - лохматые, аки мумии из фильма ужасов.
Так же меня утомило, что расширительный бачок крепится на слюни и стяжки. Из того, обо что я запинался в гараже - слабал кронштейн:
http://img43.imageshack.us/img43/6590/ftbr.jpg
http://img197.imageshack.us/img197/8595/skxb.jpg
Бачок надежно угнездился рядом с Радионом
http://img94.imageshack.us/img94/3882/fjj5.jpg
Так же со мной приключилась та же досада, что и с великим маестро.
Cперва прохудился один бачок, затем - второй.
Тут бы, конечно, под пиво пойти в магазин через лесочек, хряпнуть на пенечке и провести всесторонний анализ бачочков, но я решил сделать по рабоче-крестьянскому.
Бачок садится на кронштейн очень по мудацки:
http://img827.imageshack.us/img827/2482/7ol0.jpg
Всем весом он врезается своим гандонским пластиком - в советский стальной кронштейн. Есесно последний его дырявит,со временем.
Нам пригодится кусочек 402ого мотора:
http://img266.imageshack.us/img266/4032/n2p2.jpg
Был кронштейн-девочка, стал кронштейн-мальчик:
http://img17.imageshack.us/img17/8573/zv7r.jpg
Как то так. Только покрасить исчо.
http://img203.imageshack.us/img203/7306/gaid.jpg
Бачок сОдится на лапу днищем своим и живет долго и счастливо.
Еще по совету Володи-Химика - поставил подушенцию от казели бизнеса:
http://img850.imageshack.us/img850/5170/9x0s.jpg
Чот похоже это была не лучшая идея т.к. как то она уж слишком сурово сжалась:
http://img41.imageshack.us/img41/2696/4fv5.jpg
А разницы в поведении с обычной - я не заметил.
Вот.
Еще начал внедрение плавной управлялки вентиляторами - Смерш ))
Заинсталлил эту управлялку на однин из вентиляторов, настроил (подстроечным резистором, что на фото засвечен)
http://img89.imageshack.us/img89/2761/ut7k.jpg
Мне штука эта понравилась. Настаивается легко на любую температуру, работает прикольно. Ежели первый этап испытаний пройдет - отдам ей на управление и второй вентилятор

Порадовали, в очередной раз, отечественные датчики. Спецом для смерча я в ГБЦ ввернул не заглушку, а 2ой датчик температуры. Когда я только собрал мотор - этот датчик потёк по сердцевине. Поменял, поставил новый. Новый - этот, оказался не рабочим
 В итоге пришлось подключить смерч на тот же датчик, с которого у меня показометр температуры работает - родной, совпдеповский, с 24д скрученный.
 В итоге пришлось подключить смерч на тот же датчик, с которого у меня показометр температуры работает - родной, совпдеповский, с 24д скрученный. Вот, такие дела. Ничего эпичного, так - мелкие доделки, доводки, доработки.
p.s. Пардон за мудацкие ссылки на фотки - форум сегодня чот колбасит и нормальные теги он подхватить не может.

- Автомобиль: Газ-24 1976г.в.
- Телефон: 89081425031
- Контактная информация:
круууууть круууууть! молоток!

3102 белая, одскульная панель, ГУР, шары, самоблок.
Ford Mustang ЖООООЛТЫЙ. 1994 гв. кожа-рожа, подвеска Eibach pro damper, шивтер понтовый, мотор 3.8 v6, ручка, самоблок, пара 3.27
Анкета
- 

- Автомобиль: Газ 2410
Святослав. я ставил подушку на обычную пятиступку. акпп явно тяжелее волговской коробки...
по кронтейну бочка, есть жигулевские кронштейны. которые имеют 3 точки крепления к кузову-саветую

по кронтейну бочка, есть жигулевские кронштейны. которые имеют 3 точки крепления к кузову-саветую
Слоновая кость Газ 24-10 1986г 2,3л 5-МКПП, датчики и форсунки Bosch, погружной насос Bosch, подвеска 31105, задний и передний стабы 31105, приборка 3111, ВУТ АДС, диски АДС спорт, рестайлинговая кулиса КПП, вольвомост
Да будет 1UZ-FE
Рестайлинговый салон лежит и ждет обшивки кожей
мы на драйве
						Томский ГАЗ Клуб AllGAZ
Слоновая кость Газ 24-10 1986г 2,3л 5-МКПП, датчики и форсунки Bosch, погружной насос Bosch, подвеска 31105, задний и передний стабы 31105, приборка 3111, ВУТ АДС, диски АДС спорт, рестайлинговая кулиса КПП, вольвомост
Да будет 1UZ-FE
Рестайлинговый салон лежит и ждет обшивки кожей
мы на драйве
- 

- Автомобиль: ГАЗ 24, ВАЗ 21099, Ford Mustang SN95
Жаль немногие могут так это преподнести. Красивый поступок, молодец.Stich писал(а):под гороящей огоньками эйфилевой башенкой, я предложил её стать моей невестой

- Освоившийся 
- Автомобиль: Ланд Крузер 100
- Телефон: 89857711689
Поздравляю Святослав и тебя и Твою Дарью!
Удачи Вам по жизни! Ну и чтоб на заднем диване в волге пассажиры появились, маленькие и задорные;-)

Удачи Вам по жизни! Ну и чтоб на заднем диване в волге пассажиры появились, маленькие и задорные;-)
ВСЕМ ПО ЗЕЛЁНОМУ!
- 

- Автомобиль: Газ 31029 1995 г.в.,
Поздравляю! С датами определились? :)

ГАЗ-космической кары нейтронный фугас (с) :)
- 

- Автомобиль: 1988 Волга 2410 Экспортная, блок 4022.10, 5ст.кпп,
- Контактная информация:
Поздравляю Вас с Дарьей! Счастья Вам!
Хоть Париж это и банально но слез, но во-первых большинство девушек от такого будут в неописуемом восторге ( тем более многие из них уже избаловались и Россия им давно не так мила как заграница), а во-вторых далеко не каждый мужчина может себе такое позволить, сделать предложение своей женщине в Париже. Так что.

