Анкета HoTKoT
- Автор
- Освоившийся
- Автомобиль: ГАЗ24, 1978г, Васильковая. 31029 в утиле(
Многа букв... Почитаю на работе... А про "пендоса с палкой" - это в первую очередь человек был. А не мент. А той твари (если мы про козу "заю") дали всего 4.5 года колонии-поселения, надеюсь, никому не надо рассказывать, чем она от тюрячки отличается... 

Нет проблемы, которую нельзя решить пивом.
---
[url=http://gaz-24.com/forum/viewtopic.php?t=68630]Гадкий утеног 2410[/url]
-
- Волговод со стажем
- Автомобиль: Черный Ольга 24 -- Матовый
dimon 2410 спасибо за приятный отзыв про мою писанину
, а по поводу гели , ну как тебе сказать , поршик , он уделал , на полигоне , Х5 быху тоже , там много всяких фишек , дорожный просвет можно задрать просто до жопы , название других развлекух не помню , просто он пока на уровне райнджика , но мерин дороже , хотя в нашей комплектации это уже далеко не внедорожник 6,5 под капотом , там при всём желании со светофора то без букса уйти страшно ....
А по гелям , шефовский знакомый из гелика таки сделал внедорожник , лифтанул , коробка механика(это до сих пор загадка хде достал и самый прикол при всём этом до сих пор вроде на гарантии ) , двиг дизель , обшил снизу защитой от ядерных взрывов
Знаете большего урода я ещё не встречал .... но деньги правят миром ....
а так , на даче у меня буханка была гнилая вся , да у меня и прав не было (и хорошо кстати ) и машина без номеров была , вру были (ху.. догонишь, краской на железяки ), так я на ней в такие жопяняево лазил , так кэмел трофи отдыхает ....
А на 31105 на моей серебрянной , прикол был , кто в строну Балашихи , по щелчку ездил знает наверное , что вечером , туда хрен проедешь из за сужения , и я решил шефу показать объезд с правой стороны (ну там лукойловская заправка -- короче через дальний мост ), а как мост проезжаем всё время прямо ,, и начнётся самое веселье
, он и поехал типа у меня внедорожник мне всё пофигу (на экстрим потянуло , надоели встречки), ну я на 2 еду подпрыгиваю , а волге пофигу едит и едит . он мне звонит и гворит дословно ---- у меня мерседес иди ка ты нахуй ,я лучше по встречке ....

Для всех кому интересно лешили меня прав на 1,6 года ....
Буду покупать времянку ...Обломитись гайцы хрен меня угомонишь , и мою Волгу !!!!!!
Када кстати сходка , хочу приехать !!!!

А по гелям , шефовский знакомый из гелика таки сделал внедорожник , лифтанул , коробка механика(это до сих пор загадка хде достал и самый прикол при всём этом до сих пор вроде на гарантии ) , двиг дизель , обшил снизу защитой от ядерных взрывов

Знаете большего урода я ещё не встречал .... но деньги правят миром ....
а так , на даче у меня буханка была гнилая вся , да у меня и прав не было (и хорошо кстати ) и машина без номеров была , вру были (ху.. догонишь, краской на железяки ), так я на ней в такие жопяняево лазил , так кэмел трофи отдыхает ....
А на 31105 на моей серебрянной , прикол был , кто в строну Балашихи , по щелчку ездил знает наверное , что вечером , туда хрен проедешь из за сужения , и я решил шефу показать объезд с правой стороны (ну там лукойловская заправка -- короче через дальний мост ), а как мост проезжаем всё время прямо ,, и начнётся самое веселье

Для всех кому интересно лешили меня прав на 1,6 года ....
Буду покупать времянку ...Обломитись гайцы хрен меня угомонишь , и мою Волгу !!!!!!
Када кстати сходка , хочу приехать !!!!
-
- Волговод со стажем
Да TANKER , а что делать зиму в гараже сомневаюсь , что простоит , да и наверное мало кто поддержит , что машина должна стоять .
TANKER у меня к тебе вопрос в виду неожиданно наступивших холодов
, в общем дела такие , печка вообще не пашет , кнопочку нажимаем вентилятор печки не алё (с мотором хрен с ним разберу ), далее набираем скорость становиться потеплее .... скажу сразу герметиков по глупости в радиатор немерена залил ....
также тебе вопрос по поводу грибка и малого контура , читал на старом форуме , что прямо рельный ташкент ??? а как с перегревом ???
В общем надеюсь на помощь

