А чем тебе не нравится блондинка, я бы с ней перепих... Ой! В смысле вступил в перепискуalpina писал(а):и блондинка еще...фрик шоу блин![]()
![]()
![]()
Hip-Hopa писал(а):Кто это сделал????Короче!!!!Пр!!!Ты не веришь,что у меня есть СТВОЛ!!!! У меня он есть!!!В доказательство могу показать фотки!!!! P.S.Я в своей жизни много раз стрелял!!!И в тебя не составит никого трудностей пальнуть!!С
К!!!! Я убью все твою семью!!!!Ублюдок пазорный!!!!!!!! И не надо так уверенно говорить,что мы типа не разу не стреляли и тд!!!! Скоро можешь быть уже изменишь свое мнение!!!Когда я поймаю тебя и всю твою семью!!!ГОМОДРИЛА Х
ВА!!!!!!!!!
Серж писал(а):что случилось?
Hip-Hopa писал(а):Скины удалили мой пост!!!!!
Серж писал(а):я его удалил. никаких скинов сдесь нет и не будет... прочти внимательней сообщение
И ЭТО до сих пор висит на форуме!Hip-Hopa писал(а):Ааааа... извини, попутал.
Не согласен, запустение есть не спорю, а на счёт быдла вопросПрепод писал(а): С неискренним сожалением должен признать, за крайне недолгое время владения ресурсом новой администрации форум оказался полностью забыдлен. Я почему-то так и предполагал, но не думал. что то произойдет настолько быстро.
Hip-Hopa писал(а): он голова нашей банды, а я её член.
Вот еще экземплярчик.С газ 24 ру!Здорова чуваки.
Ну меня зовут Олег. Падцаны с района зовут Бошка. Даж не помню почему так звать начали ну короче не суть дело. В общем недавно комп у братана забрал за долги. Теперь изучаю инет. А да собственно че я сюда зашел то, это отжал пару недель назад у подца за рамсы Волгу древнюю. Так чисто по приколу. Хотел купить приору, но кредит не дали говорят что я немогу его платить. Ну да ладно пидоры они короче. Набрали денег и сидят в пиджаках рамсят.
Ну в общем есть какие то непонятки с ней. С подцанами терли ни че не поняли. работает чет как то не очень.
А да тут все пишут обычно где ждивут. Я из Железнодорожного. Работаю там в водоканале токарем ну там резьбы режу на трубах и всякое такое. Если че могу там че кому надо выточить не за бесплатно конешно но так похаляве.
Ну даж незнаю че ище тут накатать.
Kat писал (а):Похоже у меня с ленточкой, только ее не видно, оторвалась наверное. Какая ленточка подойдет и где ее продают. Напишите пожалуйста.
Blondy писал (а):Резинку от трусов вставь! Можно от своих и на ходу!
Kat писал (а):Во первых - в трусах резинки белые и широкие, а во вторых - я трусы не ношу.
ну можно из стрингов присобачить! или у соседа (соседки) отобрать! Или ты вообще ничего не носишь!?