(И учтите - водка - это тоже не концентрат, а лишь раствор спирта с водой, где спирта меньше половины...)
Сори про цены невкурсях был.. как то не приходилось, но как вариант "побыстрому" вполне подходит. А никто не заливал соленую минералку? мы както пробовали но мороза особого небыло, проканало...zverogaz писал(а):И вообще, о какой экономиии с водкой идёт речь?! За пятилитровую баклашку с нормальной (функциональной и не вонючей) синей незамерзайкой - 70 руб, (два дня назад покупал)... это получается 7 руб за поллитра! Это ж где такая водка дешёвая?![]()
(И учтите - водка - это тоже не концентрат, а лишь раствор спирта с водой, где спирта меньше половины...)
Да, она реально максимум до -15 градусов работает... но я уже вторую зиму с ней езжу, и вроде ничего... На крайняк в неё, думаю, можно как раз добавить водочки!.. )))Adler писал(а):эта жижа у мну при -10 прошлой зимой замёрзлаzverogaz писал(а):Незамерзайка по 70р-5литров в Южном Порту)
в -15 льёшь на лобовуху воду и она замерзает быстрее чем её дворники через секунду пытаются счистить. плавали - знаем. я так уже почти вслепую покатался. никому не советую лить просто водуИспользую воду круглый год.
есть несколько способов магу падилица:UFO писал(а):А как при таком морозе заводишся?
штатный волговский генератор слабоват, лучше помощнее, с ним батареи дольше живутBroadcas писал(а):Agent Fred
Аналогично, просто я немного тяжелый случай описал.
Да, кстати после потери четырех аккумуляторов, после кривого их использования стал лучше лучше следить за новым, теперича снимаю если есть возможность, даю отогреться минут 15-20 (хотя чем больше тем лучше), и ставлю на зарядку, использую автоматическое зарядное. даже мануалов себе накотал по этой теме.