TANKER у меня к тебе вопрос в виду неожиданно наступивших холодов

также тебе вопрос по поводу грибка и малого контура , читал на старом форуме , что прямо рельный ташкент ??? а как с перегревом ???
В общем надеюсь на помощь

-
- Администратор
- Автомобиль: ГАЗ 2410 88 г. и Grand Vitara 2009 г.
- Телефон: 79037406676
- Контактная информация:
ну по электрике я ничего не знаю, моторчики есть у меня рабочие в ассортименте, кстати, так что если нужно забирай. а по печке, нужно снять разобрать, проклеить все стыки законопатить щели, купить трехрядный медный радиатор, 1000р цена, поставить его так, чтобы щелей между его корпусом и корпусом печки вообще не было, тогда будет гарантированно забирать воздух теплый. про малый круг не знаю чего сказать... что ты имел ввиду? доп насос ? так я и не юзал его толком никогда.
-
- Волговод со стажем
Сёня армяшки долго иблися с моей красавицей и в итоге поменяли под моим чутким руководством
--- вакуумник (блин надо ещё главный тормозной), а по передку -- все колодки , и цилиндры правда только передние , на зад пока денег не хватило ... терь надо эту всю красоту прокачивать ...
Вызываю тут такси недавно. Подъезжает 029-я. Ну, думаю, сейчас будет холодно ехать (как правило, в 29-х все-таки холодно). Открываю дверь, а оттуда как из бани :-). Причем, это у него самодувом - даже вентилятор не включен. Если, говорит, включу вентилятор печки, то ты вообще из машины выскочишь :-).
Спрашиваю - что сделал-то? Термостат накрутил, печку жигулевую поставил, или еще чего?
Да вот еще, - говорит - буду я заморачиваться.
Оказывается все проще некуда: короткий шланг от помпы, замыкающий малый круг, разрезается, и в него вставляется втулка рессоры (грибок, ессно, отрезать надо). Стягивается хомутами и все - прогревается быстро и в салоне жара (кроме быстрого прогрева при такой схеме ведь тосол через печку дуром идет - не надо никаких газелевских электронасосов!).
Вот это называется - век живи, век учись :-).
Все ведь боятся всегда в малый круг вмешиваться - а вдруг перегреваться будет и т.п. А таксист видать без комплексов :-) - вставляет на зиму трубку и горя не знает.
PS: Втулка рессоры, как он сказал, подходит настолько идеально к диаметру шланга, что закрадывается подозрение, что на ГАЗе специально это дело рассчитывали :-).
Да и вот, что интересно , бардачок нагревается , так , что можно как микроволновку использовать ....
Да и ещё впорос возник , читал недавно , не помню на каком форуме , в общем парень написал, что его 2410 на 3 больше 70 никак .... ну я тут попробовал и , что интересно 85 , дальше стало страшно --- резина у меня ужась ... вопрос вот в чём , не пойму может переделана уже , да и рвёт неплохо ...

