молдинг на порогах
- Автор
- Освоившийся
- Автомобиль: ГАЗ 2410, синий
молдинг на порогах
машина в стадии подготовки к покраске. сняли молдинги с порогов, и хотелось бы после окончания работ поставить их на место. вот только сами крепления на молдинге никуда уже не годные, т.к. сгнили. поход по магазинам и рынкам естественно не увенчался успехом. может подскажете, как их поставить?
-
- Интересующийся
Фоторафии крепежа уже опубликовали, он состоит из двух частей (пружины и прямоугольной шайбы). Такие пружины продаются на базаре (у нас в метизном ряду видел), а шайбы сам наруби из подходящей полоски и просверли.beda писал(а):перерыл кучу всяких пистонов - не нашел подходящих. а вот самому крепления сделать попробовать стоит, да еще и приклеить... тогда дыры от их креплений в пороге оставлю. как хоть правильные должны выглядеть? то что было у меня - было очень грязное, ржавое и ломалось при прикосновении
-
- Заглянувший
Молдингам на порогах посвящается...
Привет всем! Для крепления молдингов порогов идеально подходят пистоны обивок дверей 2108 со срезанной верхней частью (той, что у девятки фиксируется в обивке) + двухсторонний скотч по длине молдинга. Фотки могу сделать на выходных, но и так можно догадаться, что отрезать, взяв в одну руку молдинг, а в другую пистон. Висят без нареканий уже 5 лет. :sm36:
-
- Интересующийся
Все довольно просто, вырезаем кусок железа из какого-нибудь крыла, двери или крыши брошенной машины, размечаем на этом куске прямоугольники, сколько нужно, лучше сразу разметить, потом по центру сверлим дырки нужным сверлом, после чего ножницами по металлу вырезаем квадратики уже с просверленными дырочками. Я так себе и сделал.
А сами защелки продаются в любом магазине, спросить надо не крепёж молдинга порога от Волги, а спросить надо металлический крепёж молдингов от ВАЗ 2106, они практически одинаковые и держат эти шестерошные получше волговский, ну а дальше вставляем, собираем и защелкиваем.
А сами защелки продаются в любом магазине, спросить надо не крепёж молдинга порога от Волги, а спросить надо металлический крепёж молдингов от ВАЗ 2106, они практически одинаковые и держат эти шестерошные получше волговский, ну а дальше вставляем, собираем и защелкиваем.
-
- Освоившийся
И от нас с ласточкой тоже сЭнкс)))) :sm112: Давно хотел спросить!
+79118452947
Волга ГАЗ-24,1975г.в.
Фотоальбом http://photofile.ru/users/volga24/
...я давно хотел тебе сказать:"Люди в мире разделяются на две категории-одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. На трубе сидишь ты." (с) В.Цой
+79118452947