Магнитола LG...
- Автор
- Интересующийся
Магнитола LG...
Народ какие отзивы по магнитолах LG? мне здесь предлагают за 1200 руб...
4х50 мп3 .
4х50 мп3 .
Последний раз редактировалось Vova Ср мар 25, 2009 20:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Заслуженный участник форума
- Контактная информация:
Она же LADA она же пролоджи и похожее.Все они построены на платформе сатурна и вообще неблещут качеством.Обычно компенсируется всеядностью форматов,но то же считывания инфы с диска проходит очень долго,царапаные диски не читает,толком информацию на дисплей о треке невыводит,невидит кучу флешек с содержимым.Яб лучше за эти бабло взял бы у Андрей.К его кассетник с сд чейнжером-звук в разы качественнее.
Trueno 4A-GE
-
- Интересующийся
-
- Волговод со стажем
- Автомобиль: Kia Sportage SL, УАЗ-3151
В данном случае не ты не я думаю не музыканты, посему не так требовательны к качеству звука. А принципы декодирования МП3 у всех мафонов по одной и тойже схеме. Так что главный косяк в звук приносят дешевые усилители. По этому и так стремно звучат ВСЕ дешевые(ну пусть примерно до 5т.р) магнитофоны. А смысл в том, что используя внешний усилитель можно добиться вполне приличного звучания. Естественно для этого должны быть линейные выходы. Я это к тому что сколько бы ватт в такой технике не было, все равно ими не воспользоваться. :sm4:Vova писал(а):спасибо...
Говориш еленберг плохое качество звука...
а скоко у тебя ват имеет мафон?
ПЫ.СЫ, На моем выходная мощность 4х45ватт. по паспорту. По звуку ну отсилы 5. :sm97:
-
- Волговод
Какое качество звука? Вы о чём? Народ... :sm64:
Сам термин "Качество звука" не совместим с китайской магнитолой, китайскими динамиками, и самым пережатым форматом mp3, который многие иномарошные магнитолы не читают, потомушто это отстой.
Никогда не думали, почему на сд диск, в нормальном формате влазиет один альбом, а в mp3 штук 15 и клипам место остаётся?
У всех магнитол качество одинаковое, херовое. При выборе магнитоллы надо подумать о качестве изготовления и качестве работы данного девайса.
Сам термин "Качество звука" не совместим с китайской магнитолой, китайскими динамиками, и самым пережатым форматом mp3, который многие иномарошные магнитолы не читают, потомушто это отстой.
Никогда не думали, почему на сд диск, в нормальном формате влазиет один альбом, а в mp3 штук 15 и клипам место остаётся?
У всех магнитол качество одинаковое, херовое. При выборе магнитоллы надо подумать о качестве изготовления и качестве работы данного девайса.
Газ-2401 75г.
-
- Интересующийся
Re: Магнитола LG...
[Народ какие отзывы по магнитолах LG? мне здесь предлагают за 1200 руб...
4х50 мп3 .
4х50 мп3 .
-
- Интересующийся
Лучше чем LG или тому подобное, созданное в порывах безумия конструкторской мысли, поехать на Митино и купить простенькую Соньку с МР3, я юзаю на второй машине и не парюсь... Звук приемлемый и встроенный усилок почти честно выдает 25-30 ватт от 45 заявленных)) А цена вопроса в 1500 руксов))) Удачи
- Интересующийся