Вызываю тут такси недавно. Подъезжает 029-я. Ну, думаю, сейчас будет холодно ехать (как правило, в 29-х все-таки холодно). Открываю дверь, а оттуда как из бани :-). Причем, это у него самодувом - даже вентилятор не включен. Если, говорит, включу вентилятор печки, то ты вообще из машины выскочишь :-).
Спрашиваю - что сделал-то? Термостат накрутил, печку жигулевую поставил, или еще чего?
Да вот еще, - говорит - буду я заморачиваться.
Оказывается все проще некуда: короткий шланг от помпы, замыкающий малый круг, разрезается, и в него вставляется втулка рессоры (грибок, ессно, отрезать надо). Стягивается хомутами и все - прогревается быстро и в салоне жара (кроме быстрого прогрева при такой схеме ведь тосол через печку дуром идет - не надо никаких газелевских электронасосов!).
Вот это называется - век живи, век учись :-).
Все ведь боятся всегда в малый круг вмешиваться - а вдруг перегреваться будет и т.п. А таксист видать без комплексов :-) - вставляет на зиму трубку и горя не знает.
PS: Втулка рессоры, как он сказал, подходит настолько идеально к диаметру шланга, что закрадывается подозрение, что на ГАЗе специально это дело рассчитывали :-).
Да и вот, что интересно , бардачок нагревается , так , что можно как микроволновку использовать ....
Да и ещё впорос возник , читал недавно , не помню на каком форуме , в общем парень написал, что его 2410 на 3 больше 70 никак .... ну я тут попробовал и , что интересно 85 , дальше стало страшно --- резина у меня ужась ... вопрос вот в чём , не пойму может переделана уже , да и рвёт неплохо ...
-
- Волговод со стажем
inherit--- но вот стоит страх божий --- это ты про чего ....
да у меня и переборкой то и не пахнет, так с головой сексиком позанимались ....
ща вот думаю может всётаки карбик себе поставить солекс , да воздуханчки на него водрузить, ща у меня просто такое стоит ---- не вы даже в самых смелых мыслях под лсд , такое не замутите --- в общем карб к-151С. Д. У. в общем стоял у меня 126 под газ, я его снял и отдал знакомому (он мне да говно карб) ну я и повёлся лошара .... отдал мне 151 с убитый в хлам .... далее он у меня стал воздух сосать , поменял прокладку всёравно сосёт , тут то и выяснилось он кривой
, не вы не смейтесь
я сам охуел как увидел , приехал в будку со сн , к знакомым и там стал собирать из 5 один , долго собирал в итоге это чудо , жрёт ничего так ... да и разгоняется нормально , но без воздухана и своими всякими лагами и зависанием довёл сцуко ...
да у меня и переборкой то и не пахнет, так с головой сексиком позанимались ....

ща вот думаю может всётаки карбик себе поставить солекс , да воздуханчки на него водрузить, ща у меня просто такое стоит ---- не вы даже в самых смелых мыслях под лсд , такое не замутите --- в общем карб к-151С. Д. У. в общем стоял у меня 126 под газ, я его снял и отдал знакомому (он мне да говно карб) ну я и повёлся лошара .... отдал мне 151 с убитый в хлам .... далее он у меня стал воздух сосать , поменял прокладку всёравно сосёт , тут то и выяснилось он кривой

-
- Освоившийся
- Автомобиль: ГАЗ24, 1978г, Васильковая. 31029 в утиле(
Не "вот", а "вой"
А вот с каром мне надо че та делать - в принципе, работает, но как то не так... Да и за 18 лет засрался 100%, сам не полезу - руки из жопы, надо гуру найти...

А вот с каром мне надо че та делать - в принципе, работает, но как то не так... Да и за 18 лет засрался 100%, сам не полезу - руки из жопы, надо гуру найти...

Нет проблемы, которую нельзя решить пивом.
---
[url=http://gaz-24.com/forum/viewtopic.php?t=68630]Гадкий утеног 2410[/url]
-
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: 1988 Волга 2410 Экспортная, блок 4022.10, 5ст.кпп,
- Контактная информация:
Гуру есть, могу телефон дать.inherit писал(а):Не "вот", а "вой"![]()
Все сделает в комплекте - карб, клапана, зажигание. Работать машинка будет класс.
Сам у него 13 лет машины делаю.
Человек опытный, больше 30 с Волгами работал.
Принимает в своем гараже на Мичуринском пр-т.
Всем кому рекомендовал довольны остались, еще бы, машина то шепчет и рвет...
Если интересует, пиши в личку, дам телефон.
Драйв 2
Волга самая лучшая машина в условиях нашей Родины! Волга на дороге, это как красная тряпка, а быстро едущая Волга это уже красный Флаг!
http://s006.radikal.ru/i213/1102/a1/e8d0b64cbc4e.gif

