Как таковых сроков уже наверное и нет..
Проект стоит несколько лет по причине нехватки как человеческих так и финансовых ресурсов.
Как таковых сроков уже наверное и нет..
Занятный наборчик! Сейчас мне наверное уже не было бы смысла такой покупать, в основном все втулочки найдены преимущественно на РД. Да и предположу что он недешев, и втулки самых гигантских размеров скорее всего вряд ли когда -нибудь пригодятся. Разве что не пойдут ли какие-нибудь из них, чтобы окультурить место входа патрубков радиатора отопителя в салон? Взамен дефицитных штатных.
У меня так было изначально.
В моём наборе это 25,4 мм втулки и они пригодятся, но об этом позже;
У них есть неоценимый плюс- легко откручиваются, несмотря на годы. У меня на 24-ке тоже на саморезах эти панельки. Похоже так и должно быть.
Значит я ошибся;
Аналогично. У меня это основная причина того что проделанная работа не приносит ожидаемого удовлетворения.
Оно перекрывается тягой педали газа - видно на фото выше (закрыто заводской заглушкой) - неудобное место.NoComments писал(а): ↑Ср май 05, 2021 16:47 pmчуть выше есть неиспользуемое отверстие в моторном щите.
Ну у меня не стоит задача скрыть проводку, а перенос АКБ просто очень старая хотелка. Во время ремонта телевизора были удалены гнилые остатки родной площадки и я решил что самое время эту хотелку реализовать.
Пока не планировал. Крылья были восстановлены и отверстия от саморезов заварены.
Позже, наверное, нужно позаботиться об этом, но там ещё не вся работа закончена. Опять же.. если делать, то я бы пошёл по пути нанесения чего-нибудь плотного под покраску с частичным разбором.