То ли дело у меня - на север 5 км,и лес.На юг 6 км,и лес.На запад 4 км,и тоже лес.А на восток вообще 3 км и река! А за ней сразу лес.
Хоть волком вой

Тоже неплохо.
Имеется в виду что именно на море накладно ехать? Ну я думаю в вятском регионе тоже есть красивые локации, просто они более такие, как сказать... суровые что ли))) Вот например как сейчас помню, если выехать из Кирова на Пермь, то там скоро появляется озеро красивое, песок и сосны, прям рядом с трассой
Не в деньгах дело.Тупо плюнуть на всё и съездить я могу хоть сейчас.Нет,меня давно туда тянет,ещё задолго до известных событий тянуло.Уникальное место,стык цивилизаций и эпох.Там жить надо)) Но я не имею такой возможности.snegovik писал(а): ↑Пн окт 12, 2020 12:17 pmИмеется в виду что именно на море накладно ехать? Ну я думаю в вятском регионе тоже есть красивые локации, просто они более такие, как сказать... суровые что ли))) Вот например как сейчас помню, если выехать из Кирова на Пермь, то там скоро появляется озеро красивое, песок и сосны, прям рядом с трассой
Знакомо,у меня процесс доведения своей до нужной кондиции занял 10 лет
Да, это Крым. Попасть сюда совсем несложно. Вот проезжаете прекрасный Крымский Керченский мост, и сворачиваете в Керчь. Да, берете на развязке вправо, и в Керчь. Это между прочим самый древний город России, да еще и такой, на месте которого никогда не прекращалась городская жизнь. А еще он Город-Герой. Назовите мне еще один регион России, область или край, где сразу два Города-Героя? И там много чего есть посмотреть. Видовая площадка горы Митридат сразу с раскопками древнего Пантикапея, Митридатская лестница, которую всё никак не доломают, сразу у подножия самый древний в России действующий православный храм Иоанна Предтечи, крепость Ени-Кале - это по пути к старой паромной переправе. А если повернуть чуть ранее - Царский Курган и Аджимушкайские каменоломни. Это наша Брестская крепость, только держалась она подольше. А если по той же дороге проехать дальше, в Поселок Осовины, то там будут уже невысокие прибрежные скалы и потрясающий вид на Керченский пролив.