Я студент, учусь в МАИ, вожу пока только 2 года, о машинах знаю пока не много. Учился водить на папиной волге газ24 переделанной под 2410, сдавал на ЗИЛ 131, далее ездил на папиной 3110, и брата 31029. недавно приобрел себе 2410, вообщем душа лежит к волге.
До того как отца лишали прав он ездил на своей 24ке, но когда это произошло, он машину на 1.5 года оставил на даче, где и пришлось её похоронить, машина подгнила, да и при её жизни она была не очень. Когда брат догнал Фольц Туарег, пришлось снять с 24ки радиатори поставить брату. далее на 3110 полетела КПП, и опять все кинули взгляд на 24ку сняв с нее пятиступку, и так папина 24ка превратилась в груду запчастей.
вот собственно это и она

Итак приступим к моей красавице ))
Купил я 2410 86 г.в. в среднем состоянии ) доволен был как слон! вооолга своя родная ))
первое что сделал: вытащил салон полностью, почистил, и залил битумной мастикой, после чего приктеил сверху тепло-шумоизоляцию.

далее заменил сидения с родных желто-коричневых без подголовника, на сидушки от 3110 которые стояли на папиной 24ке ))
заменил дверные вкладки с желто-коричневых на серые, ну и остальное по мелочам, заменил ступичный подшибник, рулевую тягу, поменял пальчики, шланги, тросик ручника
одним словом хочу довести мою волжаночку до ума