Под мосты, во-первых - с домкратом залезть еще надо, тем более морду я поднял уже (просто под колеса подпорки поставил), а залезать под машину и что-то домкратом из такого положения поднимать сыкотно как-то: вдруг оно на меня завалится. Кроме того, там хомуты стремянок довольно сильно подгнили, все равно, даже если под колеса подпоры поставить лезть под машину страшновато, осознавая, что твоя жизнь зависит от четырех тонких подгнивших болтиков. Кроме того, если поднять за фаркоп, а потом под колеса подпоры ставить, то высоко поднимать придется... Я думаю открутить амортизаторы сверху, поднять машину, поставить на подпорки, там уже залезть, кардан снять, двигло открутить для снятия, амортизаторы снизу открутить... Один хрен буду машину до голой рамы разбирать, чистить, красить, пороги менять, перебирать все агрегаты...
Я за фаркоп уже поддомкратил, правда до конца не поднял, так как домкрат на бок завалился в определенный момент... Поэтому лебедкой поднять и хочу... Скрипы были, но по-моему, - это от рессор... Буду экспериментировать на выходных, попытаюсь для подстраховки еще куда-нибудь кирпичики подложить. Кстати, под дно нормально наконец заглянул, прикольно, там ржа только начала появляться, грязь и легкий налет ржи, да и то, - местами, в основном по периметру. Похоже вовремя я это все начал. Кроме порогов, уголков дверей и уголков крыльев вроде ничего пока не сгнило:)