TANKER писал(а):в Москве цены просто неадекватные, накрученные в три раза поэтому и стоит столько, а сервис у тебя очень дорогой, даже по меркам Москвы.
Да уж, цены не адекватные

ни разу, ну что поделаешь...
Да сервис дорогой, ну качество их работы ты видел. Поэтому они и делают машину, они ее делали раньше, им ее делать и сейчас. Они все знают в ней как в родной.
В общем, хочется чтобы было красиво, качественно и долговечно - приходится платить много, это факт.
Ну а за 50тыс. например если качественно и покрасят, то в эту цену не будут входить необходимые просто работы по подготовке к покраске - выравнивание граней, поверхностей и зазоров, а без этого смотреться шикарно не будет...
Ну и тем более в эти деньги не войдут работы по разборке-сборке машины.
Damon777 писал(а):За 100 тыр шпатлили-шкурили-выводили в идельную гладкость? Тогда наверное ещё ничего... Интересно, сколько 21-я будет стоить?
Ну вот хоть ты меня понимаешь.
100тыс. это - зачистка всех проблемных мест, потом вывести уровень отремонтированного участка с основным, снять- поставить двери, капот и крышку багажника, вывести зазоры, покрасить те места, что надо (4 слоя), в том числе покрасить заново половину моторного отсека, полностью заново темно-синий цвет понизу машины с плавным переходом ( + еще 2 слоя), полностью покрыть лаком в 5 слоев, отполировать все, собрать машину, антикор днища и скрытых полостей. Плюс ремонт одного косяка на лонжероне и вмятины ( удар в зад небольшой) на задней панели( + геометрия этого места).
В общем, много муторной работы (отсюда и цена) по мелочам, для них проще полностью покрасить машину, ну в моем случае это не надо.
В общем, получается, что это и не дорого...
Слава богу мне не понадобилось менять ничего из металла, и это радует, учитывая что машина ездила 7 лет круглый год.
А вот если речь шла о полной покраске заново, то только покраска стоила бы около 100тыс. руб, еще около 60тыс. на подготовку к покраске. И это без стоимости материалов и стоимости разобрать-собрать машину. А если еще металл менять, то еще тыс. 50. В общем, около 200-250тыс. под ключ машина.
Ну в общем, мне так и стоило это в 2001 году.
Ну а насчет цен по 21-й или Победе. Ну скорее всего дороже, так как металл старее и работ больше.
Ну как пример большинство "крутых" контор просят 20-25 тыс.$ за работу по 21-й Волге - кузов привести в идеал, покрасить, собрать. Это без ремонта агрегатов и салона.
По сравнению с ними Кар-системс берет меньше.
Хотя конечно, они одно из самых дорогих мест по кузовным работам, ну зато качество.
barzha/47 писал(а):Да у тебя, по ходу, ещё и жена покрасилась?

Шутник...
Она у меня каждый день так.