TANKER писал(а):RaceSpirit писал(а):и какой же стиль тебе приятен???
степенный классический, я категорически против уродования кузова.
по сути ты пытаешься сделать лоурайдер, эта культура развита на западе, но не у нас, кроме того у них есть оборудование и детали для соответствующего тюнинга, а ты делаешь всё кустарно, собственно и получается не концепт а непотребство на колесах, от которого только на смех пробирает.
даже всем известный синий универсал на пневмоподвеске выглядит чудно, про твою я вообще промолчу.
TANKERв чем то я с тобой согласен, в чем то нет. по поводу внешности да, я уже говорил
RaceSpiritту свое мнение, но это его машина, пусть делает что хочет)
а про лоу райдеры я с тобой не согласен. изначально первые лоу бомбы (названные так за характерную форму кузовов) это сильно заниженные автомобили 40-50х с масимумом топовых наворотов тех лет(заводских дополнений - сан визоры, куллеры, фараискатели, птф, карб филлеры, хуб кэпс, шины с вайт воллами, антенны, зеркала и тд)
вот шевик в пример классическогой бомбы
и против него импала классика лоу райд движения уже покрашенная фоейками, на ваерах и с гидравликой
естеснно все на месте не стоит и с появлением новых моделей машин развиваются и технологии, так на машинах появились пневмо и гидро подвески... но их наличие это еще не показатель того что автомобиль можно назвать лоу райдером или наоборот, все это ради шоу чащще всего. потому что ЛОУ это низкий, есть люди которые вообше не признают ничего кроме пиленых пружин.:sm3: но основным остается то, что кузов остается оригинальным, НИКТО НЕ КРОМСАЕТ КУЗОВ ! кромсание кузова это уже удел кастом каров... тут весь понт в том что машина большая и низкая
а вот покраска, и фасон салона это уже на любителя ... на машинах часто рисуются паттерны, пинстрайпинг и тд)
что касается дисков, то тут уж либо это оригинальные штампы с хуб кэпсами либо 13-15 диски в стилистике 60-70х
а большие огромные диски никогда не признавались в лоурайд движении, это уже донки(donk), тема черных с юга штатов
вот пример
я считаю это дерьмом. может комуто и нравится.....:sm57:
не знаю, может многим и не нравится моя волга и мои идеи. но я в ней постарался оставить все оригинальное кроме цвета, материала обшивки салона (форма та же, и то по причине колхоза прежнего владельца) , заниженной подвески, колес(будут 2 комплекта родные диски с колпаками и резиной с белыми боками и спицевые диски на 14) ну и конечно различные мелкие аксессуары :sm4: . остальные мелочи даже такие как омыватель стекла с грушей, все ручки, ленточная приборка останутся на месте...
и почему после этого Уважаемый
TANKER, я не могу свою машину назвать лоу райдером? если она низкая и в стиле
P.S. писал на эмоциях и в торопях, сорри за ошиПки) и много что не вписал)