Итак,махнул я тут на днях головку,поставил 421 умз,новая прокладка,только сказали,что не правильная,а должна быть с круглыми отверстиями,начал в 3 часа дня,закончил в 11 вечера...и что-то видимо везение мое кончилось: потекла эта тварь теперь на улицу,под коллектором,не сильно,по капле в секунду,но потекла,

А выехать очень хотелось-на следующий день закрытие сезона делали,поэтому очень хотелось поучаствовать,тем более,что этот год скудноват на мероприятия,даже в городе мало куда двигаемся.

Также я в этот же день планировал махнуть РВ на 421,даже успел заварить свежеприобретенный алюминиевый поддон,там была трещина поперек,но правда сливная пробка какая то очень уж уродливая и самодельная,но сил не хватило раскрыть еще полмотора
Поэтому поддон завтра должен будет обрести новую резьбу и новую пробку

Но сегодня вроде немножко фортануло:

Поставил обратно широкие колеса,прикупил две покрышки,чтобы доездить сезон,но камера опять подвела,к вечеру колесо спустило почти полностью,придется завтра наверно перебирать и ставить камеру от 21,только аккуратно подрезать сосок. А все остальные ништяки купил совсем недорого- решетка радиатора хром,она просто грязная,в комплекте со значком,два крыла,куча дворников,сразу же поставил подлиннее,черное зеркало на запас-все про все 3000,при том,что все у себя в городе,буквально в километре от гаража...
Решетку еще буду снимать,и очки у фар укомплектую уплотнителем,так и краску с крыльев не дерет,хоть ее там и нет,и смотрится аккуратнее,заодно сфоткаю красивые винты,которыми закрепил решетку.
ЗЫ: Есть ли смысл менять РВ на 421 ? Стоит родной 402,у 421 вроде подъем чуть больше и фазы шире. Когда его поставил на 21 особой разницы не заметил,но ехала она довольно не плохо
Совсем забыл в день закрытия сезона на мойке из карбюратора начало течь фонтаном,я подумал,что игла запала,попала грязь или что то в этом роде,как назло еще снял поддончик у карбюратора,потому что шпильки коротки были.