Я ставил универсальные, стеклоподъёмники АМЕ-2020/1, то есть они вешаются на штатную систему стеклоподъёмников.
В комплекте оказалось много переходников и заглушек.
Что потребуется.
Шуруповерт, без него не обойтись, четыре маленьких самореза 1,5 -3 мм.
1. Снимаем обшивку с дверей
2. Приводим штатную систему стеклоподъемников в нормальное состояние, смазываем, чистим, регулируем и т.д.
3.Начинаем установку:
Устанавливаем мотор с редуктором. Использовал саморезы по металлу (клопы), но можно пользоваться саморезами из комплекта. Все это ставим через резиновую прокладку и медную втулку из комплекта.

4. Подбираем переходник на штатную ручку стеклоподъемника.
Крепеж редуктора такой же как и мотора - всё тоже самое, только вместо одного самореза (входящего в комплект) в переходник вкручиваем два .

5. Проводка.
Так как на 24 это не предусмотрено пришлось полазить по форумам и посмотреть, штатная система от 24-10, как показала практика, оказалась полным отстоем, т.к. провод приоткрытии и закрытии двери имеет очень большой ход, что приводит к быстрому износу.

Система была скопирована у "буржуев".

Ставим обшивку на место, а вместо ручки ставим заглушку.

6. Подключение электропроводки.
Ничего сложного нет, все провода разного цвета и ваша задача при сборке клемм просто их соединить, кнопки управления имеют подсветку, но очень тусклую, даже ночью практически не заметную, что соответственно требует от аккумулятора дополнительных ресурсов, хотя я бросил напрямую и особо не заметил его разрядки. Предохранители, входят в комплект. Длина проводов достаточная, даже с запасом.

Самое тяжелое, оказалось, высверлить отверстия в дверях, не снимая их.
Зато теперь все ненарадуются и мне очень нравится.
Главное - удобно.