Покрасить 24-ку в серебристый металлик?
- Автор
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: Были Газ 24 '84г, 31105
Покрасить 24-ку в серебристый металлик?
Хотя о вкусах не спорят, хочу узнать ваши мнения об этой идее. Планирую весной-летом покрасить свой пепелац. Он у меня серого цвета, если перекрасить в серебристый - вроде даже документы не надо переделывать? Но вопрос не в этом, а в "красивости".
- Освоившийся
-
Я как-то видел 24-ку цвета морской волны металлик, весь хром новый, блестит вся... Стоял в ступоре и смотрел на нее, пока не уехала со светофора
Вот это машина, выглядит обалденно 
Так что еще рассматриваю и этот вариант, он мне больше нравится но под капотом все останется серое - неаккуратненько как-то
А кто точно знает, как переоформлять цвет? Просто приезжать в гаи или маляры должны дать какую-то бумажку? Просто я буду красить у частного мастера да еще в 150км от места регистрации машины. Гайцы машину будут смотреть или просто документы исправят?

Так что еще рассматриваю и этот вариант, он мне больше нравится но под капотом все останется серое - неаккуратненько как-то

А кто точно знает, как переоформлять цвет? Просто приезжать в гаи или маляры должны дать какую-то бумажку? Просто я буду красить у частного мастера да еще в 150км от места регистрации машины. Гайцы машину будут смотреть или просто документы исправят?
- Интересующийся
У нас в местном РЭО висит бумажка - типа, что надо, чтобы перерегистрировать цвет - там куча бумаги, включая акт дтп зачем-то. Как говорят знающие люди - менты шибко не любят, когда народ перекрашивает свои машины, вплоть до полной перерегистрации со сменой номеров. Они же(не менты, знающие люди :) - говорят, что можно ограничиться заменой птс и свидетельства о регистрации, номера не менять. Но тоже процесс несколько мозгоклюйный, хотя всё решаемо. Лучше поспрашать у гайцов о процедуре перекраски заблаговременно, они вроде как волгу24 уважают :)
- Волговод
- Автомобиль: ГАЗ 2410
-
- Волговод со стажем
Могу порекомендовать один неплохой колер ( ваз 2105 красил ) ну очень интересный
цвет Садолин 121 "Реклама" ( 550 руб/банка) можно и под лак забабахать тогда
вообще класс ( у меня просто сил не хватило )
смотриться на ура - всегда в центре внимания ( меня напимер гаи каждый раз
останавливали) "Чисто позырить"
цвет Садолин 121 "Реклама" ( 550 руб/банка) можно и под лак забабахать тогда
вообще класс ( у меня просто сил не хватило )
смотриться на ура - всегда в центре внимания ( меня напимер гаи каждый раз
останавливали) "Чисто позырить"
-
- Освоившийся
Евгений Зингер
нннн-да
вот так зделаеш яркую и красивую машину---так потом каждая собака останавливать будет!
по мне лучше обычная но новая краска----белая--серая---цвет белой ночи!
не спорю----красивые цвета щас есть---но на старой модели они сразу кидаются в глаза-----будет ехать иномарка рядом с таким же цветом-----сразу обратиш внимание на волгу---так как заводские цвета были бледными!
нннн-да
вот так зделаеш яркую и красивую машину---так потом каждая собака останавливать будет!
по мне лучше обычная но новая краска----белая--серая---цвет белой ночи!
не спорю----красивые цвета щас есть---но на старой модели они сразу кидаются в глаза-----будет ехать иномарка рядом с таким же цветом-----сразу обратиш внимание на волгу---так как заводские цвета были бледными!
-
- Волговод
- Автомобиль: Волжанка Газ-2410 1988 г., Волга Газ-24 1981 г...
- Телефон: 89143290444
- Откуда: Страна Дураков, Приморский край, г.Владивосток (125 регион)
- Контактная информация:
Я тоже думал перекрасить свою "серую мышь" в ярко-красный металлик. У нас во Владивостоке ещё нет Волги с таким колером. Я буду первым. Повышенное внимание со стороны ментов мне обеспечено. Да ещё поставлю свою волжанку на литьё.
...Держись за ОБЛАКА!!!...
Не так страшна машина боевая, страшней ее веселый экипаж!!!...
-
- Заглянувший
- Автомобиль: ГАЗ24`81
Хех:) У меня тоже серая. Итоже думал о красном. А вот металлик по-моему мнению не для волги. Классика в металлике - не то. Просто сочный цвет под 2-4 слоя лака - вот это сказка. Главное - пожготовка должна быть безукоризненная. иначе лак все изьяны сразу выдаст! Но не металлик. Он хорош дл ясовременных машин. Классика с ним смотрится глуповато и с претензией на ненужную современность. Это конечно не неон и синие писялки, но все-же не то... Хотя из всех 24к металлик видел одну, которая понравилась очень! но одна из десятка... И металлик был темно серый с зеленцой (морская волна? бутылка шампанского? :) Точно уже не вспомню). У этого паренька передняя оптика пот мерина кубика и бампера 3102.
ГАЗ 24 1981. Еще на стапелях.
-
- Заглянувший
Серебристые иномарки в ПТС у нас обозначают как "серые", так что, наверное, возможно и обратное 
В данном конкретном случае я скорее за. Серебристый, несмотря на недостатки (утрата аутентичности, широкое распространение), однозначно лучше заводской серой краски оттенка середины 80-х - худшего из "родных" цветов, которыми красили "Волгу".
Идеальные цвета - родные синий и особенно вишневый. Но для себя пока остановился на черном.
Кстати, теплый и насыщенный оттенок серой краски 70-х годов не так уж и плох...

