Потом я начал разукрашивать шкалу с обратной стороны, чтобы через черную краску не проходил свет. Замечу что владельцам струйных принтеров можно аккуратно пропечатать лист 2-3 раза и не нужно будет еб***ся с маркером.

Кстати разукрашивать было очень удобно на маленьком автомобильном телевизоре :sm146:

Далее вырезал два стеклышка под шкалу из коробок для дисков

Внешнее стеклышко нужно делать очень аккуратно, потому что даже малейшие царапины в конце всплывут(Сам буду позже переделывать)
Внутреннее можно вырезать хоть кухонным ножом, только заранее отметить место под цифры спидометра и не поцарапать. Остальное место шкурим или царапаем(например лезвием)

Далее вымеряем и вырезаем из пластика крепление под диоды, но используйте твердый пластик иначе в конце будет так : :sm63:

ТАК у меня получалось раза 3 :sm97: потом получилось нормально и на последней дырке пластик лопнул пополам :sm97: :sm97: :sm97:
Вспомнив пингвинов из Мадагаскара "Плюнул, размазал и надежно склеил скотчем" :sm12:

Далее нужно сточить напильником линзу у диодов, что бы свет был более равномерным. Потом приклеиваем маленькие брусочки чтобы на них приклеить нижнее стеклышко(которое царапаное)

Собственно сию конструкцию устанавливаем в корпус (прийдеться подрезать туннель под дальний свет)
Итог:
Было:

Cтало:

Надпись интересно переливается от 3х сине-красных моргающих диодов, подключил специально просто параллельно чтобы не было синхронности. Чтобы она постоянно не моргала подключу ее к датчику давления масла.

Остальные шкалы пока в процессе :sm112: