Анкета PIT BULL
- Автор
- Освоившийся
ну так это если б на скорости машина была!а то было и на скорости включенной и на нейтрали!да и по ощущениям было что дело то не в РЦС!просто вбрация шла как будто в движушиеся детали что то неисправно!кстати у меня картер сцепы держался на одном болту может его туда как нить зажевало???около дома с утра закрутил!ну вот думаю что может пыль летела через него и все на выжимном подшибнике сказалось?правильно рассуждаю?может его просто на маленько заело?или может сами лапки в сцепе как нить не так встали? 

-
- Освоившийся
-
- Освоившийся
-
- Освоившийся
-
- Освоившийся

-
- Освоившийся

на следующий день поставил сигнализацию....ну самую простую от пионэрров APSку за полтора рубля да активаторы на передние двери.теперь вот с брелочка двери открываются(а то до этого вообще не запирались,старый хозяин просто не дал ключи от замков или сам не запирал,потому что на вид личинки не проворачиволись лет 10,окислились)
ой ну вот как раз этот мастер подключил свои каналы поиска нашлись двери с крыльями но за 8 кусков жаба душит)будем торговатся)вот такие дела!фотографии чуть позже выложу.
да кстати пытался еще уже 2 ой раз затонировать стекла опять ничго не получилось!упустил один моментик,я думал что надо немножко воды на стекла брызгать вот у меня и не получалось все пузыри воздушные выгнать,а вот тут интеренет порыл оказывается надо обильно воды тогда от пузырей легче избавится!ну вот как то так.
да вот кстати сейчас есть 2 тыщи рублей свободных думаю во что бы вложится)ну "прибабасов"чтоль каких нить поднакупить,тока без колхоза)думаю может еще 2 блина купить или новые чехлы!
есть еще вопросик можно ли на бескамерные диски ставить камерные покрышки?и есть еще вопросик что тяжелее камерные или бескамерные покрышки?интернет в данных случаях противоречив так что спрашиваю у вас как у специалистов.а то вот думаю может лучше резину подкупить.а то моя вообще износилась почти.

-
- Освоившийся
-
- Освоившийся
-
- Освоившийся
что никто не знает?))PIT BULL2401 писал(а): можно ли на бескамерные диски ставить камерные покрышки?и есть еще вопросик что тяжелее камерные или бескамерные покрышки?интернет в данных случаях противоречив так что спрашиваю у вас как у специалистов.а то вот думаю может лучше резину подкупить.а то моя вообще износилась почти.![]()
-
- Волговод
Можно ставить , сверлишь дырку под золотник вставляешь камеру , бартируешь покрышку и все , можно ездить и подкачивать если надо .....У нас так на УАЗике сделано ....PIT BULL2401 писал(а):что никто не знает?))PIT BULL2401 писал(а): можно ли на бескамерные диски ставить камерные покрышки?и есть еще вопросик что тяжелее камерные или бескамерные покрышки?интернет в данных случаях противоречив так что спрашиваю у вас как у специалистов.а то вот думаю может лучше резину подкупить.а то моя вообще износилась почти.![]()