В данном конкретном случае я скорее за. Серебристый, несмотря на недостатки (утрата аутентичности, широкое распространение), однозначно лучше заводской серой краски оттенка середины 80-х - худшего из "родных" цветов, которыми красили "Волгу".
Идеальные цвета - родные синий и особенно вишневый. Но для себя пока остановился на черном.
Кстати, теплый и насыщенный оттенок серой краски 70-х годов не так уж и плох...
- Волговод со стажем
- Автомобиль: GAZ-24 80, GAZ-2401 83 и GAZ-2410 87
ЛёхаМобиль
Все конечно уперается в документы, но если ты не боишься помучиться с переоформлением документов (по смене цвета кузова) я бы на твоем месте покрасил машину в ярко красный цвет, и сделал бы белую полосу по кузову (как у мустангов).
А декоративный хромированный черпак на капоте будет производить ОХ.......ОЕ впечатление.
Все конечно уперается в документы, но если ты не боишься помучиться с переоформлением документов (по смене цвета кузова) я бы на твоем месте покрасил машину в ярко красный цвет, и сделал бы белую полосу по кузову (как у мустангов).
А декоративный хромированный черпак на капоте будет производить ОХ.......ОЕ впечатление.
-
SpiridonOFF Насчет смены доков уже не боюсь 
В красный не хочу, сейчас думаю или вишневый или морской волны... А может и черный
Хотя черная волга это слишком стандартно
Никаких белых полос и черпаков
Кузов внешне останется родной, может только зеркала какие-нибудь иномарочные хромированные поставлю и бампера от 3102...

В красный не хочу, сейчас думаю или вишневый или морской волны... А может и черный

- Автомобиль: UCV24
- Контактная информация:
какой алгоритм с документами? Как узнать нужно ли менять цвет в документах или нет? Ведь например тебе на месте мент скажет одно а другой остановит скажет что нет цвет изменяли
Не купайтесь без белья в местах где щука клюёт на блесну
ГАЗ - сделано на глаз!
Сколько волка ни корми - у слона больше
-
- Освоившийся
- Автомобиль: Газ 2411 1991 г.в.
[off]Врядли будут проблемы с доками именно у dmitry, у него ведь цвет черный, после покраски и останется черный просто еще и металлик.
По крайней мере у нас с этим порблем нет. Много тазиков люди поперекрашивали металиком при том, что в документах цвет - синий, красный и пр. по-моему мнению пока основной цвет остается и легко узнаваем, то проблем возникать не должно, и перерегиться не надо.[/off]
По крайней мере у нас с этим порблем нет. Много тазиков люди поперекрашивали металиком при том, что в документах цвет - синий, красный и пр. по-моему мнению пока основной цвет остается и легко узнаваем, то проблем возникать не должно, и перерегиться не надо.[/off]
- Волговод
- Автомобиль: ГАЗ 24, ГАЗ 3110i, ГАЗ 2217, Рorsche Сayenne
- Телефон: 89065977377
Считаю, что 24-ка хорошо смотрится в своем обычном цвете. Металлик для иномарок хорошо, да и мне он не нравится, машина кажется мутней с ним. Простая краска лучше блестит.
А самые лучшие цвета, это оригинальные, тех лет, вишневый, синий, зеленый, белый, серый.
А самые лучшие цвета, это оригинальные, тех лет, вишневый, синий, зеленый, белый, серый.
ГАЗ 3110i 2004
ГАЗ 2217 черный Баргузин TDI
Porsche Cayenne S