Хоть Париж это и банально но слез, но во-первых большинство девушек от такого будут в неописуемом восторге ( тем более многие из них уже избаловались и Россия им давно не так мила как заграница), а во-вторых далеко не каждый мужчина может себе такое позволить, сделать предложение своей женщине в Париже. Так что.
Драйв 2
Волга самая лучшая машина в условиях нашей Родины! Волга на дороге, это как красная тряпка, а быстро едущая Волга это уже красный Флаг!
http://s006.radikal.ru/i213/1102/a1/e8d0b64cbc4e.gif

1988 Волга 2410 Экспортная,блок 4022.10,5ст.кпп,диск.торм.3102,Чайкa стаб,диски Cragar SS 15",Cooper Cobra 215/60, голубой м.
1995 Oldsmobile Aurora 4L V8 вишневая
Моя анкета
Драйв 2
Волга самая лучшая машина в условиях нашей Родины! Волга на дороге, это как красная тряпка, а быстро едущая Волга это уже красный Флаг!
http://s006.radikal.ru/i213/1102/a1/e8d0b64cbc4e.gif

- 

- Интересующийся 
- Автомобиль: Газ-21 69 года, Mitsu Lancer IX 2005
- 

- Волговод со стажем 
- Автомобиль: ВАЗ 2108 '91; ГАЗ М21 Л '63
 Мои искренние поздравления!!! Париж, это конечно не замороженная чебуречная,  но тоже не плохо.
  Мои искренние поздравления!!! Париж, это конечно не замороженная чебуречная,  но тоже не плохо.   Главное положительный ответ на предложение. Очень рад за вас.
  Главное положительный ответ на предложение. Очень рад за вас.Мелкие доделки тем и хороши, что потом, можешь прыгнуть в автомобиль, взреветь двигом и укатить на 1500 километров, не отвлекаясь, на долить в ссущий бачёк воды, тусклые фары из-за сопли на гене, включением печки в пробке из-за растущей температуры...
Всё отлично получается. :)

Большое спасибо за теплые слова, товарищи! Действительно - очень приятно!
2 vovka_ximik
Да, я тоже потом подумал, что совет относился к пятиступке обычной) Впрочем, посмотрим - как она еще себя покажет.
2 shtepsel_
Не, пока еще нет 

Вчера вечером на ленинградке поймал тяжелый и узкий камень, что ювелирно пролетел за решетку и вьебал нижнюю соту радиатора. Вот крутота! Вот удача!
Таким образом вырисовался досуг на воскресенье. Волга всегда найдет хозяину занятие! Заодно коль заехал к радиаторщику - скинул печку и отдал её радиатор на распайку и прочистку. Полагаю за 30 лет там говна прилично наросло. Основной радиатор заварили сегодня же, так что домой я щегольнул без печки, радуясь теплому нраву своего мотора.
Транзакции по карточке за те пару дней, что я тут, навели на мысль, что в Париже жить дешевле т.к. там волги нет Воистину - можно былоб деньгами на волгу - кредит за Цэ класс платить
 Воистину - можно былоб деньгами на волгу - кредит за Цэ класс платить  

2 vovka_ximik
Да, я тоже потом подумал, что совет относился к пятиступке обычной) Впрочем, посмотрим - как она еще себя покажет.
2 shtepsel_
Не, пока еще нет

Вчера вечером на ленинградке поймал тяжелый и узкий камень, что ювелирно пролетел за решетку и вьебал нижнюю соту радиатора. Вот крутота! Вот удача!
Таким образом вырисовался досуг на воскресенье. Волга всегда найдет хозяину занятие! Заодно коль заехал к радиаторщику - скинул печку и отдал её радиатор на распайку и прочистку. Полагаю за 30 лет там говна прилично наросло. Основной радиатор заварили сегодня же, так что домой я щегольнул без печки, радуясь теплому нраву своего мотора.
Транзакции по карточке за те пару дней, что я тут, навели на мысль, что в Париже жить дешевле т.к. там волги нет

- Автомобиль: UCV24
- Контактная информация:
ничего волга цветочки ведь впереди расходы на свадьбу ))) лимузин фотограф оператор....ресторан....подарки....конкурсы.......путешествие...красота, на сдачу можно будет еще пару волг свапнуть

Не купайтесь без белья в местах где щука клюёт на блесну
ГАЗ - сделано на глаз!
Сколько волка ни корми - у слона больше
- 

Никоим образом не хочу обидеть тех, кто любит все вышеперечисленное, но оно - не по мне. Можно смело сказать, что ничего из вышеприведенного не будет, но енто повод, наверно, для другой темы.лимузин фотограф оператор....ресторан....подарки....конкурсы

- Контактная информация:
вот это, в смысле что не будет, отдельный повод для респекта  

ГАЗ - сделано на глаз!
- 

- Интересующийся 
- Автомобиль: ГАЗ-24 1977 V8 1UZ
где ты ее взял??? себе тож очень хочу на узет поставитьStich писал(а):плавной управлялки вентиляторами - Смерш.
- 

- Контактная информация:
на узете все уже к этому готово - надо только родной датчик вставить и родной пропеллер

ГАЗ - сделано на глаз!