Спасибо, буду колхозить пружину. Но люфта нет, это точно, вращаются они свободно.
-- Пн мар 26, 2012 19:07 pm --
Все, поставил пружину (не сразу подобрал, пока найдешь нужное усилие) - и самопроизвольно крутиться перестала до 2000 об! Теперь настройка и оттачивание жиклеров. Фоты педали, всех пружинок и стокового фильтра - попозже выложу. Кстати, при такой установке воздушника (я писал выше) - шланг большой ветви вентиляции упирается в капот. У меня есть малая ветвь, поэтому пока просто заглушу большую и в крышке фильтра отверстие тоже заглушу. Тогда ничего не мешает. В идеале - ставить другой фильтр...
Оффтоп:
Ипать, мужики! Это пипец! Кааак она поехала! Просто слов нет!!! Приколхозил педаль, тросик, пружинку. Завел, настроил холостые, по выхлопу - винты качества. Выгнал... И тут началось... Тронешь педаль - рык в ответ! Вышел послущать выхлоп - он изменился! Приблизился чутка к V8! В смысле, появились "жирные" нотки, стал более агрессивным. Для меня это странно, выпуск-то не трогал... Если раньше на трех тысячах она уже не хотела ехать (чувствовалось, что тупит, не крутится, не хватает ей сил), то сейчас в повороте при нажатии педали газа на второй передаче - меня занесло на асфальте! Пробуксовка! Завтра буду ставить нулячие свечи NGK, поменяю в/в провода, масло (поставлю переходник 3110) и настрою зажигание и карб окончательно. Это пипец, вот это карб... Всем спасибо за помощь! Мортису поклон в ноги за такую статью!