Анкета Фрегат
- Автор
- Освоившийся
понимаешь в чем дело, ехать в южный порт за одной лишь педалью, это бред! конешно я бы съездил подкупил что нить по мелочи, но денег нет пока...NoComments писал(а):Просверли в крюке дырочку и винтиком приверни накладку.
У меня так было сделано, правда почти сразу после покупки машины в ЮП за 50 рублей была куплена новая родная педаль, и поставлена на законное место)))
-
- Освоившийся
Весело, так можно и старую прикрутить, только чуть обрезать))) спасибо за совет мож так и сделаю :sm112:Андрей К. писал(а):Фрегат
У меня приколхожена пластиковая накладка педали газа от 2101.
Просверливаешь в ней дырку, одеваешь на крюк от напольной педали и сверлишь ещё одну дыргу куда заворачиваешь болтик. Болтик затягивает крюк внутри педали и всё путём :sm36:
-
- Освоившийся
Решил рассказать о том как делал Сиденья! Вообщем сидели мы как то с другом и от нечего делать решили посматреть что у меня с ремнями безопасности (они не стопорятся если дернуть сильно). НО на месте мы поняли что до ремней можно добраться только открутив спинку сиденья (Т.к. не работает механизм откидывания спинки). Вообщем открутили мы спинку с одной стороны, а с другой там не подлезишь стойка мешает... Вообщем не долго думая решили снять сидение и заодно поченить механизм, отвечающий за передвижение сиденья ближе-дальше (он тоже не работал) В процессе снимания сиденья починили механизм отвечающий за работу спинки (Я вспомнил что в моем наборе инструментов есть молоток :sm3: ). Вообщем разобрались с сиденьем стали ремень ломать... разобрали... И черт нас дернул открыть крышку, где находится пружина которая накручивает ремень. Вообщем сначала пружину не так накрутили, потом не так поставили... Вообщем закончилось тем что ремень как не стопорился, так и не стопорится! И там какая то дурацкая система. Я так понял что это маятник чтоли! А получив опыт с сиденьем пасажира, вчера разобрали и смазали все сиденье водителя. Правда при этом сорвали болт один и поцарапали капот (пятница 13).
-
- Освоившийся
Хочу поблагодарить Танкера и Михалыча, за помощь в буксировке Фрегата. Большое спасибо ребятам выручили!!!! :sm112: :sm112: :sm112: :sm112: :sm112:
Сегодня ехал по улицам столицы и неожиданно заглох. Завожу, а он (Фрегат) опять глохнет. Вообщем на стартере двигался в сторону дома, но чутка не доехал и убил стартер. Выручили Танкер и Михалыч, за что еще раз огромное спасибо!!!! :sm112: :sm112:
Сегодня ехал по улицам столицы и неожиданно заглох. Завожу, а он (Фрегат) опять глохнет. Вообщем на стартере двигался в сторону дома, но чутка не доехал и убил стартер. Выручили Танкер и Михалыч, за что еще раз огромное спасибо!!!! :sm112: :sm112:
-
- Освоившийся
В связи с праздниками майскими, перевозил вещи от бабушки к себе домой... В очередной партии обнаружился ковер, который никому не был нужен. И вот что я с ним сделал:

Освободил багажник и снял размеры...

Вырезал по месту

Решил обметать края ковра (точнее те края которые резал) чтоб не растрепался.

Вот таким вот образом я шил...
Кстати сказать это самый длительный процесс! Но зато когда набиваешь руку, получается очень ровно и красиво. А руку набиваешь буквально через 10 прошитых см.

Кстати еще один девайс промутил

Симпотишно...

А это уже дома шил, так как на улице и не удобно и не жарко)))

Шовчик покрупнее

А это идеальный шовчик)))

Он же но крупнее)
Что получилось в итоге не смог сфотать так как был поздний вечер. А фотик у меня только на телефоне. Но может попозже выложу. Кстати извиняйте заранее за качество фоток (мобила).

Освободил багажник и снял размеры...

Вырезал по месту

Решил обметать края ковра (точнее те края которые резал) чтоб не растрепался.

Вот таким вот образом я шил...
Кстати сказать это самый длительный процесс! Но зато когда набиваешь руку, получается очень ровно и красиво. А руку набиваешь буквально через 10 прошитых см.

Кстати еще один девайс промутил

Симпотишно...

А это уже дома шил, так как на улице и не удобно и не жарко)))

Шовчик покрупнее

А это идеальный шовчик)))

Он же но крупнее)
Что получилось в итоге не смог сфотать так как был поздний вечер. А фотик у меня только на телефоне. Но может попозже выложу. Кстати извиняйте заранее за качество фоток (мобила).
-
- Модератор
- Автомобиль: ГАЗ-24, '71г. - чёрный. ГАЗ-31022, '94г. - бежевый
- Телефон: 89160603920
Фрегат писал(а):И где находится этот магазин?Латыш писал(а):А что за девайсы на колпаках?
А это я зашел в магаз за тосолом... Решил побрадить посматреть... И гляжу лежат они... 53 руб. Взял и тамже у магаза наклеел. Там пленочку отдираешь и клеешь... Мне понравилось. Симпотично смотрится