1988 Волга 2410 Экспортная,блок 4022.10,5ст.кпп,диск.торм.3102,Чайкa стаб,диски Cragar SS 15",Cooper Cobra 215/60, голубой м.
1995 Oldsmobile Aurora 4L V8 вишневая
Моя анкета
Драйв 2
Волга самая лучшая машина в условиях нашей Родины! Волга на дороге, это как красная тряпка, а быстро едущая Волга это уже красный Флаг!
http://s006.radikal.ru/i213/1102/a1/e8d0b64cbc4e.gif

-
- Волговод со стажем
Блин капец, езжу сейчас уже почти без прав
Кароч вчера, пошёл какойто стук и долбёжка, спереди после нажатия на педаль тормоза, вакуумник , передние колодки, тормозные цилиндры, кароче всё по передку поменяли таджики , взяли 800 рэ, сказали не прокачали тормоза, я поездил, и она нормально так тормозила, а вчера ехал из посёлка Чкаловский, и хдето на 110 км , раздался стук, и отказали тормоза , благо машин небыло, а то очень страшно стало за мою красавицу, стал оттормаживаться передачей... в итоге покачал тормоза , и они ожили , стук так и остался, тормоза работают по желанию (по их ) , позвонил таджику, тот сказал, что с вакуумником надо было менять ГТЦ, ну он мне и раньше говорил, но я не поверил ...
В общем вопрос, про прокачку понятно, надо делать, вот , что с ГТЦ ?? надо покупать(он мне говорил , что жидкость из него, попадает в вакуумник)

Кароч вчера, пошёл какойто стук и долбёжка, спереди после нажатия на педаль тормоза, вакуумник , передние колодки, тормозные цилиндры, кароче всё по передку поменяли таджики , взяли 800 рэ, сказали не прокачали тормоза, я поездил, и она нормально так тормозила, а вчера ехал из посёлка Чкаловский, и хдето на 110 км , раздался стук, и отказали тормоза , благо машин небыло, а то очень страшно стало за мою красавицу, стал оттормаживаться передачей... в итоге покачал тормоза , и они ожили , стук так и остался, тормоза работают по желанию (по их ) , позвонил таджику, тот сказал, что с вакуумником надо было менять ГТЦ, ну он мне и раньше говорил, но я не поверил ...
В общем вопрос, про прокачку понятно, надо делать, вот , что с ГТЦ ?? надо покупать(он мне говорил , что жидкость из него, попадает в вакуумник)
-
- Модератор
- Автомобиль: ГАЗ 2410, FAW 6371, Ока
Я с таким давлением уже полгода езжу, состояние движка как было стабильно хероватое, так и не меняется. Холостые только держу повыше. И еще с такой байдой нужен рабочий маслорадиатор.HoTKoT писал(а):Да ещё вопрос , у меня сейчас залито масло , М-8 , для дизелей, уровень после прогрева постоянно ложиться пока не даш оборотов, и переодически начинает мигать эллюминатор... по пробнику (ну чем замерять ) больше нормы ...
Вопрос такой, на етом ездить можно ???
-
- Волговод со стажем
До того как пробило ГБЦ , была минералка , вроде ТНК , ща вот хочу эту бурду слить и залить ликви моли , вроде хорошее масло, и типа лечит движку, судя по каментам на форумах, да и у знакомого, мерс 86 года, как ликви залили (правда сука дорогая) маслице кушать стал меньше, правда она всю каку собирает ....Странник писал(а):Значит маслонасос накрылся. Стоп, а какое масло до этого было?HoTKoT писал(а):2 Странник пасиб, сделаю, просто до этого масла, уровень всегда был нормальный, ну кушила так немного, но когда это залил... кушать перестала сразу (масло) а вот глюки с показанием по прибору появились ...
-
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: ГАЗ 2410, цвет Серо-ржавый. ГАЗ 3102, цвет Серый
Не снимая движка - да есть немного. Но мне помогло. После капиталки давление всё равно было низким, на холостых лампа аварийног давления не то что моргала - горела. Папа говорит - это норма. Я его послал подальше, купил новый насос и поставил. Сейчас давление на прогретом движке на х.х. ниже 1,5 не падает. Лампа загорается только при низком уровне, если резко тормознуть. Это сигнал на доливку.