Даже наш друг,одессит,убежал!Lehan писал(а):Да, уклонились мы от темы

ваня73
Сообщение Never_say_no » Вт ноя 04, 2014 1:07 am
Как говорят "кому и корова - жена". Для рысканья с постоянными перестроениями и торможениями конечно мало пригодная. И если бы я хотел ездить на волге именно в таком режиме я бы интересовался тонкостями установки передней подвески от 3110 и двухконтурной современной системы. Но я прекрасно осознаю где и как мне прийдется эксплуатировать машину. Утром буду ехать по пустым улицам на работу, а вечером неспеша в правом ряду по пробкам. Мне кажется родной системе это по силам. Я только лишь интересовался надежностью системы при правильной эксплуатации.Lehan писал(а): Повторю свое личное мнение - для повседневной езды в современных условиях ( опять таки применительно к Москве!) родная тормозная система мало пригодна.
Never_say_no
ваня73
Сообщение Scy.thian » Вт ноя 04, 2014 12:18 pm
Scy.thian
Сообщение Tixomir » Вт ноя 04, 2014 14:26 pm
Tixomir
Сообщение Never_say_no » Вт ноя 04, 2014 23:13 pm
Never_say_no
Сообщение Scy.thian » Ср ноя 05, 2014 1:13 am
Близко к 60 км/ч.Never_say_no писал(а):Это с какой скорости тормозили?
Scy.thian
Сообщение Halfaxel » Ср ноя 05, 2014 1:28 am
Система достаточно надежная, но не перегруженная электроникой. АБС-ов и прочего добра на ней, как нетрудно догадаться, нет.Never_say_no писал(а): Для рысканья с постоянными перестроениями и торможениями конечно мало пригодная. И если бы я хотел ездить на волге именно в таком режиме я бы интересовался тонкостями установки передней подвески от 3110 и двухконтурной современной системы. Но я прекрасно осознаю где и как мне прийдется эксплуатировать машину. Утром буду ехать по пустым улицам на работу, а вечером неспеша в правом ряду по пробкам. Мне кажется родной системе это по силам. Я только лишь интересовался надежностью системы при правильной эксплуатации.
Halfaxel
ваня73
Сообщение PinCheR » Ср ноя 05, 2014 22:01 pm
PinCheR
Сообщение Never_say_no » Ср ноя 05, 2014 23:25 pm
Never_say_no
Сообщение PinCheR » Чт ноя 06, 2014 12:09 pm
PinCheR
Сообщение Muller » Чт ноя 06, 2014 14:18 pm
Muller
Сообщение ваня73 » Чт ноя 06, 2014 18:16 pm
мне тоже так кажется,особенно с большой теплотой вспоминаю именно это точь в точьMuller писал(а):Думаю, все, кто недовольны стоком - просто столкнулись с ушатанной системой
тем более мало кто вообще перебирал ГВУТ,да и при переборке можно накосячитьMuller писал(а): ход короткий и дозировка усилия равномерная на всем ходу
ваня73
Lehan
Сообщение Medic » Пт ноя 07, 2014 0:38 am
Самое интересное, что когда с неушатанной системы, не требующей приведения в порядок переходят на современное, то Волга все равно превращается в феррариLehan писал(а):Не надо считать других наездниками или криворукими!Muller писал(а):Думаю, все, кто недовольны стоком - просто столкнулись с ушатанной системой, котороя требовала приведения в исправное состояние.
Medic
Сообщение Muller » Пт ноя 07, 2014 9:38 am
А я разве кого-то считал, Зачем же сразу так категорично то?Lehan писал(а):Не надо считать других наездниками или криворукими!Muller писал(а):Думаю, все, кто недовольны стоком - просто столкнулись с ушатанной системой, котороя требовала приведения в исправное состояние.
Muller
Сообщение ваня73 » Пт ноя 07, 2014 12:03 pm
могут,смотря какие с какими сравнивать,здесь другой аргумент-на какие то доли секунды дисковые быстрее срабатывают...Medic писал(а):Ну не могут барабаны быть эффективнее и надежнее дисков в повседневной эксплуатации
Может,опять же-что сравнивать? Тут эволюция просто в компактности и более простом устройстве. Ездил и с тем и с тем,особой разницы не заметил. Зато распределитель на 24-10 один раз вынес мозг не по детски.Medic писал(а):не может ГВУТ быть мощнее и надежнее ВУТа.
ваня73
Сообщение Medic » Сб ноя 08, 2014 1:57 am
Давай не будем сравнивать конфетку с какашкой, а конфетку с конфеткой и какашку с какашкой.ваня73 писал(а):могут,смотря какие с какими сравнивать,здесь другой аргумент-на какие то доли секунды дисковые быстрее срабатывают...Medic писал(а):Ну не могут барабаны быть эффективнее и надежнее дисков в повседневной эксплуатации
Волгодиски не впечатлили. Увеличить бы их хотя бы до 300мм-сразу будет заметен эффект. Так что,если переделывать,то сразу по полной!![]()
Может,опять же-что сравнивать? Тут эволюция просто в компактности и более простом устройстве. Ездил и с тем и с тем,особой разницы не заметил. Зато распределитель на 24-10 один раз вынес мозг не по детски.Medic писал(а):не может ГВУТ быть мощнее и надежнее ВУТа.
Medic
Сообщение Lehan » Сб ноя 08, 2014 8:21 am
Просто после езды зимой по жиже из реагентов их надо менять в обязательном порядке вне зависимости от износа.Muller писал(а):По поводу клееных колодок - есть опыт, что фирменные "детали машин" - негодные, накладки отлетают и клинят.
Lehan
Сообщение Never_say_no » Сб ноя 08, 2014 10:09 am
Never_say_no
Сообщение ваня73 » Сб ноя 08, 2014 12:52 pm
ваня73
Сообщение Never_say_no » Вс ноя 09, 2014 13:32 pm
Never_say_no
Сообщение ваня73 » Вс ноя 09, 2014 15:25 pm
ну и что там такого нового,всё уже изобретено полвека назад,просто подают в другой обёрткеNever_say_no писал(а):Сейчас я езжу на современной и технологичной машине
Если это к моим словам,то я имел ввиду не модернизацию по родовой линии,а переделку на чужеродные органы частично или полностью.Оно нужно каждый год?Never_say_no писал(а):всю систему
ваня73
Сообщение Never_say_no » Вс ноя 09, 2014 19:38 pm
Never_say_no
Сообщение NoComments » Ср ноя 12, 2014 9:39 am
NoComments
Сообщение tyty » Чт ноя 27, 2014 23:40 pm
tyty