Могу сам себя поздравить с окончанием (или почти окончанием) дверной эпопеи. Сегодня навесил последнюю. С передними дерьми пришлось повозиться побольше, чем с задними. Начало стандартное, вибропласт голд, за динамиком кусок бимаст бомб.

Поверх сплен 8 мм
Уже привычно вырезал дырень под жгут в двери

и стойке
http://imageshack.us/a/img198/9725/ca5q.jpg
Родную трубку для проводов кстати тоже сохранил, через нее пропустил провода на кросовер (2*2,5) и массовый провод.
Кроме родного фонарика в торце двери (лампочка заменена на платку со светодиодами) снизу двери сделал подсветку (освещать лужи при открытии двери) из пошлой светодиодной ленты. Доверия клейкому слою нет никакого, поэтому насверлил отверстий и прихватил ленту тоненькой медной проволочкой.

После оптимизации электрической схемы сократилось количество заходящих в дверь проводов, до 15 шт. : 3 в штатной трубке и 12 в гофре.
Спаял жгуты, разложил по двери и закрепил стяжками, поставил активатор ЦЗ (пружинку в замке заменил на карбовую восьмерочную)

И поимел привычный гемор со стеклоподъемником. Неделю назад он стоял в этой же двери и все нормально работало, сегодня ставлю а стекло толком двигаться не желает (вниз еще куда ни шло а вверх ни в какую). Аккумулятор правда, самка собаки, скорее мертв, чем жив, НО в результате двухчасовой ебли на коленях стекло таки стало нормально двигаться даже с ним. Пришлость в нескольких местах раздраконить отверстия в креплениях и немного подвигать. На второй передней двери картина была такая же((.
На удивление навесилась дверь без проблем, зазоры выставил минут за 10, как-то скучно даже))

Особо любознательные по черным пластиковым стяжкам могут проследить укладку жгутов в двери)