-
- Освоившийся

тока я не много не это имел ввиду)у меня у самого камеры стоят в бескамерных покрышках)))
меня больше интересует можено ли камерные покрышки ставить на диски бескамерные.просто вот хочу резину покупать)ид220 в сад)вот и думаю купить что нить посовременнее!а поскольк не знаю боюсь прогадать!!ну новичек еще я)
-
- Освоившийся
-
- Освоившийся
блин ну вот лето кончилось...универ,дела....и совсем не остается времени для любимой машинки.очень жаль оставлять мою белую ласточку в гараже.к сожалению по стечению обстоятельств могу с ней видется лишь по нескольку раз в год.Сам живу в Москве а машинка стоит в гараже недалеко от Нижнего Новгорода!я принял очень сложное для себя решение продавать....а что поделать.выбора у меня не остается!просто очень жаль оставлять надолго машину в гараже...сами представляете какие последствия наступают,рассохшиеся резинки и сальники,коррозия.Волга это машина чтобы на ней ездили и получали удовольствие!я очень к ней привязался но у меня просто сердце кровью обливается от того что она будет превращатся в металолом стоя в гараже без всяких движений.сколько за нее просить я не знаю но думаю что вы подскажете.
итак о машине.ГАЗ2401-переходная.1985 гв
КУЗОВ:пороги 4+;лонжероны передние 4+;лонжероны задние 4--;короба 4;все остальное днище 5;двери,крылья 4
Двигатель:пробег 128 тысяч,не дымит,масло не жрет,однако если ездить на скоростях больше 90 км/ч то масло подтекает через сальниковую набивку.масло менялось через каждые 10 тысяч.
Коробка:4х ступка,скорости включаются хорошо,буквально на днях сменил масло,заливаю нигрол.с задним мостом проблем тоже нет,не воет и не гудит.
подвеска:состояние на 4 с минусом.Шприцевалась регулярно.Поскрипывают сайлент блоки.ничего не стучит,не бьет.
Салон чистый и не прокуренный!обшивка потолка ярко белая.чехлы на сидениях,сидения не рваные.
Тормоза:новые рабочие цилиндры все по кругу,новые колодки,новые трубки и шланги.
много нового!новые подушки двигателя,новый ГЦС,РЦС,новые патрубки охлаждения и бензиновые шланги!
в машине залит тосол.аккумулятор почти новый, пол года.
на машине установлена сигнализация и центральный замок.
Установлена дорогая и качественая акустика общей мощностью 800 ватт.
в придачу отдам пол гаража запчастей колес и тд.
сейчас машина стоит на учете но поскольку у меня нет прав то до гаи доехать и снять с учета врят ли удастя и поэтому наверно буду списывать в утиль(но над этим я еще думаю просто еще пока не знаю как поступить)сейчас я в москве но буду в Нижнем новгороде наверно ближе к зиме.сколько просить за нее я не знаю.ваши предложения?надеюсь может кого нить заинтересует.все фотки в анкете или смогу добавить еще фоток в любых ракурсах.
действительно жаль если машина сгниет или продавать ее гопникам которые не смогут ухаживать по человечески за волгой.
итак о машине.ГАЗ2401-переходная.1985 гв
КУЗОВ:пороги 4+;лонжероны передние 4+;лонжероны задние 4--;короба 4;все остальное днище 5;двери,крылья 4
Двигатель:пробег 128 тысяч,не дымит,масло не жрет,однако если ездить на скоростях больше 90 км/ч то масло подтекает через сальниковую набивку.масло менялось через каждые 10 тысяч.
Коробка:4х ступка,скорости включаются хорошо,буквально на днях сменил масло,заливаю нигрол.с задним мостом проблем тоже нет,не воет и не гудит.
подвеска:состояние на 4 с минусом.Шприцевалась регулярно.Поскрипывают сайлент блоки.ничего не стучит,не бьет.
Салон чистый и не прокуренный!обшивка потолка ярко белая.чехлы на сидениях,сидения не рваные.
Тормоза:новые рабочие цилиндры все по кругу,новые колодки,новые трубки и шланги.
много нового!новые подушки двигателя,новый ГЦС,РЦС,новые патрубки охлаждения и бензиновые шланги!
в машине залит тосол.аккумулятор почти новый, пол года.
на машине установлена сигнализация и центральный замок.
Установлена дорогая и качественая акустика общей мощностью 800 ватт.
в придачу отдам пол гаража запчастей колес и тд.
сейчас машина стоит на учете но поскольку у меня нет прав то до гаи доехать и снять с учета врят ли удастя и поэтому наверно буду списывать в утиль(но над этим я еще думаю просто еще пока не знаю как поступить)сейчас я в москве но буду в Нижнем новгороде наверно ближе к зиме.сколько просить за нее я не знаю.ваши предложения?надеюсь может кого нить заинтересует.все фотки в анкете или смогу добавить еще фоток в любых ракурсах.
действительно жаль если машина сгниет или продавать ее гопникам которые не смогут ухаживать по человечески за волгой.
Последний раз редактировалось PIT BULL2401 Ср авг 26, 2009 15:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Освоившийся
-
- Освоившийся
-
- Освоившийся
-
- Освоившийся
-
- Освоившийся
-
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: ГАЗ-24 1981год Темно-зелёная Бетси
13 косарей нормально. не списывай в утиль, придумай что нить иначе представь себе ты трудился трудился а тут на тебе утиль, и на запчасти, или по деревне кататься. не делай этого. если хочеш сделать добро то помоги будущему хозяину легализовать ее. что ж жаль очень что ты так решил. волгу свою если продаш будеш вспоминать даже если у тебя будет мерседес новый. волга она роднее любого новодела. она в душе навсегда.удачи тебе! ты вырос в стае волговодов, и всегда мы будем с тобой.
не могу, я сейчас расплачусь.........
не могу, я сейчас расплачусь.........
Я понял, в чем ваша беда. - Вы слишком серьезны. Серьезное выражение лица – вовсе не признак ума.Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
Я понял, в чем ваша беда. - Вы слишком серьезны. Серьезное выражение лица – вовсе не признак ума.Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
-
- Освоившийся